★バブル前後のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大箱も小箱もこの頃が花だったな。
今だから語れる実名秘話もあるだろう?
面白い話でも語る場としてどうぞ。 歌舞伎町で伝説のキングにいた元愛本の慎吾さん一之さん今、何してるんだろう >>26さん
詳しいですね!
ウェディングベル、フォーリンラブに何度か行きました
両方ホストクラブじゃなく養成所なんですねw
ウェディングベルにも上條さんっていましたが
その人がスーパースターなんですか?
あとエスタジって店もありましたね 懐かしい気分になるスレ…
あんまりレスついてないのが寂しいが…
あの人は今スレの大阪編があったらいいのになぁ
立てようにも立てられず… 福岡の親不孝にズバリ「バブル」ってナイトあったよな〜。今まだあるのかな? 15年くらい前ホストしてた内田司さん知りませんか? 今36になってる。勤めてた店知ってる方いたら教えてください。 10年位前、ロイヤル椿やハリウッドにいた三沢さんって今どこにいるんですか?なんか事故でなくなった噂もきいたんですが・・・昔あのブレーンは人数すくないけどかっこよかったり優しい人いたし、まだみんなホストやってるのかなぁ?知ってる人いたら教えて ↑おまえこそスレタイ読めないの?
バブルがいつだったかわかる? 今30の風嬢です。10年前は先輩によくつれてってもらったんだけど、あの時は借金もあって自分のお金では行けなかったから。三沢さんまた見たいなって思って 今30の風嬢です。10年前は先輩によくつれてってもらったんだけど、あの時は借金もあって自分のお金では行けなかったから。三沢さんまた見たいなって思って 確か、事故で亡くなったと思います。もう、6〜7年前だと思うのですが・・。
ブレーンの方たちのお名前は?三沢さんはあたし、知らないんですよね〜・・。
椿、ハリウッドはよくいってたのですが・・。 え!!!本当ですか!?まだ若かったですよね?すごいショックです涙 三沢さんのブレーンの人達はまだいるんですか?事故の話とか聞きたいです 誰か三沢さんのこと知ってる人教えてください。すごく悲しいです。 >78 真田しんちゃんは 一部にいるよ。全然かわらなくて あいかわらず性格はいい! 兄貴とはおお違い!
>174 佐野ちゃんは 昼職だよ もう、とっく! 残骸で 一部とニユー愛に、掛け持ちしてる 四郎くんいるから 指名してきいてみたら。 >149 アイバは土浦でホストしてるらしい たしかミルキーウェイとか、クラブあいばだよね?早見さんと速見さんぱ、一部にいる。 >143 じゅんって どんな子だっけ?一時 はやとば、ニュー愛で 葉山だったけど いないかもよ。陽は 結婚して離婚。いい女房だっのに・・ちびちゃんは、旧 あべちゃんにいたはず。けんは、ニューママリンだけど 会わないほういいよ。きもいから。 >226 佐野さん、たまに歌舞伎町で知り合いのお店を手伝ってるみたいよ。 16〜17年前に愛本にいた、かのうさん、矢吹さん、 一条さん。知ってるかたいませんか?当時、風俗にいて毎晩のようにいってました。懐かしいです。 229>今は手伝ってません。てか貴女おしゃべりだね。 愛本の向かえに5〜6年前にあった、ホストクラブのゲインにいた、身体がでっかい、まさゆきさん〜 探してます〜。 >>234
0時は別に売り上げ凄くなかったぞ独立前は圭○がいたしその前は風○がNo1だったし
ただ毎月本気で売り上げあげようと思ったら負けなかったとは思うけど・・・?
それに今のようなホストバブルじゃないから売り上げ300万でNo1になれる月もあったわけで・・・
セクシー花形が愛本(多分1部)にいるってきいたんだけど本当?
【ロストジェネレーション】 = 現在25歳(1981年生まれ)〜35歳(1971年生まれ)にあたる約2000万人。
日本がもっとも豊かな時代に生まれた。そして、社会に出た時、戦後最長の経済停滞期だった。
「第2の敗戦」と呼ばれたバブル崩壊を少年期に迎え、「失われた10年」に大人になった若者たち。
突然すみません、誰か夜の帝王のナンバーワンホストだった星野さん、今何してるか知りませんか、当時22才だった私は星野さんとダンスを踊るだけでポーっとなっていました。
懐かしのキーワード
ルナ・マティーノ
マハラジャ、ゴールド、デッドorアライブ、ワンレン
ダブル浅野、新人類、3K、ジュリ扇 あ〜懐かしいな〜。
わんさか懐かしいお店の名前と源氏名が・・・。
私はホスと結婚式まであげて零ニ君も来たし、当時から裏事情知ってた。
三浦さんはシャブで掴まったし、マタンゴ隼人からは指輪も貰ったし、盛大な誕生会には壇グループが仕切ってた、
あの頃が華だったなあ。
高尾に本命いたけど、ホス辞めてからお互い結婚してから2回会ったし。
老けちゃって普通のリーマンになってた。
でも時の流れは変えられないから良かったのかも。
佐野さんも良く知っててお泊りに来た。旦那が愛グループだったから、後輩だったし。
三好は会計ジジイでタダでいつもゴチになってた。
松山も!
いい時代だったね、
皆で集まったら結構、顔知ってる人いると思う、
私も毎晩行ってたし、
あ==お金勿体無かったけど、一番いいj思い出です。 あ〜懐かしいな〜。
わんさか懐かしいお店の名前と源氏名が・・・。
私はホスと結婚式まであげて零ニ君も来たし、当時から裏事情知ってた。
三浦さんはシャブで掴まったし、マタンゴ隼人からは指輪も貰ったし、盛大な誕生会には壇グループが仕切ってた、
あの頃が華だったなあ。
高尾に本命いたけど、ホス辞めてからお互い結婚してから2回会ったし。
老けちゃって普通のリーマンになってた。
でも時の流れは変えられないから良かったのかも。
佐野さんも良く知っててお泊りに来た。旦那が愛グループだったから、後輩だったし。
三好は会計ジジイでタダでいつもゴチになってた。
松山も!
いい時代だったね、
皆で集まったら結構、顔知ってる人いると思う、
私も毎晩行ってたし、
あ==お金勿体無かったけど、一番いいj思い出です。 あ〜懐かしい。僕も6年前までは大阪(バレンタイン・サザンクロス)仕事してました。
懐かしい名前が色々でていて、昔を思い出します。
三沢さん、三島さん、水谷(おみず)さん、懐かしい・・・。
三沢さんは朝車で高速と側道の壁にぶつかってなくなったと思います。
よく三沢さんのモーニング(朝の店)にアフターで行っていましたから・・・
昔いた光司・水樹は今何をしているのかな〜 >>250
やけに壇グループに詳しそう!
肝腎の壇さんは今どうしてるの?
隼人はおいておいて三浦って茂(シゲ)!?
あの三浦が捕まったってマジなの?
>>252
光司って旭川出身の?
水樹って篤(アツシ)のこと?
三沢ってどの三沢だろう? サザン、終わりかけの頃行ってたなぁ。
三島はカーロにいるし、お水はキングおる。元気なオッサンだわなぁ〜。
現在はホストの嫁なんで、行く機会も減った・・・。 みんなまだ現役で頑張ってるんや。
すごい。
キングって誰がやってるの?
バレンタインの大野さん?
光司・水樹は、東京(愛 本店)に行った人…知らんかな?
二人とも愛でNo1になったって聞いたけど…。
2人とも関西出身やと思う。 おお〜、黒木さん登場してはるわw本当にご本人ですか?なつかすぃ!!
レス2年以上前か・・・まだこの板見てはるかな?
リバティがオープンした年の秋の沖縄旅行で
黒木さん、愛○さんと同室させて頂きその際はたいへんお世話になりました。
カサブランカの沖縄旅行では一緒にクルーザーでトローリングしたり
マリンジェットや水上スキーで遊びましたね。最高に楽しかった想い出です。
黒木さんや早瀬さんをテレビやVシネで拝見します。
お二人の益々のご活躍とご成功を心からお祈り申し上げます。
>>252
モーニング(朝の店)陽だまり
あれから・・・この年末で鬼籍に入られ10年。
今は姫路市網干にて永眠。(涙 合掌
ここのスレに出てくる関東ホストのほとんどを知っている人が浅草にいるよ。ちなみに名前もあがってるし。 このスレ保守してるのって、その昔上野の池之端のクラブで働いてた子? >>201 うん、あったよね。前川くんが大好きでした 愛本店 にいた翔くんは歌舞伎町のCLUB FIXER ってとこに今居るらしいよ、鷹くんは飲食店らしい、哲也くんはわからないらしいよ。愛本店のNo1クラス達の知ってる限りの情報でした。 翔くんは歌舞伎町のFIXERってホストにいるらしい鷹くんは飲食店らしい 全盛期のホストって平均どれくらいあったんだろうね?
今の歌舞伎だと総売り1000万でもすごいけど… 今日、はじめてこのスレ見ましたが
懐かしいです
ニュークィーン行ってました
充くんの名前が出ていて思わず書き込みしたくなりました
素敵な人でしたよね
私はかおるくんが担当でしたが
今どうしているんでしょうね 黒木さん 椿さん 時さん
懐かしい名前ばかり
三沢さん亡くなったそうですね
合掌 >>248
> >>245
> 愛本にいた星野なら知ってるが。。。
独立してサクセスというお店出した星野さんの事でしょうか? 愛本にいた瀬野哲也とか瀬野グループで誰か知っている人いませんか?
それと、ニュー愛にいた美咲さんを知っている人はいませんか? これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
281>>美咲さんって今栃木のCLUB THE TOPに居る人かな?同じ名前だし愛だったって言ってたよ 携帯からですみません。 懐かしくて思わず目を止めてついでに書いてしまいます。20年くらい前に愛本に当時17歳だった妹を連れて通ってましたヌ 叶さん。一条さん。五月さん。矢吹さん。みんな何してるのか、全くわかりません。誰か知ってる人いたら教えてください (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡))ミ彡ミ彡)ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ____ ) ミ彡ミ 彡)ミ彡,,)
√ ( ・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ | ̄|ヽ _\ 彡 ,, ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ | |= ) ) ' "゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ | | r r 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゴオオオオッ ゙⌒`゙"''〜-、,, ,)ノ `J ,,彡⌒''〜''" 瀬野哲也さんお約束のルイ一度も果たすことができませんでしたね。「茨城出身、新宿二丁目/鍋横住み、ストリップ、中野共立病院入院、店前喧嘩/指名却下」「俺は女のおもちゃじゃない!」生きてますか〜? バブル前後のホストなんて今は爺さんじゃないか?
客なんか下手すりゃあしんどる uchinopapaharoponngiggardtodsupesuniitayo!
ima42desu.kodomoha8saidayo.imahainshixyokutendehataraitemasu. 三沢が事故って死んだ時は俺も泣いたな
最近耳にした話やけど省吾(兄弟)が
神戸で自殺したって聞いた
昔よくケンカした仲やからホンマなら悲しいな 大阪ミナミの省吾の事
黒木ちゃん見てたらお互い偲んだろうな 1:吉田ペイント工業 :2010/02/18(木) 21:24:05 0 [sage]
戸村竜太郎(とむらりゅうたろう、昭和47年生まれ )は神奈川県海老名市に本拠を置く非指定暴力団・戸村会会長。
戸村会(とむらかい)は神奈川県海老名市東柏ヶ谷5-1-8に本拠を置く日本の非指定暴力団。
最高幹部
会 長 - 戸村竜太郎(濱中五代目)
代 行 - 山崎裕之(山崎総業組長)
顧 問 - 森本幸雄(森本組組長)
若 頭 - 鶴賀義紀(鶴賀企画代表)
舎弟頭 - 上野光春(二代目戸村興業組長)
本部長 - 辻口庄健(辻健組組長)
ニュー愛にいた黒木さんはヤクザに蜂の巣にされたよね、
営業中に拉致されて群馬の山ん中でピストルで殺されたよねぇ
ヤクザの女が客だったのが原因だったよ
怖かったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています