★バブル前後のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大箱も小箱もこの頃が花だったな。
今だから語れる実名秘話もあるだろう?
面白い話でも語る場としてどうぞ。 携帯からですみません。 懐かしくて思わず目を止めてついでに書いてしまいます。20年くらい前に愛本に当時17歳だった妹を連れて通ってましたヌ 叶さん。一条さん。五月さん。矢吹さん。みんな何してるのか、全くわかりません。誰か知ってる人いたら教えてください (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡))ミ彡ミ彡)ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ____ ) ミ彡ミ 彡)ミ彡,,)
√ ( ・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ | ̄|ヽ _\ 彡 ,, ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ | |= ) ) ' "゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ | | r r 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゴオオオオッ ゙⌒`゙"''〜-、,, ,)ノ `J ,,彡⌒''〜''" 瀬野哲也さんお約束のルイ一度も果たすことができませんでしたね。「茨城出身、新宿二丁目/鍋横住み、ストリップ、中野共立病院入院、店前喧嘩/指名却下」「俺は女のおもちゃじゃない!」生きてますか〜? バブル前後のホストなんて今は爺さんじゃないか?
客なんか下手すりゃあしんどる uchinopapaharoponngiggardtodsupesuniitayo!
ima42desu.kodomoha8saidayo.imahainshixyokutendehataraitemasu. 三沢が事故って死んだ時は俺も泣いたな
最近耳にした話やけど省吾(兄弟)が
神戸で自殺したって聞いた
昔よくケンカした仲やからホンマなら悲しいな 大阪ミナミの省吾の事
黒木ちゃん見てたらお互い偲んだろうな 1:吉田ペイント工業 :2010/02/18(木) 21:24:05 0 [sage]
戸村竜太郎(とむらりゅうたろう、昭和47年生まれ )は神奈川県海老名市に本拠を置く非指定暴力団・戸村会会長。
戸村会(とむらかい)は神奈川県海老名市東柏ヶ谷5-1-8に本拠を置く日本の非指定暴力団。
最高幹部
会 長 - 戸村竜太郎(濱中五代目)
代 行 - 山崎裕之(山崎総業組長)
顧 問 - 森本幸雄(森本組組長)
若 頭 - 鶴賀義紀(鶴賀企画代表)
舎弟頭 - 上野光春(二代目戸村興業組長)
本部長 - 辻口庄健(辻健組組長)
ニュー愛にいた黒木さんはヤクザに蜂の巣にされたよね、
営業中に拉致されて群馬の山ん中でピストルで殺されたよねぇ
ヤクザの女が客だったのが原因だったよ
怖かったなぁ どなたか瀬川さんの事教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします
去年末まで歌舞伎町の愛本店の昼間ダンスで働いてた茨、下町に店出したらしいが誰か潰してくんねーかな?やーさん辺り…
25年ほど前、ニュー国でナンバー1やってた早川さんの消息、
どなたか教えていただけないでしょうか。
なんか 東京ホストばかりで・・・ 大阪負けてる!!大阪も沢山ホストクラブも有ったし
その中で 現在あるのは クラブキングだけです オーナーは 大嶋さん⇒ウエディングベル出身ですよ
でも閉店間近らしい・・・ この店が無くなると大阪ホストクラブは THEエンドです
頑張れ!!
黒木さんも 元気そうですね
大阪ホストクラブを 応援してね
元ホストの事 知りたかったら 源氏名を書いてね 近況教えますよ
クラブアクアはまだ繁盛していますか? 一時、十座さんとかテレビ出てて凄い流行ってましたが。 ウェディングベルて懐かしい。 何度か行った事ある。 歌舞伎町のマリンベルにいた 三宅?弘輝(こうき)君今どうしてるか知りませんか?。
確か大阪から来た子でしたけど。。。。 愛にいた花形くんどうしてんのかな?
数年前まで愛系列の店にいたけど
その後どうしてんのかな? 愛にいた星野さんの近況わかる方いましたら教えてください。 >>327
何ていうお店ですか?
かなり以前ですが、お世話になったので挨拶に行きたいと思っています。 サクセスって店だよ
今もやってるかどうかは知らんが 愛にいた鷹くん、ラーメン屋で頑張ってるね
たまにラーメン屋特集でテレビにも出てるし
わかりません・・・行き詰まり+逮捕で閉店したからその後は謎です。
本名でググっても何も出ないしなぁw わかりませんか・・・。
出てこられた後はこの業界には関わっていないのでしょうかね・・。 サクセス開店メンバー辺りは、大体元気に色々やってますけどね。
鏡さん、桜木純二辺りは生死すら怪しいレベルだがw >>300
これって今から16年ぐらい前かな?俺のお客さんの男がヤ○ザさんで、店に一緒に来たときに
「愛本のホストさらってやったぜw」みたいな事言ってて震えたがwwマジ色恋してなくてよかったぜ。
ちなみに誕生日にはその男から胡蝶蘭もらった。二人は幸せに?結婚したらしい。 サクセスは共同経営で失敗したんじゃなかった?
星野さん、面白い人だったな。
昼職かな? 共同・・・だったのか?てか最初は店長いたよな・・・いつのまにか消えた。
キッチン担当のハゲも調子のってた癖にばっくれた。金銭面で言ったら、サクセスよりも後に店を出した(ホストも一人引き抜いた?)女性がなんか星野さんに関わっていたが真相は謎w
あと懐かしいメンバーで言うと矢沢さんかな・・・帝王から来たと思うが。悪い人では無かった。チンピラ出身の龍二?だかは死んでいてよい。 >>342さん
>>金銭面で言ったら、サクセスよりも後に店を出した
(ホストも一人引き抜いた?)女性<<
この女性はサクセスからホストを引き抜いて、別のお店を出したということですか?
>>345
一人連れて行ったのと、それ+お金で何か揉めてたのは確実だが詳しいことはわからん、すまん。
店は風林会館前の十字路、下にスタンガンなど売ってる店(まだあるのかねw)のあったビルのどこかに出したがあんま長生きしなかったはず。
開店祝いは数人で行ったが微妙な雰囲気だったw
店名、女性の名前と素性は覚えてない。答えを聞いたら思い出すかな、という程度。 >>346さん
ありがとうございます。
逮捕されてお店がなくなってその後は誰にもわからずのようですね・・・。
独立しなかった方がよかったみたいですね・・・。
「変なモノ」に手を出さなければまぁ何やっても生きて行ける人だし、まぁ平穏にやっているでしょうね。
「総合格闘技」に初期の頃から興味持っていたから、もう少し若ければ「アウトサイダー」やそれのホスト版に出て活躍した事でしょうw
経営能力が無いとか従業員がレベル低かったとかそういう明確な理由は無く、全体的にタイミング悪かったかな。 「変なモノ」で転落する人多いよね、この業界。
店の従業員トイレにも「警察の内偵入ってるぞ!」って書いた紙貼ってあったよね。
今でも貼ってあるんだろうかw トイレや店の外の階段行ったら、超元気になって戻ってくる人が数人いたなぁ。
俺は三日間寝ないで酒のみ続けていたら、営業中に幻覚見えたけどな・・・w ニュー愛にいたオッサン連中は店閉めた後どこ行ったの?本店に移ったの? ニュークイーンに居た青山さんって方知りませんか?
いま何をしてらっしゃるのか気になりました。
ジョン?ローンの様な見たこともないような綺麗な顔でした! >>353
生きてるって言ってもアレだろ?色んな意味で健康な体じゃないんだろ?ww
ランパブの彼女はどうした? 23年くらい前だよ。ニュー国際に早川っていたよ。元気かな?名高、あざみ、相沢、加藤、トシ、タケシ、みんな生きてるか? どなたでしょう?
昔お世話になった方に会いたいなと思いまして。 当時ニュー国際に在籍していた者です。このスレを見つけて当時が懐かしくなり書き込みました。
他のホストクラブと比べるとニュー国際は地味な感じがしたと思います。
現在皆さん何をしているのか元気なのか知っている方教えてください。
酔っぱらって朝方食べた牛丼や朝方にお客さんと食べた焼肉など、懐かしいですね! ニュー国のママは健在なのかな?当時内勤だった八代さんとか生きてるんだろうか? ニュー国際の千葉さん元気にかな?確か25年くらい前かな >>357 >>359
あと、在籍時がズレルけど、かのうちゃん、滝、冬樹、・・・加山さんも居たな。 306に書いた者です。
早川さんらと知り合ったのは浅草雷門通りにあった
バレンタインという店です(後にロマンスに変更)。
S58の始め頃、ナイト新宿から早川さんらが移って来て、
暫くお世話になりました。
一緒に来たのは、確か幹部の有馬さん、郷、美咲、加納だったかと。
その後、私はナイト東京に行ったので、ロマンス時代のことは
知りません。
S61に新宿の某店に移ったのですが、近くなのに挨拶に行けま
せんでした。義理を欠きました。 >>366
どの店で?
庄助さんって人だったら知ってる。 >>366
当時のニュー国でおっさんなら省吾じゃねぇ? その人って老眼鏡かけてた人ですか?グラスを手のひらに着けてお客さんに見せてたお爺さんホスト。 >>370
若杉って、元歌手で浅草のカトリーヌにいた人? 10万迄借りて下さい ブラック・ホスト・風俗・水商売OK 銀行口座に振込みます。f n s - f n s あツと ソ ふ バ ん 土日祝も24時間受付OK 全額日払い キャバクラ派遣 アナザーキャスト
http://www.anothercast.com/
最低時給3,000円以上 あいつ元ホストか
同じじゃん
なら、本気でやったら
そっちの人脈ですぐだな まー信じちゃいないが
神奈川在住にしてもそうだけど
方言からすると
癖はなかったな >>375 >>376
あんた、誰に、何を追及したいの?
はっきり言えよ。 25年くらい前、ニュー愛にいた並木さんや三好さん、どうしてんのかな。 あの当時、40超えてたっけ?
今、60過ぎ位だと思う。 昭和56年、200万円盗まれたニュー愛の松田さん、
トゥナイトで放映されてましたな。
割烹したいとか言ってましたが、店やったんですか。
店やって今もあるなら店名教えてくれな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています