★バブル前後のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大箱も小箱もこの頃が花だったな。
今だから語れる実名秘話もあるだろう?
面白い話でも語る場としてどうぞ。 約9年前位に愛本にいた瀬野哲也の今を知っている人はいませんか? >>40
ピヨピヨですね
まだ歌舞伎町で現役なんでしょ?
>>43
それってあずさにいた瀬野さんと同じかな? >>34
1さん、たまに覗きますね^^
私も現役は退いてるんだけどね^^
懐かしい話があれば参加したいです^^
当時、稼いでたホスト達も今はどうなってるんだろう・・・
ちょっと気になりますね。 あずさというお店はわかりませんが、昔昔に司というお店にいたとかという瀬野哲也ですよ! ピヨピヨはお店の名前
だんとつ千扇のNO.1だった人
何とコンスタントに月の売り上げ3000万、以上!
家に遊びに行ったら、トースターの中に札束が見えた。
燃えたらどーすんだよ、
と思った思い出が
勿論デカイ金庫は別にあったけど、
余りに不用心
結局その後、泥棒に入られて4億持ってかれた笑
フライデーに載ってたよ >>48
所で秋本さんって当時の本店かニュー愛にいた人?
その前もどこかにいらっしゃったような・・、うろ覚えなんですけど・・・・。
ご本人さんじゃなければ指名してた人かな? 当時のお客さんなだけです。瀬野哲也さんはとても心に残るホストさんだったので、今はどうしているのかと思ったのです。秋本という名前は今では誰も知ることのない当時の私の名前。心当たりはありますか? >>58
いまさらんなこと知ってどうする?
あれから何年いや15年以上になるつうのに(´д`;) >60 そんな事知りたくて… ここに来ています。 誰だって懐かしい時代があるんだよ。答えてくれる人がいるなら嬉しい 顔も知らない者同士が共有する、何とも有り難いスレだよ ここは 「62」さん、気持ちを理解して頂けたようで有難うございます。元お客さんが以前に接客をうけていたホストさんの今を知りたがるだなんてタブー的なことかもしれませんが、誰か知る人がいればという思いのなかカキコしています。 ニュークィーンって、浅草にもあったよね?2号店。
一周年記念で赤坂プリンスホテルでパーティーがあったっけ。
懐かしいなぁ・・当時の同世代、今どうしてる?結婚して子供もいる
人もいるでしょ?夜の世界で生きた女同士、いろいろ語りたいね。
この店のオーナー、某女優の旦那でしょ?閉店して数年たって銀座に
R、sカフェってキャバクラを出したって噂があったけど。でも、なんで
ニュークィーン潰れたの?結構流行ってたけど。 出古したネタばっかなのはなぜ?
散々ホスラブで外出ネタばっかでつまりませぬ 秋本さん…あきちゃんィ キャッツアイにも居た、 あきちゃんィ もしそうなら懐かしいゥ きっとすっかり私の事忘れていると思うけれど… 一緒にご飯食べたり、酔っ払って部屋に泊めて貰ったりしましたォ 今、元気していますか? 8番ハヤセさんたぶん今Vシネマでつよワラ、カネギんときラーメン屋もしてまちたねワラ 前テレビでて懐かしかったヅラよ! >>74
一杯800円のラーメンね。
Vシネマなの?なんちゅう作品?
水谷さんは? 私はお客さんなだけでホストさんではありませんよ。以前にも書いたように「瀬野哲也さん」はどうしているのかと思っているのです。どなたか瀬野さんを知る人はいませんか?確か今では40代前後のような・・・!? 水谷さんは何してるんでしょうね?ワタクスもわかりません(*_*)よく朝から焼肉連れて行ってもらったこと思いだします・・可愛がってもらいました感謝 昔大阪ホストさんはもしかしてあたしの知ってるひとかな?
竜ちゃん?黒ちゃん?
水谷さんは平野区でなんか店をやってるらしいよ。
あなたは今なにしてんの?ホストはやめちゃった?
そうですか水谷さん元気にしてるんですね(^Q^)/^ まだ僕はしつこくホストしてますよ<笑 僕は昔一年ぐらいカ‐ネギ‐でお世話になってた〇〇です(^^ゞ店閉める一年前ぐらいです。 >>76
社○中・・までは聞いてるが、その後はわかんない。 ニュークイーンの龍之介は今六本木でサパーを経営してるよ。 >>84
>>85
逢いたいね〜
すっかり変わったんだろうなあ 何年前かちょっとわかりませんが歌舞伎町のクラブダンディに〔悟〕か〔たいき〕の源氏名で居た人知ってる人いますか? 88さん
アメリカンドリーム2ですよ。六本木交差点の吉野家の5階にあります。 8年くらい前、ドキュメントDDとか上岡龍太郎のホスト50人に聞きました!に、頻繁に出ていた愛本店の鷹、翔、哲也の三氏は今、どこに行けば会えるのかな?どなたかご存じ? 懐かしいので一言、鷹さん、翔さん、哲也さん、あと有名なとこでは、
藤田さん、謙さん、皆さん今どーしてるのかなぁ。ちなみに当時(10年
以上前)鷹さんの部屋には、ピラニヤがいるって聞いたよ。 ↑93さん私も行方を探しています!とくに哲也さんの行方をです。あの頃の皆さんは業界辞め幸せな人生を送っているのでしょうか?私も鷹さんはピラニアを買っていると聞きました。鍋横の雑貨屋さんでお買物をしてるところをよく見かけましたよ。 >>76
瀬野さん、懐かしい〜
飲食店経営してなかった?
昔瀬野さんが出た映画を見せてもらったよ。
それが自慢みたいだったよね。
瀬野さんがお店をやっていたとはかなり昔のことですよね!?映画ってなんの映画にでてたのですか?初耳ですので興味アリアリ!現在は知りませか? >>42
鷹=高峰
ホストの前は麗宮ってショーパブの代表→閉店→愛本だろ!多分。今は昼間親の会社だろ
>>95
哲也は車のディーラーやってるって聞いたぞぃ(愛本の人間に)
柴田の柴田さん何処行ったんだろう?
千扇の山本さんは何してるのだろう?
愛本店 壇グループの三浦くんはどこにいった?
赤坂 ニュークイィーン→愛本の天宮君は焼き鳥屋って本当かな?
♪「私 湘南マタンゴ娘〜♪」のハヤト君はどこに居るのだろう。
JOEの代表 渚君は青山かどこかで店出したとかヤクザに戻ったとか真相は?
クラブ愛破代表の 愛破くんは何やっているのだろう?
ニュー国際→キャッツアイ→小箱の風見くんはサラリーマンになったのだろうか?
大御所忘れていた
『伏見直樹』氏はいずこに・・・・・
と独り言。
↑知っていたら教えてね
98さん、哲也さんはディーラーをやってるとは都内でですか?詳しく教えて頂きたい! 私も鷹さん、てつやさん。翔さん。と一緒にいた水城ひろみ君を
探してます!どなたか知ってる方がいましたら情報ください。
当時本町のてつやさんのお家でよく遊んでいました。 >>103
って藻前がたてたといて更に誘導かYO?自作もここまでいくと あの人はどこ関東版とはなにです?3年前の話ということは今でもディーラーですかね!? 愛本の翔のその後は?鷹が歌舞伎町で経営してたブティックと雑貨屋は今ないよね。鷹の弟は神田でまだ飲茶屋やってる? >>97
一緒に働いてたの10年前くらいだから詳しくは忘れたw
当時の瀬野さんの店、歌舞伎にまだ看板だけあるよね。 109さん、それではごろうちゃんでは?もし違うとしてもそれらの名前の元ホストさん達は知ってますか? なにげにこの板見たら懐かしい名前いっぱいでてますね。
翔さんは、7年位前、ナイタイのホストのページで見ましたが(豪記さんも乗ってた)
今は歌舞伎町に居ないのでしょうか?
13〜4年前の話だけど、当時水城さんや水城さんの後輩の和さんにも
世話になったなぁ。あと哲也さんのとこにいた、ひろみさんや神崎さん
にも世話になった。今でもたまに当時の夢みるよ。オイラの青春の1ページ。
確かに俺は、あの時歌舞伎町に居たんだって・・・。
じゃバイバイ。 う〜ん。うちが知ってるのはクラブ哲もしくはギャルソンかな
その後、愛に行っちゃいましたね。
つか瀬野さん情報なら司いけばわかるんでない? ひろみさんの後輩のまこと君や一八君
神ちゃんも懐かしいですね〜 15年以上前にいた愛本の壇さんグループの沢田さん
はどうしてるかな〜
っていうか壇さんのお店はまだありますか? 壇さんは今・・・・・
辞め時を間違ったな・・・・・ その頃の弘樹さんは?
でも壇さんが愛本にいたのももう20年近く前だね。 携帯だとidかわるからバレないと思ってるんだろうが ってか、かぶってるとかかぶってないとかじゃ無くて怒る様な話でも無いだろう? 約20年も前位になるのかなぁ… 歌舞伎町エレガンスに居た、三原さん・御堂さん・加山ちゃん・中山のパパ・杉田さんetc 皆さん、それぞれ良い伯父様? また懐かしいというか
なんでこんな古い話が今頃?とも思ったけど
>>126 良い叔父様ところの話じゃないんじゃないかな?
もうおじいちゃんだと思うけど・・・ 78>>俺の事知ってる人?何気なく覗いたら懐かしい名前で一杯やね!とりあえず俺の知ってる範囲で・・・水谷、西城、美島、は皆キングで現役。早瀬は俺を追いかけて、俳優になった。ちなみに俺や早瀬が出てるvシネは、清水健太郎
、竹内力、小沢仁
志、等の作品が多い。後、バラエティの再現v等。って言うか、こんだけ関西ホストの名前が出てて、俺の名前が無いのが寂しい!! >>128
黒松?Vシネ俳優で食っていけてんの?
いま東京かい? 水谷ってカ―ネギ―の水谷さん?黒松って懐かしいね!黒松さんも元気?是非オフ会したい。 >>128
俳優ってどうやってなったんですか?
何が切っ掛け? 黒って黒松の事やったんや。
ゴメン、俺はもっとずっと年寄りなんや。
黒松はホストを辞めて新地のラウンジで
部長をしてたけど最近そこも
辞めたみたいやで。
それと129>>
何気に宣伝も何も、俺はホストを辞めて
もう5年以上経つんで宣伝なんて
意味無いんやけど・・・
ビデオを見て演技や台詞に
意見や感想を書いてくれるのは
とても嬉しいんやけど・・・!! >>134
星の砂の黒さん?名前失念。黒沢さんでしたっけ?髭の。
間違ってたら非礼お詫びしときます。
早瀬さんとは一緒に働いたことがあるのですが。
美島ジョージさんはKING辞めたらしいですよ。
上條さんは今なにをしてらっしゃるのでしょうか?
椿さんは?時さんは?懐かしさからおもわず訊いてしまう。
所属事務所はどこなのでしょうか。
出演作品を具体的にあげていただければ、拝見したいのですが。
水谷さんはホスト辞めたと聞いたのですが復帰されたのでしょうか?
ショコラをやってた水谷さんじゃないでしょう?
カーネギーの水谷さんですよね?
昔もタフなひとだったけど。いまもタフなんですねえ。 俺?俺の事はほっといて・・・
リバティ・カサブランカ・星の砂・には
居てたけど・・・
ちなみに、カーネギーには、水谷さんは
二人居て、一人はホストを辞めて、洋服屋さんを・・・
ここに書いて有るのは
ショコラの水谷さんで、
ショコラを閉めてキングで現役復帰。
ミナミの早瀬もふたり居て、
ここに書いてあるのは
いけいけの方、ホストをしながら
ラーメン屋やたこ焼屋をやってた早瀬。
ショコラの水谷さんはカーネギー時代“水島”に改名されてました。
いけいけの早瀬さんと一緒に働いてました。よく怒鳴られましたよ。
東京に行っちゃったんですね。 男のストリッパー
http://www.mikerules.jp/top.htm
ホストクラブでもストリップショーぐらいやれよ、 >>138
リバティ、カサブランカでわかりました。
黒木さんですね。お会いしたことはないんですけどね。
名前だけ知ってます。そういえば早瀬さんもリバティですね。
次回出演作はなんでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています