ホスラブをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生温かくよろしく
ttp://hostlove.com/ >>150 トップぺージから、各BBSにいこうとすると「ただいまメンテナンス中…」ってなる 8月最初の時点ではまだ話題数は100もなかった。
飯島直子とオン優がテレビで話題になりテレビ側がホスラブのスレタイのことを言ってから
急に話題数が増え6000以上になった。それから重くなった。
噂は1月頃からあったけど、週刊誌だけでテレビはまだ話題にしてなかったし。
みんなが調べたんだろうね。他の掲示板にもスレのアドレス貼ってあったし。
テレビの力はすごい。
携帯で見てたけど、PCからが「メンテナンス中」になるね。
直子とオン優なんてどうでもいいよ・・・
ホスラブがあぼーんしたら困る。 パソコンから今さっき見れたよ!
めっちゃいっぱい糞スレ立ててるやつがいた!(#゚Д゚)ゴルァ!!
ホスト総合は4500に減ってたけど雑談テレビはめちゃ多かった!
誰だ糞スレ立てたのは!?
ていうかホスラブ住民の意識がまずなってないと思う。
単発スレや重複は当たり前、無意味な連投、過度のリロード等これらを改善するのも今後の課題。
ま、あの管理人じゃ無理か >>160
まったくその通り。
18才未満の糞スレを放置してあるのも一因かと思う。 検索機能がついてるんだからスレ立てる前にチェックしるとかそーゆう常識や意識はあそこのサイトには皆無w >>162
全くだね。必死なんだろうけど、いかんせんオツムが悪杉。
それに大して丁寧に答える人もいるしね・・・
みんなスルーできればいいのに。 スレ検索するとHitするのに、開くと
「削除されてます」になる。
なんデー? 結構自作自演が多い。一人が書かなくなるといきなりスレののびが悪い。
胡散臭い 私は自作自演していろいろ釣りしてまづよ
たまに鮪つれる
よいひまつぶだわよ〜 ホストラブ
昨日の深夜1時くらいまでは大丈夫だったのに!
ただたんに落ちてるだけだとおもうよ
閉鎖じゃないとおもうよ 落ちるって意味解らないから教えて!故障?という意味?! 何があったんですか?また事件!?訴訟沙汰!?逮捕者!?
あそこの管理者ちょっと神経質過ぎない!?店名や源氏名、最悪個人名とか出ちゃった人の苦情が多いのかな。
そんなに訴訟おこす人いるのかね!?
やっぱ2ちゃんのようなわけにはいかないのかな!?
てか、逮捕者でたり個人名出たぐらいでこんなことになるわけない。
そんなの削除すれば関係なくなるわけだから。
ただ落ちただけでしょ? (-_-)
いつも寝らがらみてんのにみながらねれない
早くメンテしる!!!!!
すぽんさーとかいかればいいのに まだ見れないよー(>_<) つまんない(@_@;) 全然、書き込みできないー。(>_<;=;>_<)。
イライラするよぉぉぉぉっ 町・地域のところ、個人名でまくりなんだけど
あれって問題ないの?
2ちゃんよりもよっぽど悪質な気がするんだけど。 ホスラブのURL教えてくださいm(__)m間違えて削除してしまって判らなくなってしまって… 1で書いてあるURLでは入れなくて… ホスラブのURL教えてくださいm(__)mお願いしますm(__)m 194
個人名と住所、悪質な内容がそろって
初めて削除されるだけ。
リア厨が多いから平気で個人情報曝したりわかりやすい自作自演が目につく。
雑談板とか見てるとかなりすごいよ。
ここもヲチスレなのにホスラブ厨が紛れてるみたいだけどね。 ttp://hostlove.com/cgi-bin/pmw/ibo.cgi?x-up-destcharset=17
ここの主の行動力がすごいんだがw
釣りかわからんがオモロイ
(・∀・) 町・地域板が消えて、雑談板の状況が酷くなったね。
もともと雑談板にあったスレを探すのが大変。
ってゆーか、いま雑談板にいるのはもともとは町・地域板にいた連中だろ?
町・地域板はもう無いんだから、地域名の入ったスレを乱立してんじゃねえ!!
ホスラブ楽しかったのにな…。
どーにかならんもんですかねぇ? 携帯からもパソからも繋がらない。
またハッカーされたんじゃないの?
チャットがキチピーばかりだからいやがらせに・・ ホスラブが見れない↓みんな見れる?エラーになるんだけど。 よく見れなくなるよね。イライラするよー!よく提供広告側からクレームこないよね! ハッカ〜て何?ホスラブからIPアドレス抜いたらどこまで調べる事できる? ホスラブ依存症。。。。いつ見れるよ−になるのかなぁ−− 今だにダメだ、繋がらないね。接続できませんって出るわ。 ホスラブみたくてしょうがない…私もホスラブ依存症だ(;´・`)明日も仕事だから寝なきゃいけないのに気になって寝れない(−_−メ) やっぱ閉鎖かな・・・(><)
最近2ちゃんよりホスラブいってたからショック・・・涙 >221サンに激しく同意。
なんかあったね!
ハッカーにしては長くない??
本格的に潰しにあったかな・・・ そうだと嬉しいですが、きっと朝方には、いつもの様に復旧してるんだよね。 全然ホスラブ見れなくてショック( ̄□ ̄;)なーんで?ツナガラナインダァー チャットしかいけないね(T_T)
掲示板がみたいのに・・・
いつもの見れないのとは違うから閉鎖だな。警察沙汰か裁判沙汰になったんだろ。かなりの営業妨害やら実名やらで訴えた人がいっぱい出たとか考えられるな。 つながんねーぞ
ついでに京ぽんからスレはみれないは、
画像はみれないは、
いいかげんにしてくれ。
cgiについてだが、
テキストにgzip圧縮かけたほうがいいとオモ。
とあるフィルタをつかうと表示がめちゃめちゃ早くなる。
パソでみてるときもページの重さからいって、表示が異様に遅い。
cgiに吐かせるhtmlのないようをもっと検討して。
このままだと、表示の遅いバナーをクリックする人がいなくなるし
ぶっちゃけバナーのせいで異常に表示が遅くみえるので
バナーの会社に嫌なイメージをもたれてしまうよ。
放置すれば、いずれスポンサーもへるよ。 今ホスラブが見れない理由は
雑板にスレ乱立荒らしがいるからです。
たった一人で350件以上ものスレを乱立した馬鹿がいるんです。 今ホスラブが見れない理由は
雑板にスレ乱立荒らしがいるからです。
たった一人で350件以上ものスレを乱立した馬鹿がいるんです。 違います!
たった一人で願いスレという良スレを叩く為に
350件以上もスレ乱立させた馬鹿がいるんです。
住人みんなで対策専用のスレで削除依頼しても追いつかず・・!
最悪です、ここで愚痴っても仕方ないけど。 >>241
へえ。
最近乱立する馬鹿が増えたのかな。
雑談の体の悩みの所にも30件くらい乱立させてる馬鹿が居たけど。
>>241乙 >>242
アリガトですー。。。
雑板住人ならみんな分ってるけど、
サイトが見れなくなった原因の乱立荒らしはたった一人なんですよ。
書き込みも一個か二個ぐらいで全て荒らしの自作自演。
もう本当に最悪でした。再開したときは全て削除されてるとは思いますが・・
願うしかない!! >>244
雑板人間なら誰でも分ってるけど
昔っからいる荒らし!
文体も同じでみんなで自分でも一人でも乱立してるのは認めてるから。
みんなで呆れて、対策用スレとかが2〜3コぐらいたって相談してた。 >>247 そうだったんだぁ
なんでそこまで粘着するの? >>248
他の板でも同じ説明したんですけど、
乱立荒らし自身も自分の乱立スレで言ってるヶど、
自分が立てた願いスレ(本物の願いスレを真似して作ったスレ)
が、住人に見抜かれちゃって、荒らしの自演以外誰もレスしなかったのね。
それで荒らしが理不尽な逆恨みして乱立荒らしで本物の願いスレ潰しを始めちゃって・・!!
ちなみに、その荒らしは、ネコを殺すって言う鬼畜スレや、
納豆オムレツってスレなんかも乱立荒らしした経歴のある、ホスラブに重鎮してる荒らしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています