ホスラブをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生温かくよろしく
ttp://hostlove.com/ >>247 そうだったんだぁ
なんでそこまで粘着するの? >>248
他の板でも同じ説明したんですけど、
乱立荒らし自身も自分の乱立スレで言ってるヶど、
自分が立てた願いスレ(本物の願いスレを真似して作ったスレ)
が、住人に見抜かれちゃって、荒らしの自演以外誰もレスしなかったのね。
それで荒らしが理不尽な逆恨みして乱立荒らしで本物の願いスレ潰しを始めちゃって・・!!
ちなみに、その荒らしは、ネコを殺すって言う鬼畜スレや、
納豆オムレツってスレなんかも乱立荒らしした経歴のある、ホスラブに重鎮してる荒らしです。 そこまで知ってる250サンもスゴイけど。
もしそうなら雑談だけ消すはず。前だって町・地域だけ消えたし。 >251
雑にいた人間なら知ってる
みんなでウザいって話し合ってたもん
ただ、真相知ってる雑住人で2ちゃんのココ見てるのは私と数人みたい
他の2ちゃんのスレにも書いてる人いたから・・!
とにかく頭おかしいです。
他のスレには既に乱立荒らしのことを晒してリンクまで貼ってるのもありましたよ。 ホスラブって広告だしてるところ多いから
どうなるんだろ?損害賠償の問題とかも出て来るだろうし
俺も雑に出入りしてたけど、確かにウザったかった。
犯人が女だったとは意外な展開でした。
俺が住人になってたスレの仲間はどうしてるのだろうか?(涙) また今日もバンクするかもよ!!!総合雑談でまた荒らしが乱立してやがる!!!あいつどうにかなんねえの? スポンサーが行動起こさないとムリそう…
管理人はどうせ動かないでしょ ホスラブ見れない(^_^;)閉鎖かな??404ってなに? 誰か裏ホスラブのURL知ってる人居る?
ググっても出てこない… 自作とかわかりますか??
なんか同じ人が悪口かいてるっぽいのですが。。。 オキニ晒す客がいるとは思えないし、ホス自身があんなところで自分褒めるとは思えないし。
情報交換に使えない以上、自作して遊ぶくらいしかwwww ホスラブって何であんな頭弱い子が多いんだろ。
漢字どころか平仮名でさえまともに文章書けないような子とか。
まあそれは学力の問題にしても。。。
会話が成立しない
話の流れ無視して見当違いなこと言い出す
聞いてもないのに自分語り始める
etc....
最近うんざりしてきた。 水商売の女も同じだけどね。
煩悩系でしか稼げない人種はそんなもんよ。
>>284
同意。読みづらいから、最近は見てないや。
ああいう女達を相手するんだから、ホストもさぞや…ね。 なんか根拠のない叩きオンリーな感じがして見る気起きない・・・
何考えているんだろうね。ほんと頭悪そう・・・ >>287
叩く人間と叩かれる人間は同レベルだから、生温かくスルーしておきましょう。
携帯版ホスラブのURL誰か貼って。
お願いします。 たまに見かけるんだけど
「しつこい」を「ひつこい」って書いてる人ってなんなんだろうね。
小学生みたい。 >>293
それ関西圏の奴だよw
他にも関西って子供みたいな変な誤用あるよね。
>>294
言う(いう)→ゆう、も多いよね。 >>295
それって方言で言葉で使ってるから、間違えるんだよね。
だから西日本の私は見てて違和感ないな〜。
九州は、また違うのかな? >>295へ〜関西の小学校では日本語教えてないんですね
一般常識がないだけ? 「ひつこい」は私も使うよ。関西以外でも使いますよ。
でもあれって言葉にすると「ひつこい」って発音になるんであって
文字にする時は「しつこい」でしょ。
常識だよな。文章にする時も喋り言葉で書くって子供みたいだよ。 >>298
「ひつこい」なんて発音あるの?
時々ろれつのまわらない人が言ってるくらいだよ。
マジ、エラー大杉!!
重複、類似スレや、乱立スレの削除依頼
きちんとしても、全然削除される方が少ないし
(゜Д゜#)ゴルァ!!
腐れホスラブ管理人逝けや!! つーかよ…
日本語の書き方がおかしいヤシを叩きたくなるのも分からんでもないけど
その幼稚な文章を理解できてる癖に!
わざわざ叩くヤシもどうよ┐(´〜`)┌
チミ等もつまんない事柄でからかって優位に立ちたがりの頭の浅い低脳野郎だと思うよヾ(*´∀`*)
お・め・で・と☆
くだらねぇな。どうでもいーやん(笑) >>306 亀レスの関西人?逆ギレ恥ずかしいね
藻前ひ・つ・こ・い ですよw >>306
顔文字多用イタイよ?
古い2ch用語はイタイよ?
やっぱり日本語おかしいよ?
句読点も日本語の基礎で、文章には必要なんだよ?
でも、まずは「ひつこい」→「しつこい」を覚えようね!
ところで、どーでもいいのに何故そんなに必死なのかな?
他の関西の方々に迷惑なの分かる?
わかる訳ないよね。頭悪そうだもんw 昨日からレス番飛んだりおかしくなってたけど、さっき見た時は串エラーで今見たらNot Found…orz
そろそろ完全閉鎖でFA?? 削除活動って
お水板しか活発ぢゃねーよなってか(´,_ゝ`)プッ ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
バグりすぎ
削除活動されてないし
ぶっこわれればいい 実名晒されて削除依頼出しても消されない時あるし、消されてもまた立つから意味ない。すぐバグるし何だかなぁ…なサイトだよ 管理人のテキトーさが丸出し 最近なんかおかしいよね。
最初に表示してあるレス数とカキコの数が違うし。 ・スレッド数が無駄に多いのでサーバーに負荷がかかってる。
・大量のスレに同じことを貼り付ける宣伝荒らしがいるので負荷がかかってる。
090080だかの宣伝ウザすぎ!
ホスラブ調子悪いのもこいつみたいなアホ業者に原因あるんじゃないの?
抗議のメールしようにも問い合わせのアドすら無いし。
なんかイイやり方は無いのか? ほとんどオタでしょう。ホス総合とか
ホスブームもあるのかもしれないけどね。
潰れちゃていいよ。大迷惑だから あやしいよね、ホスラブって昔から思ってたけど、たいしたお店じゃないのにやたら天使の誘惑。
ホスラブだけだもんね。ぐる 風俗がメインスポンサーだからね。森下関係詳細書込みすると
即効削除。見てないようでちゃんと見てるよ w >>324
admin-info@net-agency.com
↑ホストラブを運営する有限会社ネットエージェンシー(NetAgency)のメアド
NetAgencyのHP
http://net-agency.com/
お問い合わせ
http://net-agency.com/toiawase.html 削除依頼すると、
>DBD::mysql::st execute failed: Lost connection to MySQL server during query
のばかり出てうざい
うん、確かにウザイよね。
削除依頼する気うせちゃうし、削除依頼しても
重複とか、類似とか、単発スレ、乱立
古スレ、1000レス終了スレ
まったく削除してくれない!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!!
管理人にメール届かないし、どうにかならないのかな? 風営法関連のスレ全部削除されてるし
創価関連もね。池田大作の悪行でも書き込みすれば速攻消えるよ w >>344
そうなんだ〜、、気がつかなかったわ。
見てることは見てるのね。 ホスラブずっと書き込めない…何でだろ?
別にはじかれる様なカキした覚えないんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています