ホスラブをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生温かくよろしく
ttp://hostlove.com/ >>47
リニュしたねぇ。。。w
なんか見にくい(´・ω・`) ホスラブの香咲真也スレ、すごいね〜。
悪戯メールで喧嘩した内容を暴露してる、切れたイロカノ降臨。
真也の元カノは病気で氏んじゃったのか?
そして今の太客と6月に結婚するんでつか?
ホスラブで彼氏ができた。
やったー!とか思ってたら
「実は俺、ホストやってるんだよね」
お前、付き合ってから一ヶ月もたってから言うなよ。。。。orz
気づかなかった私も馬鹿馬鹿の馬鹿だけども
ホストクラブいったことないけど(ないからこそ?)
滅茶苦茶悪い印象しかないですママン
彼が悪人に見えてしかたがない。それって偏見なのか、、
転職する気はないのか聞くとごにょごにょゆってるし。
ホストなのに会社員とかゆってナンパしてる人もいるから
皆、気をつけれー、、、 >>48
ウェブデザイナーがオナってるだけだから仕方ない罠w チャットで荒ししてたら
プロバイダーから警告来たっ....
鬱 雑談→質問板→宅建スレに痛いヤシが
504のやつ。
ホスラブにpcからも携帯からも書き込みできないです。荒らしてないのになんででしょう? 地域別のスレが携帯からみれる アドレス教えて下さい。
ホスラブってやっぱりホスト話題別が一番おもしろいね。
こんなんおもしれーと思ってる漏れはヤヴァイかな・・・? ありがトン(´∇`)
安心してヲチ&撹拌を続けるYO
リトルボーイ投下。 アクセス規制ってあるの?
先週までは見れてたのに今日見れなかった。
串させば見れるんだけど。 アク禁はプロバイダーから警告(?)があったらなるかもね。 日曜のこの時間って重すぎてヲチできんよ(−_−メ) ホスラブのURL忘れちゃったので、誰か教えてくださいませ。 チョコロマ関係者が和歌嵐なんかするからますます鯖が重くなるんだよ!ボケ おいおまいら
ホスラブの雑談のTV、芸能板が
面白いことになってますよwwwwww ホスラブvs2ちゃん
ってスレ
何かもうスレタイからしてwwwww 最近ホスラブエラー多すぎだね(´・ω・`)重いし ホスラブに書き込めないのですが、どうすれば書けるナリか? どこに要望だしていいのかわからんので、こちらに失礼。
ほすらぶさん、エッジからスレ見られません。
各スレへのリンク方法がlinkタグになっているためと思われます。
aタグでお願いします。あと重すぎです。
もしかしたらライバル会社にping攻撃されて
いるのかもしれませんが、原因はページごとに画像が多すぎるからとよそうされます。
それだけであれほど
重いはずはないですから、cgiのなかでsplがループしているのかも。
いずれにしろ、利用者ばなれをまねきます。
ひっそりヲチしてたら
vipperが突撃しやがったよママン( ´Д⊂ヽ
うち光だがすげー遅いぜ>ホスラブ
普通回線じゃ見れなさそうな悪寒;
いまだにホスラブ見れないのは、私だけでしょうか?
この時間、重いのはいつもの事だけど、
今日は重いどころか、全然繋がらない。 ホスラブ、書き込みエラーばっかになるから最近見てないや。
気になるスレはあるんだケドナー。 ホスラブ、個人名平気で出てるの許してるとか犯罪だろ。
潰れろ。 ホスラブリニューアルして掲示板とか全部なくなってない??こまる〜!!! かなり前までは普通に見れてたのに最近見ようとしたら(PDAで)見れなくなってた・・・
最初の画面だけは見れるんだけどページが表示できない・・
やっぱりPC買わないとダメかなぁ(;_;) >>121
え〜?
なんでですか??
時間も関係なく?携帯からもダメなのかなー 私は普通に見られるけどなぁ・・・。ちなみにPCから。 ホスラブ潰れろよ、この糞サイトが。攻撃されてんの分かんねえのかよww のっとふぁんど
ですって。
とうとうなくなりました? 攻撃されてんの?
あれだけ広告あって重いのもすごい。
かなりボッてそう。 えっ!全部 ?今日休みで暇でいじってたけどタイトルのとこ気持ち悪いのが書いてあって荒らしのせいかなって思ってた やっと見れたけどおかしい。消されたはずのスレがあったり、日付狂ってるし。 4月までさかのぼってるよ。重すぎて消されたのかな。
どうせ消すなら全部消してよー どこから攻撃されてるの?ホスlove
管理者は何者? 管理者は確かオオハシ、男性だよ
昔も一回干すラブ攻撃されて閉鎖してるから、また閉鎖してもおかしくはない 攻撃って!?
たんなるスレ荒らし?
陰の圧力?
ハッキング?
完全にぶっ壊れ寸前
スポンサーから大クレームだろうな。 縦書きがひどくて通報する話しがでてたよ!削除依頼した人が2人。一人は女の子、もう一人はホストらしいけどたぶん違う。あとテポドンというウイルス感染話しも出てた。 攻撃はどこからなんだ?
対策一つもしてなさそうだよなこのサイト…
チェキも見てみたがなんも情報なしだった。
ここしか頼りがないとかカナシス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています