ホスラブをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生温かくよろしく
ttp://hostlove.com/ 最近ホスラブエラー多すぎだね(´・ω・`)重いし ホスラブに書き込めないのですが、どうすれば書けるナリか? どこに要望だしていいのかわからんので、こちらに失礼。
ほすらぶさん、エッジからスレ見られません。
各スレへのリンク方法がlinkタグになっているためと思われます。
aタグでお願いします。あと重すぎです。
もしかしたらライバル会社にping攻撃されて
いるのかもしれませんが、原因はページごとに画像が多すぎるからとよそうされます。
それだけであれほど
重いはずはないですから、cgiのなかでsplがループしているのかも。
いずれにしろ、利用者ばなれをまねきます。
ひっそりヲチしてたら
vipperが突撃しやがったよママン( ´Д⊂ヽ
うち光だがすげー遅いぜ>ホスラブ
普通回線じゃ見れなさそうな悪寒;
いまだにホスラブ見れないのは、私だけでしょうか?
この時間、重いのはいつもの事だけど、
今日は重いどころか、全然繋がらない。 ホスラブ、書き込みエラーばっかになるから最近見てないや。
気になるスレはあるんだケドナー。 ホスラブ、個人名平気で出てるの許してるとか犯罪だろ。
潰れろ。 ホスラブリニューアルして掲示板とか全部なくなってない??こまる〜!!! かなり前までは普通に見れてたのに最近見ようとしたら(PDAで)見れなくなってた・・・
最初の画面だけは見れるんだけどページが表示できない・・
やっぱりPC買わないとダメかなぁ(;_;) >>121
え〜?
なんでですか??
時間も関係なく?携帯からもダメなのかなー 私は普通に見られるけどなぁ・・・。ちなみにPCから。 ホスラブ潰れろよ、この糞サイトが。攻撃されてんの分かんねえのかよww のっとふぁんど
ですって。
とうとうなくなりました? 攻撃されてんの?
あれだけ広告あって重いのもすごい。
かなりボッてそう。 えっ!全部 ?今日休みで暇でいじってたけどタイトルのとこ気持ち悪いのが書いてあって荒らしのせいかなって思ってた やっと見れたけどおかしい。消されたはずのスレがあったり、日付狂ってるし。 4月までさかのぼってるよ。重すぎて消されたのかな。
どうせ消すなら全部消してよー どこから攻撃されてるの?ホスlove
管理者は何者? 管理者は確かオオハシ、男性だよ
昔も一回干すラブ攻撃されて閉鎖してるから、また閉鎖してもおかしくはない 攻撃って!?
たんなるスレ荒らし?
陰の圧力?
ハッキング?
完全にぶっ壊れ寸前
スポンサーから大クレームだろうな。 縦書きがひどくて通報する話しがでてたよ!削除依頼した人が2人。一人は女の子、もう一人はホストらしいけどたぶん違う。あとテポドンというウイルス感染話しも出てた。 攻撃はどこからなんだ?
対策一つもしてなさそうだよなこのサイト…
チェキも見てみたがなんも情報なしだった。
ここしか頼りがないとかカナシス ただいまメンテナンス中です。ご迷惑をおかけしております 攻撃って何?誰かから何かされるの?管理者の人大丈夫?
何か書き込んだら、メルアドとかバレちゃうの? >>148
それどこで見られる?
ほんとにメンテナンス?
2ちゃんねるってすごいんだね。 >>150 トップぺージから、各BBSにいこうとすると「ただいまメンテナンス中…」ってなる 8月最初の時点ではまだ話題数は100もなかった。
飯島直子とオン優がテレビで話題になりテレビ側がホスラブのスレタイのことを言ってから
急に話題数が増え6000以上になった。それから重くなった。
噂は1月頃からあったけど、週刊誌だけでテレビはまだ話題にしてなかったし。
みんなが調べたんだろうね。他の掲示板にもスレのアドレス貼ってあったし。
テレビの力はすごい。
携帯で見てたけど、PCからが「メンテナンス中」になるね。
直子とオン優なんてどうでもいいよ・・・
ホスラブがあぼーんしたら困る。 パソコンから今さっき見れたよ!
めっちゃいっぱい糞スレ立ててるやつがいた!(#゚Д゚)ゴルァ!!
ホスト総合は4500に減ってたけど雑談テレビはめちゃ多かった!
誰だ糞スレ立てたのは!?
ていうかホスラブ住民の意識がまずなってないと思う。
単発スレや重複は当たり前、無意味な連投、過度のリロード等これらを改善するのも今後の課題。
ま、あの管理人じゃ無理か >>160
まったくその通り。
18才未満の糞スレを放置してあるのも一因かと思う。 検索機能がついてるんだからスレ立てる前にチェックしるとかそーゆう常識や意識はあそこのサイトには皆無w >>162
全くだね。必死なんだろうけど、いかんせんオツムが悪杉。
それに大して丁寧に答える人もいるしね・・・
みんなスルーできればいいのに。 スレ検索するとHitするのに、開くと
「削除されてます」になる。
なんデー? 結構自作自演が多い。一人が書かなくなるといきなりスレののびが悪い。
胡散臭い 私は自作自演していろいろ釣りしてまづよ
たまに鮪つれる
よいひまつぶだわよ〜 ホストラブ
昨日の深夜1時くらいまでは大丈夫だったのに!
ただたんに落ちてるだけだとおもうよ
閉鎖じゃないとおもうよ 落ちるって意味解らないから教えて!故障?という意味?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています