▲▲▲最低なホストクラブ▲▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん最低なホストクラブを教えていただけませんかね?
個人的にはDREAMが最低だと思いますけど・・・
理由は一人一人が仕事できないからです |┃三 人 _____________
|┃ (_ ) /
|┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・) \
|┃=__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ
カサノバが最低じゃないの?カサノバは、内勤みずからホストしているし、口臭すごいし、歯抜けを使っている
のも信じられません。何かされた訳じゃないけど、ひど過ぎです。水商売で、高い金払うのだから、歯ぐらい入れろ。
前歯の差し歯もとれそうできたないんだよ。愛田観光ではレベル最低です。
↑厳しい意見ね(笑)
カサノバ・・・ひどいね。愛田観光とは思えませんな。
昔はよかったのにねぇ ( ̄ー ̄)у━~ エージェント。カケが一円でも遅れると倍になるというぼったくり店。 歌舞伎のプレジデント
低能のガキだけ 飲んでるか イェッーしか言わない
不細工で高校生のあつ鞠 あっ 追加 カサノバ確かにヒドイ 働いてる奴勘違いしすぎ 内勤もおわってるね 入れ歯が外れそうなホスト爺いたな 北九州市黒崎のヴィーナスは最低 従業員は全員枕だし 客見て料金が変わる ぼったくり!!お陰で最近は 閑古鳥が鳴いてるけどね・・ うちの店にカサノバに努めてる男の、自称女がいますが 頭は悪く凄い勘違いで 自分をかわいいとか、平気でいいます。 ホストとは言えないけど六本木のブルートと言う男性の6人組みの
ショーパブは接客もするし低価格で楽しかったわ もう店の名前も覚えてないけど、歌舞伎町のホストクラブ。
客にはタメ口、あいたグラスもそのまま、灰皿は山。
話してる内容もたいしたことない、いい男もいたが、通いたいと思う奴がいない。
こんなレベルのホストクラブが多いのに、なんで高い金出して遊びにいく女の気がしれない。今のホストはホストクラブじゃないね。
ボーイズ・バーレベルでも、いっぱいいっぱいだろ?
もっとあそばせてくれよ!ホストども。 ホストにお金をつぎ込むのは、ドブに金を捨てるのと同じ。 好きで行ってるんだから自由じゃん!!なんで他人にそこまで言われなきゃいけない訳?
私は好きだから行くよ。ホストクラブに。。 23おまえはばかか?日本語読めない訳?ここは最低なホストクラブっていうレスなんだよ!
すいませ〜〜ん(T_T)勘違いしてましたですぅ・・。 ホストなんてみんな最低!はまってる子いいかげん目を覚ませ!そのうち友達も
家族も大切なものなにもかも失うぞ!でもはまってる子ってホスクラではあんなに
ばんばん金使うのに、私生活はホント質素。私はやっぱりいいお酒とおいしい料理が
食べたいので、ちょっといい店に入ろうと誘うと「えー。この店高いよ・・・。私、
もっと安い居酒屋知ってる。そこ行こう。」って言われた・・・ チンコのニオイを順番にお客に嗅がせるイベントやってる某店 別にいいけど、本気になって相手にされなかったからといって
逆切れはやめてくれ。
金入れてなんぼの世界だ。
もっと上手く遊べ。
金が無いなら来るなよ。 F強要ホストっているね 情けないったらありゃしないけどいるいる
そんなにやりたきゃ風俗いけよって思う
もちろん私はやらない 彼氏がホスト、でも色カノかも知れない。お金とセックス以外用ないのかな?さびしい…。先日、買ってやった車で、知らない女と 自分はGacktと同じ店で働いて自分とGacktを比べてGackt批判。自分の昔の人気あった時話を聞かされた。あんたはデブですからぁ〜Gacktの足にも及びませんからぁー。○○さんあんたスーツシミついて昔昔の話はしないで Oasis終わってる。あんな糞ホスばっか集めた店なんか存在価値無しでつ。 ついさっき歌舞伎の某ホスで、ちょっと目を離した隙に私のバッグの中の財布からお金をとろうとしていた。ブチ切れたら、冗談だと笑ってすまそうとしたので、担当に言ったんだわ。
その場で引きずられてボコボコにされてた。サイテーの店つーかホスだよ。
いくらお金欲しいったって盗むなんて許せないよ。
これが担当じゃなくてよかったけど、一気に醒めた。
ホスってこんなのばっか?! >>42
よく似た話あるよ!!客がアフターのために非常階段で担当待ってたら
新人がいきなり来てかばんひったくって行った ワラ
他の従業員が 走って捕まえて御用!!
ボコボコにされた上 警察に連れて行ってたよ ワラ
>>42-43
おまえらの担当だって変わりゃしねえよ。
客の財布から金を抜くなんてのは、みんなやってるよ。それが嫌ならホストくるんじゃねえよ!おまえらみたいなブサイクかわりはいくらでもいるんだよ!バ〜カ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています