▲▲▲最低なホストクラブ▲▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん最低なホストクラブを教えていただけませんかね?
個人的にはDREAMが最低だと思いますけど・・・
理由は一人一人が仕事できないからです >>352
>十夜くさいしめっさBなのに超ナル ワラ
めっさB同感
>351
その通り。
主力メンバーが辞めたらしいから、店自体が大変らしい。
客に対しての接客が悪いのか、客からのクレームが多い。
ある意味、今後が気になる・・・。 誰かが、アランドロンがやっていることを警察に密告したらしい。
『18歳未満を店に出入りしているって言うのは法律に違反しているから、
内定調査して欲しい』って・・・。
従業員からされた行為への女の恨みは怖いって思った。 BBジャンキー!特にカイリって奴自称プッシャーで薬に関しては誰にも負けないらし〜 歌舞伎 VANITY社長自ら煽ってくるし、高いから気をつけろ!! >>339
中洲はバックが893だから何でもありに決まってるじゃん!昔はプロ意識持った人ばっかりだったけどね 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪ 神戸のレイシャス終わってる。
もう行かね!
ハ!って言うか、もしかしたら神戸が終わってる? >>364
シュガーって…
T市N町二条通り北海ビル2F? そのニューハーフヘルスは北の堂山かどこかじゃないでしょうか?
私は南のMAXJMENに行ってるんで、どの辺が最低なのか気になって >>374
南のMAXJMENのホストは堂山のMAXの使い古しを回しているような気がします。 群馬のTOP J
ここの代表は閉店後にお客をれいぷしたことあるみたいよ。 北海道 ホストクラブladies King最高でもそこにいる 倉○氏は 女をあまりのも馬鹿にしてる会計もごまかすし、病気のお客を東京から呼んでも空港に一度だって迎えに来ないらしい...
とにかくお金の事しか考えていないから、後は適当、言いたい事山ほどあります。でもね、年上狙いお金持ちしか相手にしない お客とは寝ないなんてって
子供できても 胎児でしょ!個人的につき合う約束信じた友達も馬鹿だけど、信じられる?
友達が携帯貸してたらメールで子供で来たりしてるの第三者に相談してるの。口かるホストはとにかく最低近いうち 埋められるか、ススキ弐
離婚したら結婚しようねってまー信じた友達もかなり、でもね、作ろうって言って後からおろせは
ないでしょう。お金の話になると逃げるらしい。他のお客には、おごるくせにお金持ちには下もださない。けち
後のホストはプロに撤していてみていて 気持ちがいいほどで、素敵なおじさま達がダンスを教えてくれるんですって。それっていいよね。
同伴しても店の前東京から行ってもご飯もおごって貰えないらしい。
ホストとの約束は別として、言って良い事悪い事あるんじゃない?とにかくその友達考えてる。一見の価値ありかもでも指名はありえないでしょー ALL→あまりにも放置で有名。
キングスランド→勝手にシャンパン入れる。トイレから戻ってきたらシャンパン置いてある。 >>395
今は知らないけど昔のキングは酷かった、
とくにスジ関係が。 キングに行く事態間違いじゃーねーの、そのすじかもねー
でもだから?ぼったくっり?? >>399私もキングス行く人の気が知れない。何が良くて行くんだろ だから、会計が現金のみなのね。やりたい放題って事。
私がキングで使ったお金....何処へいったのかしりたーい。
代表があの態度だから、まーしょうがないでしょうね。
今後行かなければいいんだもの。ホストクラブなんて他に
たくさんあるでしょう。でも馬鹿にされたのは間違いないって
分かっただけでも、気持ちが楽になったわ。
今 メールでのやり取り 倉○さん やめてもらえますか?私の被害考えて頂きたいです。
誠意が見たくて一年待ちました。社長にお伝えください。私は倉○さんの
おかげで全てなくしました。内容証明だけじゃなくなりそうですね。
失礼にもほどがあると私は思いました。裁判官でもそう
言うとおもいますよ。 吉原トゥナイト。不細工しかいないし、超つまんねー!金返せ! >>408
ちょw、いまどき禿同なんてつかうやついたの?
サム〜(つд⊂) 池袋にある店は全部無理。得にプリムス!やる気ないし客を楽しませるより自分たちが楽しめればいいみたいな空気。ボッタ栗( ̄□ ̄;)!!デブの従業員辞めれ! ラインの出目金
電話も掛け直させる極貧ホスト
マクラの内容バラされ、家具までバラされてる
金に汚く自己中オラオラ! 名古屋のくそホストクラブです。味噌味とクソ味が混ざっていい香りがします! 金沢にある「WOR○D」 NO1元ホスト
「ミ○ト」
今の彼女は17歳 服装幼稚 見た目中学生 半同棲中 AC●UA。忙しい時は、基本コップ洗って無い。ゲロ吐いたコップを洗わず外だけ拭いてまた出してるって関係者から聞いてそれから行きたくなくなった…
静岡県の東部吉原あるホストクラブking
ありゃ〜存在自体が無しだと思うね(-.-;)
つか名前だけホストだね(+_+)レベル低いすぎだし小学生でも楽しませられないんじゃない! もう二年前に潰れたROLEX
ホストと言ってもボーイズですけど‥客を楽しませられないし、ツケ払うまでは電話毎日してきたくせに、払い終われば連絡なし。金さえ貰えばいいってか。 平塚のアダ○ス!接客が出来てない!存在価値のない店。 426
当たりまえ。ツケは借金ですよ。店は借金回収したら電話なんかしてこないでしょう 面白いアイヌ人がいたんだね、もうこないのかな、あのアイヌ人
最低なホストクラブって自分が嫌な思いしたホストクラブだよね?
元ヒーロー現シアターかな!ドンペリいれたら枕して「あげる」だって。死ねばいいのに
sense 過去最低…。店ぐるみの煽り半端ない。
その上ミーティングでは客のメール公開して話し合い。
ヘルプはせき付く前から事情知ってます…。
売り上げないなら寝て稼げ!合言葉(ワロス) ↑恐ろしい店じゃ!
従業員みんな目が血走ってそうだな。 ↑当たり前だろ!企業は利益を追求するところなの!行政みたいにサービスするとこじゃねーつの!
金なしは死ねって!金さえあればZikitオリジナルカクテル飲めるぞ! 北海道★最低すぎるホストクラブ★
札幌で ホストクラブやります。他にもね!
札幌の最低なホストクラブ 札幌市中央区8条西の「Ledieas King」
今、警察中央署に相談中 しかし 相談しても道外からの苦情係はなかなか親切な対応をしてもらえない
高額所得者で間違えなく税金を払っているのに ホスト達は払った事ないとの事。その証拠もあります
相手の出方でいかようにも なるんですよねーーーーーー 後ろは 何処の組なのかな?あるホストさんに
よるとそのビル自体がヤクザやさんの巣なんですって 固有名詞 言わない方がいいわよね。そのホストガセ
の話だったら 殺されるの 北海道、自分の店が半端やったのよね。ちゃんと 話してもいいのよ
こちらも 商売する身外もの...ちゃんと筋を通しても そちらが半端謝罪もない。100% その店の責任
そろそろ、トップ会談になるのかしらねー こわーい 一ヌケたー これ以上の被害はあり得ないし
7000万円ですもの どうして 自己中でいられるの 富良野出身の森井競○さん 詐欺 いらなくなって捨てられた
元彼女?!って騙された 私 一切の嘘はありません。 色カノたちの 被害妄想聞いてると ホストもロクでもないが
カノジョたち自身が ホスト=男芸者の形したヤ○ザどもを媒介してることを
棚に上げて泣き言ばかり言ってる,としか聞こえない
ホストの彼氏,ホストクラブにオイハギされた,と泣きついてるが 微塵も同情
する気になれないんだわ
連中が
路上強盗の代りに風俗の世界で客からカネ巻き上げる賊なんて解りきったこったろ?
あんなオトコ芸者にカネ持たせるから のさばるのだ
.....でも 大体騙されるオバカさんって O型のオンナが多いね
(チヤホヤされにくく 勘違いしてるのが多いから,B型は騙されにくい)
お客さんに楽しい時間を提供する事が、ひいては売り上げに繋がるわけで、ハナから売り上げ目的で手段を選ばないから苦情が出るのではないでしょうか。 同情など 一切無用です。経験者は語るですから...もう一切の関係は私個人ありませんので...
倉○氏は ホストとしてのお仕事したのです...そして 私も行く事が仕事でしたから
あえて金額を記入しましたが 返るお金なんて 最初から思っている訳ないのは承知で
仕事しただけなので そのような事はどうでもいいのでは?正当であえば
泣きついたように 思われましたか?(笑)光栄です。438ばんさんへ...
その通りだと思います。
不思議な世界でした。
その後の事は 自業自得かと 明日は 保健所 税金払ってますから日本人として当然の事 でも払っていない事
税務署にも行ってきたし、ヤクザ屋さん
イセキのサナエの 仕業なので ふまえて来て下さい。私は札幌にいます。
東京が動いた事だけの お知らせ。ね,kingさん。 ロマンス。金の亡者。
楽しめればこっちだって、楽しんだ分のお金は払いたいけど、会話がボトル入れてよとか、そんな話しかしない。全く楽しくなかった。 歌舞伎町 アトム。内勤かっこいかた。わたしの趣味ではなかったかな…
小箱だったし
つまらなかた >>442
アハハ 顔だけ良くても頭が悪いと太い客というのは掴めないものなのかなあwww
歌舞伎町 WILL。そんなに顔も良くないうえに話しもつまんないャおじさんばっかでホス長いくせに、話しもロクにできないッ 今は店名変わってるけど、大阪ミナミにあったCHECKって店。
ぼったくりひどすぎ。 飛鳥最悪。
コールかけて客にはバンバン飲ませるくせにホスト達は酒注いでるふりしてるだけで実は全く飲んでいない。酒飲めないならホストなんかやってんなよ。 ↑るせー馬鹿女が!おまえのおろしたボトルなんて安い酒だから酔えんわー ボケ!
くやしかったら、ベルフェクション(2700万円)入れてみろ!そうしたら
一人で飲んでやるわー おまえ(450)のブス女のために(^<^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています