0395まさみ
2005/11/26(土) 21:03:56ID:4HByffJj0とにかくお金の事しか考えていないから、後は適当、言いたい事山ほどあります。でもね、年上狙いお金持ちしか相手にしない お客とは寝ないなんてって
子供できても 胎児でしょ!個人的につき合う約束信じた友達も馬鹿だけど、信じられる?
友達が携帯貸してたらメールで子供で来たりしてるの第三者に相談してるの。口かるホストはとにかく最低近いうち 埋められるか、ススキ弐
離婚したら結婚しようねってまー信じた友達もかなり、でもね、作ろうって言って後からおろせは
ないでしょう。お金の話になると逃げるらしい。他のお客には、おごるくせにお金持ちには下もださない。けち
後のホストはプロに撤していてみていて 気持ちがいいほどで、素敵なおじさま達がダンスを教えてくれるんですって。それっていいよね。
同伴しても店の前東京から行ってもご飯もおごって貰えないらしい。
ホストとの約束は別として、言って良い事悪い事あるんじゃない?とにかくその友達考えてる。一見の価値ありかもでも指名はありえないでしょー