▲▲▲最低なホストクラブ▲▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん最低なホストクラブを教えていただけませんかね?
個人的にはDREAMが最低だと思いますけど・・・
理由は一人一人が仕事できないからです >>513
それ見た。暗いけど顔とマ〇コまる見え。
しかも一条葵声デカイ。 http://www.hostlove.com/cgi-bin/cst/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20061204232424&a=32
ここだと思うよ。従業員がホスラブに書き込み当たり前、代表や代表の奥さんも
勿論、書き込みしまくり。
スレが立った日にちとスレ主の書き込み内容を見ればズバリ丸分かり!w
代表は口だけ番長のヘタレ天災!女に暴力=相手が生意気だと仕方ないだろ?的な低脳思考&弱い者には強く、強い者には弱いが基本。
国分寺、調布、立川…野望のタメに歌舞伎町へ。
歌舞伎町に店を出すと豪語していたのに
気付けば高円寺に出店(・∀・)アレレレ?高円寺て
歌舞伎町なのぉ?(´・ω・`) エデンもぼったくり。鮎川のやってる歯医者も最低。ぼったくり。 掲示板で、客叩きまくって、『客だってホストのこと叩くじゃん。だから俺らも客を叩く』みたいな言いわけしとるやつがいますが…
ホストとしての自覚をちゃんと持って欲しい。
金をもらってる=商品になりきる。商品に苦情はつきもの。
歌舞伎町のファースト、かなり腹黒、がきばっかで、いいのは、NO,3まで。代表いなくなったら、つぶれるね、 >>28の言うような、下らないイベント 壁つくって穴からチンコだけ出してる
で匂いを嗅いだりして担当を当てるイベント よく考えつくよ(笑)
たまに匂いでブチ切れちゃってるソープの子いたりとかね〜♪
舐めたいときもあるけど(笑)
最高! 客として行くのに最低かどうかわからないけど
大阪マーべラスは最悪ですな。
従業員は下手うつとぼっこぼこにされてると元彼に聞きました。
従業員には全員「嫁、女は一回客として店に連れて来い」と言われたらしい。
誰が行くか。そんなとこで働いていた彼もろくな男じゃなかったけどね。 歌舞伎VOCE。ボッタクリな上につまらんし友達が酷い事された
金の事しか考えておらず、暴力、暴言当たり前 ミナミのグランドスラムは未成年働いてるし飲酒してる。 聞いた話。浅草の某ホスト。多分27か28才くらい。暴言、暴力当たり前。客はみんな離れてく。なのに自信過剰。色恋専門。オレサマ営業にカナリ自信があるらしく色んな事に気付いてないアホがいるらし。 名古屋でホストやるならどこのクラブがいいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています