▲▲▲最低なホストクラブ▲▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん最低なホストクラブを教えていただけませんかね?
個人的にはDREAMが最低だと思いますけど・・・
理由は一人一人が仕事できないからです 【静岡】ホスト3人を集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕 通りすがりの女性を狙う
「母親が白血病」などとうそをついて治療費名目で女性から計55万円を
だまし取ったとして一宮署は18日、稲沢市北島町笠破の
無職井上洋一容疑者(24)を詐欺容疑で逮捕した。
調べでは、井上容疑者は昨年末、携帯電話サイト「ミクシィ」で知り合った
常滑市在住の女性看護師(24)に対し「母親が白血病を患っており、
その治療費が必要なので貸してほしい」「肺がんにかかったのでお金が必要だ」
などとうそを言って、2月15―27日までの間、3回にわたり計55万円をだまし取った疑い。
調べに対し井上容疑者は容疑を認め、「4年前までホストとして働いており、
200万円の借金があった」と供述している。
井上容疑者は昨年末、女性が作成した「ミクシィ」のページを気に入り、
女性にメールでアプローチ。2人は2月13日に稲沢市内で初めて会ったという。
女性は15日夕方に井上容疑者から電話で頼まれ、同日午後8時半ごろ、
一宮市内に止めた女性所有の普通乗用車内で現金15万円を手渡し、
その後も女性は稲沢市と一宮市で2回、現金を渡したという。
井上容疑者はミクシィの登録にホスト時代に使っていた「青山真尋」
という偽名を使用。女性はだまされたと気付くまで、井上容疑者の本名も住所も知らなかったという。
井上容疑者は母親と弟の3人暮らしで、母親が白血病を患っていたという事実はないという。
女性は井上容疑者と連絡が取れなくなったことを不審に思い、
4月ごろ、井上容疑者の母親が入院していたとされる名古屋市内の病院を訪問。
入院している事実がなかったことから、5月初めに男友達とともに同署に被害届を出した。
同署は余罪がないかどうか慎重に調べている。
http://www.meitai.net/archives/20080818/2008081804.html 大阪ミナミのけむり。特に冴○直人。すぐ暴力ふるうし外でお客殴ってたよ。従業員も見てたけど見てみぬふりやし行かんほうがいいで。さからうと容赦なく殺されるかも 歌舞伎町のCECILって店最悪だった。
あれで金とるなんてひどいっ! 名古屋有名ホストカップル流出中ht
◎tp◎:
◎/◎/
g◎.p◎i
c◎.t
◎o/◎
12szro 求む☆
日給1500円でお客様のボトルをガンガン空けてくれて掃除をまめにしてくれて
ストレスたまったら殴らせてくれて
(時には蹴りも)
給料日前には金貸してくれて(もちろん 無金利、無期限)
店を閉めてから開けるまでずっとキャッチして引っ張ってきたお客さんを先輩ホストの担当にしてくれて
駐禁の身代わりになってくれて
未収の客の監禁恐喝で使うために自分の部屋を使わせてくれる前向きな男子☆
上手に話せなくて可!誰でも出来る仕事です! >>777
うっざーマジうざ!消えてなくなれ糞やろーww!しね ホストクラブみたいなシステムで、深夜営業しているショーパブ
不細工だらけで公然猥褻wwwwww毎晩草なぎ祭りやってるwwwww
今度警察連れて行こうかな 全国のホストクラブをガサしまくったらほとんどの店になんらかの違法、脱法行為が見つかるんだろうな。
未成年者の飲酒、それの強要
女性客の風俗店への引き渡し。それに対する風俗店からの謝礼金。
同僚ホストによる暴行。強要行為。
不当な賃金の天引き。本来ならば日本国内に於いて民間には認められていないはずの不可解な罰金徴収制度。
社会通念上 ありえない高額な飲食料金の 不当な方法による(密室に於ける監禁、脅迫による)取り立て。
本来ならば使用者責任のはずの未収となった客の売掛金が従業員に不当請求される。
珍しくはない飲酒運転。また時には客の女性に意識を失わす程に酒を飲ました末の準強姦。
果ては経営者の脱税。そこから暴力団組織へ流れる金銭。
警察は何故 摘発しないのか不思議だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています