フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。 昔なら>>175みたいなの潰しとか思ったけど、もうサイトの方が信用あるなぁ 噂できいたけどフタバチャンと一緒に住んでるらしいやん
せやのに枕してるん?
かわいそうやな 花木さんの枕ネタは普段出ないからその美人ちゃんは私は美人だから枕されたって嘘をついてんだよ
私だったら本当にやったんなら逆に誰にも言わないもん 仲良い訳でもない友達でもない女のゆうてる事何で信じれるん?聞いただけやん。見た訳ちゃうんやろ?やったかやってないか花木本人しかわからんやん。ショックなんやったらやってもらえる女なったらええやん。金使ったからってやるとは限らんやろぉし。 女のゆう事なんて嘘も多いで。本間の事もあると思うけど、自分で見た事だけ信じればいーやん。自分がやった訳でもないのに、サイトに枕するとか書いてたらどんだけ金使っても無理やと思うわ。花木はそーゆうの見抜いてんちゃう? 花木枕説はホボ真実
時間ないって決め付けてる人…火曜定休日だよ、時間あります
アフターで時間空けてくれたことありますよ
火曜日が毎週あけれるわけじゃないし会議だってあるし、自分の用事もあるし、本間に時間ないって!しかもやってひっぱってると思えへん!!そんなにセックスに自信あるなら細客とやってそだてるやろー! 枕は1時間明きあれば出来る。スタイルよくて美人なら抱きたくなるって。別にえーやん!それでイヤなら他いくらでもおるやん。ホスなんて。粘着すんな フタバチャンとおばちゃんらしき人と二人だけやけどスードン卸してるのみたことある・・枕ぁぁぁ!!嫌 じゃあ186と188はやったん?美人やったらやりたくなるって笑けるわ。 ブサイクはいくら使っても枕ぁりえませんから、ワラ まだシンスケとかマサヒロのほうがまし。「枕してましたー」って正直に言ってるから。枕してないって言い張って枕してるほうが腹たつ 「あの客きらいやねん」と言いながら、その客にもあたしのことを「あいつきらいやねん」と言っていた役職さんが憎いです No.1おめでとう
9月は欅penEvent汪謦」って成功させてねヒ
応援するからねぇ ありがとうございますワラ
ってかナンバーだれか知らんの? ここのサイト、カッコイイけどホストの写真
流れ過ぎて見難い(--; オープンイベントすごいんやろうなぁ嘯ネんか売り上げ目標とか今回の旅行で決めるんやろうね みんな月にどれくらい使ってるの?D十くらいじゃ全然細客? どれくらい使ってる?って聞いてる人がいたから答えただけ 何が楽しみなのか分からない、理解不能。なんなら店舗移動して店舗拡大してほすぃ 妃が毎日のぞくHP?
掲示板かBBSにカキコしたら必ずレスくれるよ〜?
Gカップの看護学生さんのHP??
妃も看護されたい…(*´艸`)クス
http://www.freepe.jp/i.cgi?eritink BOX席1時間¥3000
カウンター1時間¥2000
BOX席、カウンター席は1時間毎の計算。
VIP席最初2時間¥10000
後1時間¥5000
料金変わるの?って言うか、ばり高くない?前の倍くらいするやん! TAX20だけどアクアと同じ、安いから行ってたけど価値あるのか?前は延長千円だったよね?自意識過剰 友達に紹介すればするほど現金バックされるサイト見つけたから他の子にも紹介して!!
無料だから登録してみてね!私これで結構お小遣い貯めたよ!
http://m-c.jp/?iid=86198 フレンチの従業員は営業まぁまぁしっかりしてるからわからなかったけど●●のおかげてホストという生きものが、どんな卑劣な奴かわかりました。それでもナンバー●ですかね、ヘタクソ。店ぐるみって恐いねぇHさん。 Hって花〇しかおらんやん!ワラ 全然隠せてないワラ あの頃は騙されてても幸せとか思ってたけど、許せる範囲が越えました
騙されたとか何でわかるん?気持ちの問題やったら本間の事なんか本人しかわからんやん。何かされたん? なにかされたと言うより、うそ付かれてた。騙されてたんだよ、おまえが一番好きとかいいながら、他の客には悪口言って他の客の悪口聞かされてって…そんな男だよ でもさ、もし他の客にあなたの事聞かれて好きやでとは言わなくない?それで悪口ゆったかもしれないやん。あなたがゆってる事は絶対当たってる?もしそうじゃないんやったら、騙されたとかわからんやん。どーゆう気持ちで悪口ゆったんかわからんよ!腹はたつやろぉけどね。 みんなと枕してた。ゴム付けてくれてありがとう
枕は去年の話→みんなと枕してるから私が誰だかわからないでしょうねフフ ヘルプにマジ殴りされた
酔っ払ってるからって許せない 花木にいったのに次行ったときなおってなかったから行くのやめました 改善されないのは昔からだよ
なんであんなに金使ったのか不思議だ 勝手に飲むの当たり前だし体触ってくるし嫌っていったのに無理矢理ピンドンおろされました ↑払わなかったらよくない?だってさぁ明らかおかしいぢゃん。嫌って言ってるのに勝手に卸させられて。ウチだったらはぁ!?勝手に卸してわけわからんわ。お前が払えよ!?ってキレるな 今思えば言えたのかなとか思うけど、その場だとドンペリって言ったのにピンドン出てきたり、間違えたとか言いながら本当は店ぐるみだったのかもね 私だったらその場で言うよ。こっちは高い金払ってんだし客なんやから あらぁ…。まぁ過去の事やしもぉいいやん。もぉ使わんかったり店いかんかったらいいやん。フォローされんのも腹たつやろ?今ここで書いてもハマってる子もおるんやし信じてくれへんよ! それにサイトで潰れる訳ないねんし。書いた方が悪者扱いされるしな。ここで書いて潰しする位やったら花木の客に接触した方が早いと思われ。それに誰が書いたとかわかる場合もあるよ! 花木ってだいぶ嘘つきやハエッチしたのも私だけとかゆって・最低ゥあんまエッチうまくないよねネ騙してばっかやしいつか潰れたらいいねんゥもぅ店行きませんハ 行かないって言って〜も営業メール入るくらいだから、かなり焦ってるんだね
フミタケのナンバー1とかありえないけど、貴男がナンバー1落ちするのも間近だと思った
エースが消えたんだもん、仕方ないよねワラワラ んぢゃぁ史くんがナンバー1になるのも時間の問題なのでゎ
和クンもぉ 店長にナンバー椀ずっとなってもらいます悪いけどエース健在です 当たり前にみんな枕やってます。やらないホストなどいません。居たとしたらソイツはよっぽどのヘタレ。 表が荒れてるようなので、今裏2chでうpしてます。
過去にうpした分もまだ残ってるんでよければ。
アクセス方法を知らない人は下記の要領でどうぞ。
1.名前欄に murofusianasan(ユーザー名) と入力する。
(ユーザー名の部分にはお好きな名前を入れて下さい。裏2で書き込みをした時に名前として表示されます。)
2.メール欄には画像・動画ダウンロードの時の為のメールアドレスを入れておく
(不正アクセス防止の為、裏2ローダにUPされた画像等をダウンロードする時、メールアドレスの入力が要求されます。
そうする事によりその画像・動画のダウンロード先を記したメールがあなたの元に届くようになります。
これをしないと女神のおっぱい画像等がUPされた時に見ることが出来なくなりますよ・・・(笑))
3.書き込み欄に NEW USER と入力して、書き込みボタンをクリックする。
以上です。画面に「ようこそ裏2chへ(笑)」と表示されれば成功です 和さんがナンバーワンになったら世も末ですわね
ブサイク暴力ホスト 枕だけがホストじゃないんだからいいやん
ほっといてあげ 枕ってそんなに悪い事なん?しかも女も同意の上でやってんやし問題ないやん。やった後でごちゃごちゃゆうなよ。枕も一種の営業やろ! 私の知り合いは枕無しだが売れ具合は中間 まぁまくらも大事な営業ってことだよね じゃないとやっぱりナンバーワンの売れはないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています