フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。 なんかいろんな所で潰しですか?夜遊びは次のイベントのひとらの潰しあいしてるし 警告1
宝地蔵に行ってるSちゃん、もしくはMちゃん、ネタは上がってます。精々京都にいれる時間楽しんでね >>454
そこまで書くなら実名かせめて一字伏せ字でお願いします。SとかMとか多過ぎてわからへんわw な?454の書き込みのあとに誰も変な書き込みせーへんやろ?今までの潰し犯人は454で言った人やろ?だからネタは上がってるって!後は弁護士と楽しくはなしあってね!さいなら〜 >>458さんがやってることってここのスレをみたお客さんみんなの夢壊してると思うんだ。客に夢売る商売として失格だと思うよ。もうちょっとやり方考えたら? は? 夢? どっちが夢壊してんねん!
書かれてるホスト側の気持ち考えろや! 平和にいきましょう。ホスト潰すのもお客さんの潰しするのもよくないよ! ということで話題を変えますがBDイベ5日間もありますね。いつ行けばいいのか悩みます。それに従業員のみなさんは体もつのかな? 潰しされるのも人気者の証しなんだからもっと悠然として構えてなきゃだめよ。
これを見て新規で行ったお客さんは絶対あなたを指名しないし、店の誰かわからなかったら店全体のイメージダウンにつながるのわかるかな?
あたしは少なくともがっかりした。もっと頭使ってうまく対処しようね。 私はイベントの中に口座君がいますが行くのやめようとおもっています 464さんよく誰の事が書かれてるかわかりますね… あなた? 「あなたを指名しない」って「あなた」一体誰?
普通の人が見て誰に関わってる人なんかわからんのによくそんな文章がひらめくね!
笑けるわ!!!! ここの2チャンに書き込みするような女に、誕生日なんか祝ってほしいなんて誰も思わんのちゃう?そんな女が来たら誕生日のことでまた潰しするんやろうなぁ…ちなみに私は口座じゃないから行きませんけど。 「あなた」が誰かはわからないけどホストさんであるのは誰がみてもわかるのでは?わたしも断定してませんよ。 468も2ちゃんに書き込みするような女やん。えらそうに書いてるけど。 きみはどこの店で働きたいの?店にもよるよ フレンチ?顔はどんな感ぢ? 顔は?背は?書くとだいたいばれるし高いか低いかイケてるかイケてないか書いて。不細工ならおもしろくなきゃ無理 男前でも何か他よりオーラないとむり だれかわかる?あたしわからん バイトでも稼いでる子は稼いでる 楽に12時出勤 バイトの方が体もつよ あなたレギュラーになって毎日四時に起きれますか? 今月はイオンがbPなるかな?それともやっぱり花木かな? 3人のイベントっつっても花さんの客もお祝いってシャンパン卸すから花さんのナンバーは変わらんやろ イオン君ナンバー1狙ってるやろォ
店長頑張ってモ退院待っているからねヒ なんだかねー五日間もあったからあんまりぱっとしなかったよねー 久しぶりに男前入ったね。フレンチバイトで何人か良い子いるよね〜バイトって勿体ない BBSに美咲クンのアドレス載ってたから送ってみよーかな↑↑ 口座にバレなきゃ……って、黙っといてって言ったらいいか フレンチは黙っててって言っても絶対バレるよ(>_<) フレンチは基本店ぐるみやからバレます。ちなみに私経験済みやから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています