フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。 今月はイオンがbPなるかな?それともやっぱり花木かな? 3人のイベントっつっても花さんの客もお祝いってシャンパン卸すから花さんのナンバーは変わらんやろ イオン君ナンバー1狙ってるやろォ
店長頑張ってモ退院待っているからねヒ なんだかねー五日間もあったからあんまりぱっとしなかったよねー 久しぶりに男前入ったね。フレンチバイトで何人か良い子いるよね〜バイトって勿体ない BBSに美咲クンのアドレス載ってたから送ってみよーかな↑↑ 口座にバレなきゃ……って、黙っといてって言ったらいいか フレンチは黙っててって言っても絶対バレるよ(>_<) フレンチは基本店ぐるみやからバレます。ちなみに私経験済みやから。 でも、バイトの子だよ??やめるくない?アドにも、美容師ってあるし…それか思い切って口座を変え?? 今日行ったら桐斗やめてたwwwギガウレシスwwwwwwww >>579
特定ktkr(・∀・)
Frenchのお客様ですか?はたまた従業i(ry 今居る新人は5月だか4月にオープンする和広の店に移るらしい それよりふみたけどうにかしてよ〜フレンチにいるの? フレンチは確かに京都でNo1だし花木さんは顔キムタク似でめっちゃカッコイイが、四条のロフト前とかで、芸能人みたいに、ハングキャップにグラサンなんだ?顔隠す必要があるんだろうか? いやいやホームページみてもダントツで一番カッコイイやん。(*゜∀゜) 花木さん代表昇進おめでとうゴザイマス!!!
他の昇進した方もおめでとうゴザイマス!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています