フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。 京都のヘルス嬢と同棲してて、史武の方が惚けてて言いなりかな。後、金金しすぎ!借金あると無くても言う! 見ちゃいました!あのフレンチの良太が、彼女か色カノかわかんないけど、抱き合ってキスしてたよ! 史武くんは、彼女とかいないと思う。でも、もう29なんだから、いてもおかしくないんじゃない? 聖夜くんも彼女と同棲してるみたいだし。 史くんは長年付き合ってる祇園のコぢゃないの?まろんくんはすごい小さいコ。感じ的にかわいい☆ 良太とはキスしたくねーな。聖夜が同棲してるって誰か証拠でもつかんだのか?朝、店終わったあとでコッソリ尾行してみてよー 良太クンがキスしてたのぉ?!
やだぁ、ショック(>_<。) 抱き締められてキスされた(^ε^)-☆Chu!!店長は色とかじゃなくてもエレチュくらいはしてくれる 店長とエレ桙オたのィ色ホスンぢゃないって言ってたのに…ハ。やっぱりこいつも口だけか。さよなら。私はフレンチ卒業します。。。。。 良太くん、本カノいるみたい煉・いつも行ってる子、左手の薬指に指輪してたよ あの子全然かわいくないし。。。 エレチューくらいだれだってするやろ。店長が友営なばかりない。 76さんは、誰と付き合いたいの?ある程度お金がないと無理なんじゃないかな?飲みに行って口説くしかないでしょ! かずひろさん、おばさん路線ね!よくあんなババアと仲良くできるよね!良太くんの客と二個1みたいだし。みんな、体売ってるみたいで気持ち悪い!かずひろさんは確実2やってるでしょ!良太くんもやってそう! 私かずくん口座だけど一緒にすもうやっていわれたんやけどほかのひともいわれてるのかな? そんなもんみんなに言ってるに決まってるやん!!有名やん。 ヤクショク
色用と本用
色はいっしょに住んでないみたいやけど色用の家があるんは確か いつも第1週目にある役職ミーティングってほんまは何してるのかなぁ? 役職だけのミーティングじゃないでしょ。レギュラーもバイト君も全員ででしょ!給料もらって、いろんな話して、終わりって感じなんじゃない? うちの口座彼女いないいないってずっと言い続けてるけど、かなりおかしすぎる。 彼女いるなら正直に言ったらいいのにね。
そしたらそういう感じで飲みに行くのに
女いても、いるなんて言わないやろ。もし言ってくれたらとか言うけど、他の客には言えないこともあるやん。 私の口座は昔からの役職だけどいろんなヘルプのこから彼女の話しとかきくよ!新人役職さんとかもね 違う口座だけど彼女ってある役職サンから紹介されたことあるよ 聖夜の同棲話どーなの??本当の事教ぇて!尾行しました? 104さん→単純だからその場の雰囲気とかでいったんじゃない!役職なんだからあほじゃないでしょ?自分の首を締めるようなことはしないでしょ?104さん馬鹿?自分の口座にも騙されんように気をつけないとね おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 「俺はホスになってから一度も枕してません」と言いながら、絶好調に枕してる○○君。
枕だけはしてないと信用してました
あなたのナンバーを維持させるため頑張りましたが、もう幻滅です 聖夜から、直接彼女いること聞いたよ!一緒に住んでることも。私は聖夜口座じゃないけど、いつも相談とか乗ってもらってる。 ぁほか!そんな不利益になるコト店に来てる客にゅーか、笑。自ら首しめて売り上げ下げる要因となるコト言う分けないゃん、笑。そんなんもわからへん奴ゎ相当あたま弱いなー ショック…でも聖夜口座でわなかったら利益とか関係ナイよね。117サンゎ、聖夜の相談のったりしてるの?聖夜の彼女ゎ、どんな子なの?イイ子?カワイイ?自分が割り切れるヨゥになる子だと、まだイイな…。 YahooBB219033212028.bbtec.net 愛知県のカス
侵入すればウハウハ ナンバーって書いてあるってことはナンバー入ってる人? まさかMGとかちゃうやろーなぁ゚゚(ノд`゚)゚・。 フタバを風呂屋に逝かせる理由あるの?フタバと花木は枕営業だよ。落ちたな花木… ちなみにフタバ含め三人は枕営業の客知ってます。花木のナンバーワンは枕のおかげでつね ユキ、粘着質で嫌われてるみたい。聖夜シャメ載せてとかユキで書き込みしたり、とにかくウザイミタイダヨ よかったね☆フタバチャンもう風呂屋やで!!あなたのお望みど・う・りハート フタバがおらんようになったら花木ナンバーガタ落ち?ワラ ってか使ってるとこみたん!?なんでそんなにこだわるの?疑問 それとフタバチャンいなくても花木さんのナンバーがた落ちじゃないよ(*^_^*)そんなショボホスやと思ってんの?もう意味わからん潰しすんなよ!! それとフタバチャンいなくても花木さんのナンバーがた落ちじゃないよ(*^_^*)そんなショボホスやと思ってんの?もう意味わからん潰しすんなよ!! 花木さんの潰しすんなや!君は誰の口座かしらんけど花木さんの口座の子はこれみたら嫌に決まってるやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています