なんでホストって低学歴ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中卒で無教養で品がなくて実家が貧乏な輩が多い。 嘘ばっかりで、借金持ちが多いのが特徴。 >>102 いくつ?ガクラン、もうないよ・・・・ブレザー 地方に行けばあるかもしれないけど・・・ >>101 キムタクがロン毛にすればどいつもこいつもロン毛 キムタクが巻き毛にすればどいつもこいつも巻き毛 今のホストは安っぽいね。チビ多いし 私のダァは金持ちのボンボンですが…それなりの教養ある人ですよ。 低学歴だとまともに働いてたら金持ちになれる可能性は低い。 だからホストにでもなって儲けてやるかってノリでやってしまうわけよ。 ※参考 =学歴社会的評価・名門私大編完全版= ■■■難関私立大学 最新格付け 2005■■■ 1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇り、「自称」私学の雄。とは言えSFCは関関クラス。 2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。 3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。 4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。 5位 : 明治大・・・就職・資格・偏差値のバランスが良く、「永遠のライバル」は早稲田と法政 6位 : ICU ・・・基督教徒念願の末に創立され、歴史が浅い。過大評価が激しい外国スタイルの大学。 7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、受験生の人気は池袋に偏る。天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。 8位 : 法政大・・・「大学改革」のリーダー的存在で、日本最古の法律学校が前身。人種の坩堝的な大学。 9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。山口や諏訪にも…。 10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。 11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。資格実績の高い、多摩の森大学。 12位 : 青学大・・・女子高校生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、マーチ最下位=「青学スタンダード」。 13位 : 学習院・・・「皇室御用達」だが、他に誇れるものが無い。「成蹊レベル」との評価の小規模学校。 14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、今も昔も人気は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。 15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高い。依然人気は高い、「難関私大最後の牙城」。 ========= ========= ======== ======== ========= その他 ホストって質の悪い成金って感じがするね。 決して羨ましくない。 実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴 ・アニメスレに ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も 過敏に反応 言われなかったためアニメばかり見ていたので 友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々 経験していく中、今だにアニメ ・悪いのは ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って いつでも教師 くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ ・車、バイクは ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神 悪だ 経もないので免許は持っていない。夜間外出した ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない ・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い 嫌う してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、 なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言 われてるので吸ったことがない ・学歴に異常に ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま こだわる らない人間」であるため誰にも相手にされない。 「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、 くだらなくつまらなくクサい人生が待っている ・社会的弱者に ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者 強い が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ 特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、 リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる 【低学歴の特徴】 @ 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている A 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む B 自分は成績は良くないが頭は良いはずだ、と本気で思っている C 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞 D 学力は頭の良さとは関係ないと力説する E 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている F 自分が低学歴なのは単に勉強しなかっただけと信じ、能力自体は疑わない G ごく稀な高卒の成功者や大卒の無能者を全体視しする H 難関大学でも金さえあればいけたと思っている 低学歴ホストはいくら年をとっても男は見た目が勝負と思ってる。 見た目だけでモテるのは10まで。 あとは教養あるか(学歴)、社会的地位(ホストでいくらトップでも社会的には低辺層)、 な人がモテる。 同じ27歳男がいたとして 普通な顔の医者(年収1000万、30代、40代になっていくと2000万、3000万と上がっていく)と 超イケメンホスト(トップ売れっ子、年収1000万、しかし若いときしか通用しない)がいたら 確実に医者のほうに女は寄っていく。 そもそも私立大学自体が、落ちこぼれの象徴ねw 大学と言えるのは国立だけ。 私立で唯一まともなのは、東京理科大と慶応の医学部のみ。 それ以外の私立は総てカス。 今時、学歴にこだわるなんてださいよー 大手サラリーマンでも目指すわけじゃないし >>124 あぁーやべ〜ぇ、発言がマジオタクまるだし(笑) >>124 ホストで稼ぐ金と医師として稼ぐ金を同列にかたったら可哀想。 まともな職で稼ぐ500万>>水商売で稼ぐ1000万>>詐欺・泥棒で稼ぐ2000万 まともな職でも2000万クラスはザラにいるんですけでね。 >>124 それって結局年収が高いか低いかが基準になってると思うのは俺だけ? 低学歴やからホストするねん ホストやから低学歴じゃなくてね さっき、 「今日青森から上京してきたんだけど、俺はCLUB 愛でNO、1になってやるんだ」 とかマジで言ってた人がいましたwww 他に、青森で女が8人いたとか 元ヤクザだからすごいだろとか 青森訛りで自信満々に言うんだよ。 ありゃ低学歴だな。 しかも売れねーよw 社会的地位なんて別に大したことないよ そんなものに付いていく女なんていらんし 人に上とか下があるように思うのは社会の枠の中だけ そこから一歩踏み出ればただの人間、行き着く先は皆同じくされこうべ by 一休 どうであれ、世間的にはこんなもん。 ■難関私立大学 最新格付け 2006 http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/05eikan/vol1/rank/ ◆東大・京大クラス 1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は低評価。1教科入試SFCで「偏差値操作」をする。 2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。 3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には圧倒的不人気の国際派大学。 ◆東北・阪大クラス 4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りがある。「西の立教」。 5位 : ICU ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。 6位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 池袋校舎は人気。 ◆九大・名大クラス 7位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。 8位 : 明治大・・・法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水が聖地。知名度は抜群。 9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。 ◆北大・筑波クラス 10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。 11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。 12位 : 青学大・・・実績はMARCH最下位だが、ギャル系受験生には絶大な「ブランド」を誇る。明学の姉御分。 ◆神戸・横国クラス 13位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」。 今も昔も人気は関西限定。一応「西の青学」。 14位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。 15位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。同類同格の「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。 その他 野々村真がパーフェクト達成した今日 学歴社会が崩壊したことを実感した 好きなことやって生きてるやつが一番頭がいい な?そう思うだろ? 世間知らずの高学歴リーマンより、 ホストやホステスのが、よほど話題豊富だw 150に同感☆ 学歴ゎいらなぃけど馬鹿ぢゃ水商売勤まらないよ↑↑ 実際には、しよーもない話題しか話せないのが現実。しかも、詳しくは知らない浅い知識。 バカでも勤まるのが水商売 もちろん成功者はお利巧さん そんなのほんの一握り >>126 つりですか?東京理科大なんて、恥さらしな・・・。 国家公務員で研究員になる友人が何人かいますが、 ほとんどみんな東大。理科大でKEKに入る人間がいると、とっても浮きます。。。 そして2000万以上の人間はザラというレスがありましたが、 男性できちんと申告している人で年収1千万超える人間は3%未満です。 城咲がヘキサゴンでそこそこ良い成績残せてたら学歴クソ喰らえと言えたが、 実際あんなに馬鹿晒しちゃったら1の言ってる通りだな。 札幌の某老舗のホストクラブにも数年前に頭の悪い詐欺しホストがいましたよ。 免許は取り消しになったと言ってたのにATはDで前へ走るの?って聞くから飽きれた。パチンコの話と下ネタばかりの話で最後は金貸してくれと、京都ではナンバーワンだったとか?笑い。最低に頭の悪い若禿で背だけはたかいが丸見え低脳禿! 同棲していた女に詐欺で訴えられたているらしいです。私は一見でキモイのでパスしましたがお金詐欺された子持ちの女の人とかいるらしい。 住む所も無い奴なので警察も捜すのは大変かも?パチスロ命らしいからパチンコ屋で逮捕かな? ブサイクでへ理屈ばっかりぬかす高学歴の マジあほより、ホスのほうがカワイイ! 自分アホやってしってるもん。 実社会のことよく知ってるし。 心底悪いことやるのは高学歴頭脳明晰なやつ。 ホスの悪さはまだ許せる。 いらんかったら切ったらええし。 ほんま、こんなクソスレいらんよ www うちの夫は高卒、父親の顔もしらんし、母親は 男運わるくて、子ども3人ひとりで育てた。 夫はホスちゃうかったけど、ホスやったら 弱営の最たるもんやな www けど、大卒のわたしより本読んでたし、尊敬できた。 仕事一生懸命やって会社作った。 ま、おかげで妻を長期放置。 妻、ホス遊びに至る さぁ、なんとでも言うてくれ! 慶応中等科からエスカレータ海外飛び回り、実家の跡取り息子が嫌、モテてたし人生経験としてホストになった。クズホスと違って、唯一マトモな話ができる頭のいい男。昔は浜でNo.1物足りないから今歌舞伎町。そぃうのもいる!職業で人を見るのはナンセンス↑ 慶応中等科からエスカレータ海外飛び回り、実家の跡取り息子が嫌、モテてたし人生経験としてホストになった。クズホスと違って、唯一マトモな話ができる頭のいい男。昔は浜でNo.1物足りないから今歌舞伎町。そぃうのもいる!職業で人を見るのはナンセンス↑ 能書き云々よりホストになってること自体が社会から白い目で見られる。 これが現実。 社会から白い目で見られるのはオタクも同類↑ってコトさ。藁 頭ヌルイナ…ケケケ ホストでヲタクな俺は死んだほうがいいですか、そうですか。 正直言って、世間から白い目で見られるのも事実だし、 それはわかってたよ。だけど売れてる時は、すごいもてるし 気分いいし、まじ楽しい。世間体なんかどうでもいいし、 勝手にプラス思考になって、かっこいいから見てるのかなと 思ったりもしました。普通の人では中々できない経験できてよかった と思ってます。 ホストは、知能が低く教養がない。 マユを剃って化粧して頑張ってみても、 育ちの悪さが顔に出てる。 そんなに低学歴、無教養がイヤなら、ホスに関わらなければいいだと違う?ホスに限らないだろうけど、家庭の事情とかで、体を張って稼がなきゃいけない人だっている。このスレ主さん一体何が言いたいの?いくら高学歴でも人間としては最低だね。 以上、『風俗嬢の雄叫び』のコーナーでした。 それでは、スタジオにお返ししまーす。 ↑学歴しか自慢できるものない人の僻み(笑)もっともホントに学歴も教養もある人は、このスレこないな(笑) 学歴も教養もなくたって、親のすねかじって何もしない奴よりマシだと思われる(゚.゚) 親の脛かじってて、 しかも、女のヒモのホストの場合はどうなるんだ・・・ ↑そういうのを『人間のクズ』っていうんだよ。同じホストでも、プロ意識を持って仕事をしている人達に失礼ですね。 178、181に同感!! そうだそうだそうにキマッてる(´ー`)どこの世界にもいるだろ、クズは。プロ意識持ってるホストクンに失礼だぞ、主はA級戦犯だな!!!確定。 例えば、誰からも素晴らしい好人物だと思われる、まさに聖人君子がいたとして、一瞬だけホストになりたいと思った時点で屑人間き墜してしまう。 それ程ホストというのは禁治産者、社会不適格者しかいない。 ホストでプロ意識を持ってって。 屑がより屑であろうとしてるだけじゃん 悪いが社会不適合者はホストにもなれないぞ。接客業だし客から抜こうと思ったらそれなりにナイ頭使わないといけない。プロ意識だったら銀座のホステスも風俗でも皆一緒だろ。 >>187 >>188 ひどいこと言ってんなぁ。 ひがんでるとしか思えないな。別にいいじゃん。 ヘキサゴンで城咲仁はリンカとかにも余裕で負けて最下位だった。 AV男優よりも頭悪そう。 まあ、仁も元ホストのレッテルは消せないまま 芸能活動をするしかないな。 ガハハ〜!大卒ニート君は童貞のくせにこんな所にも糞スレ立ててやんのw ホンマそれ!! 多分ハズレホストに遊ばれたプライド他界↑女か、とにかく自分に自信がなくホストを「ズルい」とか思ってひがんでるニートですわ(´∀`) みんなで笑ってあげませう↑ ※正しい最新版(2006年度)高学歴校のクラス分けを再確認。 ※関西四大学の凋落の傾向。 ※旧帝ブランドも凋落の傾向。 東大京大クラスw-------------------------------------------- 70.0: 慶応(法) 早稲田(法・政経) ICU(教) 67.5: ★中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法) 阪大名大クラスw-------------------------------------------- 65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文) 62.5: ★法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文) ★慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政) 東北九大クラスw-------------------------------------------- 60.0: 法政(文・社会・国際) 立教(経) ★明治(法・経・商・営) 中央(商) 青山学院(国) ★学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文) 57.5: ★立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営) 同志社(政・経・策) ★立命館(経・営) 関西学院(法・商・社) 関西(法・社会・経・商) ★早稲田(二文) 北大クラスw-------------------------------------------- 55.0: 関西学院(経) 52.5: ★同志社(情) 〜最大手予備校判定よりhttp://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/05eikan/vol1/rank/ 学歴って生き方に関係あんのか?そんなんをプライドに生きてるヤシって可哀想。記憶力がいいだけじゃ世の中はわたっていけないよ。人間の繋がりやしきたり、在り方なんかの記憶力以外の知識ををホストみたいな差別するべき職業は教えてくれるよ。 (..................................................... ..........\ /........../ノ........ノ........ヽ.人..........ヽ...............) (........../ )...ノ....ノ ) ソ ヾ............丶....ヽ (........./ ノ ノ .. ./)) ..........) (........../ ...........) ( .......// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |.........) | =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ=== |./ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | .( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ / ( 。;・0”*・o; / .....l l... ... \ :。・;%:・。o ) <ブサイクは学歴で勝負だ! (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\.\.”・:。;・’0.) \ .\。・:%,. )....|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ....(. o`*:c/ \ ... o .........\____/ .......... / (ヽ ヽ.... _- ..... ⌒.. ........ -_ ノ \丶\_.._....._.... ....._/.... / | \ \ ........... .......... ... ..__/| 学歴が関係無くても稼ぐことが出来るのが水商売 簡単そうで難しい当たればデカイ水商売 学歴自慢もココは一つ試してみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる