なんでホストって低学歴ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中卒で無教養で品がなくて実家が貧乏な輩が多い。
嘘ばっかりで、借金持ちが多いのが特徴。 男はみっとも無さが数倍違うだろ
やりたくてなって成功したら学歴関係ないかもしれんが
俺は一応大卒でもと警察官だよ
学歴は関係ない生きざまの違いだけ |┃三 人 _____________
|┃ (_ ) /
|┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・) \
|┃=__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ >>1
馬鹿だからホストになったんだろ 発想が逆だよ
ちょっと考えればわかんだろ クソスレ立てんな 男女関係なく、水や風は学歴は問われないし過去も問われないので、そういった人も受け入れられるといったところなのでは…
でも、入ったところでいつまでもそこから成長しなければホされちゃいますけどね 顔がいいから。話がうまいから。それも男のステータス。 つーかこの仕事に学歴はあまり関係ないので気にするほうがおかしい。 で、ホストが底学歴で借金持ちなのが>>1に何か危害加えたのか?オマイが どれだけ立派な学歴を持ってて立派な仕事してて立派な生活してて裕福なのか知らんが、他人の学歴や経歴や借金の有無を批判する必要ないだろー。 でも学歴関係なく、他の仕事と一緒でホストも頭使わないと成功しないですよ。
借金や低学歴といった不利を乗り越えて成功するチャンスが他に比べて与えられやすいけれど、逆に学歴があったところで何のフォローにもなんない世界だし・・・そこで成功してる人ってかなり才能か根性あるんじゃないかな・・・と思います 大学卒業24歳
高卒18歳
その差6年
勉強を6年やってる奴より社会でもみくちゃにされながら6年生きてる奴のほうがよっぽど賢い奴のほうが多い
↑
コンプ丸出しカコワル。
大卒だろうが中卒だろうが賢い奴は賢い。 >17
大学卒業がなんで24歳なの?医学部?
社会にもみくちゃにされたら賢くなるの?
じゃあ、定年迎えたサラリーマンは恐ろしく賢くなってるんですね。 >>1
アルバイトだけど国立大生だよ
来年は就職活動だから2月で辞めるけど
いい社会勉強になったよ >>17
ホストに学歴が関係あるか分からんが、一般的な職業では学歴があったほうがいい。
学歴がないのに学歴なんか関係がないていうなんて説得力に欠ける。
乞食がお金なんて関係がないというのと一緒。 ホストを2年3年と続けていける人間はすくないのではないでしょうか?
でもホストでトップクラスになるには才能と努力が必要だろうし、
トップクラスのホストは一流の人間といえるかも。
うちキャバ学生だけど。キャバ普通に学生多いじゃん。
別に大学出たからって大したことないし。客でまぁまぁいい大学
出た人とか、ペーペー多いし。実力の世界でしょ。
学歴なんか関係ない。英文科に出たからって英語話せるわけでないじゃん!?
うちは美容関係仕事したいから、大学なんてどうでも良いって感じ。
大学辞めてー!!専門行くわ。 田舎でもやっぱそこそこ学歴無いと幹部にはなれないよ。
都会なんてもっとそうだろ。
俺今田舎大の通信してます。
目標は30までに家買う。 【国立=駅弁宗教 ID:bwrjAD2S】
自称大学4年生。毎晩HUNTER×HUNTER強さ議論スレで破綻した日本語と
理屈を披露する大人気の軽度知能障害者で、口癖は「池沼」。
コテをつけていないのに、その圧倒的なレスの量と読解力皆無のレスで
瞬時に「あ、こいつ駅弁宗教か」と判断できてしまう程である。
本スレの踊り子であり、彼の活躍でスレの伸び方はいつでも絶好調である。
知能指数は75程度といわれ、恐らく大学生というのはウソだと言われている。
【バラ=中卒ニートの22歳。ID:jH7tGbd1】
駅弁宗教以上に知恵が遅れている重度知能障害者。知能の遅れが
レスの量に比例するという仮説を裏付ける資料である。
障害者特有の無垢な口調が、レスに独特の不気味さを漂わせている。
知能指数は70未満。
【ゲン厨・・(本日のIDはG0gImfJI、nNCNaI64)】
基本的に駅弁宗教&バラという悲惨な涙のツートップが本スレを隔離スレたらしめている
大きな要因と言われているが、実は同程度の白痴が少なからずいるからこその隔離スレである。
全板・全スレ中、最も知能水準が低いと言われている週間少年漫画板の隔離スレであるが、
その原因は何を隠そうゲン厨なのである。
スレが途切れてゲン厨がネタバレスレに流れようものなら大荒れである。
中卒・高卒・Fランクのヲタで、その上読解力皆無な人格破綻者達が集うスレとくれば、
もはや2ch上に自然形成された現代社会の被差別部落と言っても過言ではない
強さを決定する要素
1能力の習得度(%で表される。・・・※1)
2オーラ総量(POP)、纏(AOP)の値
3肉体強度(肉体攻撃力=AP、肉体防御力=DP、AP(orDP)+SP(後述)=総合攻撃力(or防御力))
4強化系能力者であるか否か(SPと表記される値で肉体を強化でき、戦闘において有利となる。
SPは強化系習得度の%に比例)
5単純に念能力者としてのレベルが高いかどうか(オーラの研磨度、凶々しさ等や念コントロールの上手さ。
POPやAOPとは別。AOP消費量の大小に影響する。)
6念に付け加えた念能力の機能。または戦う相手の念能力との相性。
7その日の調子(コンディション、精神状態、状況、場所など)
8素質(5に含まれるとも言える)
9制約と制約(MPと表記される。「AP+SP×MP=総合攻撃力」と表され爆発的な威力を発揮)
10戦闘経験や判断力(例としてクロロ戦におけるゼノ等)
11その他。(ストーリー展開上の重要性、運、冨樫の意向、読者人気等)
※1・・・生まれつきの系統能力以外は習得に限界あり。詳しくはコミックスのグラフ参照。
クラピカのように特質による例外もある。
テンプレ2
【国(県)立=駅弁宗教】がゲン厨テンプレに対向し作成した7部構成からなる文章。
文章と呼ぶにはあまりに拙い出来ではあるが、彼の虹色の脳内を端的に示す良い資料である。
駅弁宗教がIQ75の頭脳(障害認定済)をフル回転させて作り上げた渾身の一作。
【旅団厨】
基本的に幼い。強さ議論スレに来てストーリーに重点を置いて議論する厨房
妄想で現実を歪曲して都合のいい自己完結・自己満足をすることも多々あり
社会的弱者や低学歴が陥りやすい論理的に破綻したレスが目立つ
描写や設定ででたらめに強いゲンスルーに嫌悪感を抱くヒッキー集団
そう社会常識皆無のヒッキーである。彼等は無職やニートですらない
社会通念上必要とされない存在である VIPテンプレ
【バラ=中卒ニートの22歳。ID:jH7tGbd1】
駅弁宗教以上に知恵が遅れている重度知能障害者。知能の遅れが
レスの量に比例するという仮説を裏付ける資料である。
障害者特有の無垢な口調が、レスに独特の不気味さを漂わせている。
知能指数は70未満。
話の流れを完全に無視し、表面上の描写を主観的に解釈してゲンスルーがいかに強いか
(または旅団がいかに弱いか)を連日連夜レスし続ける。(c.f.【描写厨】)
どうやらGI絡みのキャラ(レイザーやビスケ)が強いとゲンスルーやサブ、バラ
にとって有利らしい。(バラの重度知能障害ランクより)
本作が週間連載であるにも関わらず、表面的な描写だけで強さ議論をしようと譲らない
白痴ならではの漫画家泣かせな頑固な姿勢は、正に彼のゲンスルーへの愛に他ならない。
もはや本作品、HUNTER×HUNTERに対する冒涜である。
他に「ありえない仮定を持ち出す」「突然勝利宣言する」「いきなり結論を下す」
などのキムチ系レスもしばしば行う。
【描写厨】
DBに代表される「月を消滅させる亀仙人のかめはめ波>>>ナッパの最強必殺技」
のような描写・設定の矛盾を、話の流れが理解できない為に真に受けてしまう厨房。
漫画に読解力も糞もないと思われるが、こればかりは読解力の問題としか言いようがない。
よく学校の帰り道に熱く議論する小学生がコレであるが、話の流れが理解できないので
永遠に結論に到達しようがない禅問答である。
>>26
大学辞めるって大学を退学するってこと?それとも大学を進学するのをやめるってこと?
美容師は給料安いよ。平均年収300万以下だからね。高所得者は一部のカリスマといわれる
美容師か経営者。
学歴ががないのに学歴なんか関係がないていうなんて説得力に欠ける。
乞食がお金なんて関係がないというのと一緒。
結局犯罪者の80パーセント以上が高校中退か中卒なんだよね。 >>6のホームページの子は
ちゃんと大学の1部法学部法律学科を卒業してるな ちゃんと小学校は出ていまつ
馬鹿にしないでください!中には小学校も出てない人もいまつが〜
中には中学出た人もいまつよ ホストは顔と話術が武器でちゅ。
だから学歴は関係ないでちゅよwww 学歴がいいと頭がいいは違いますから・・・w
ホストで成功している人は学歴関係なくある意味賢いですよ。
どんな仕事でも頭は使わないと成功しません。ルックスに関しても売り方や与えられた素材を磨くセンスは賢さですからね 若くして始めるのは客はそのほうがいいから
高学歴を目指すってのは世間的な常識にのっとった成功の形がそっちよりだから。
昔見たあるページでは自分に何かかけている人間が
何かが欠けている人間に惹かれるっちゅうことが書いてあったがまったくそのとうだと思うただよ
まあ誰にでも欠けている部分はあるのだがそれによってみんなが破滅しちゃうのはおら悲しいだよ
分相応の楽しみ方を心がけるが寛容ある ∧ ∧ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜 ./ ヽ ./ ヽ マチクタビレタ〜
/ ヽ―――/ ヽ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜 / l___l \ マチクタビレタ〜
| ● | | ● | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へ | へ ヽ ./ |>>6HPのイケメンのアタック25出場テレビ出演まだぁ?
\\ \ \\ ヽ/ / \____________
チン \\ .> \\ ヽ
チン \\/ \\ _ | マチクタビレタ〜
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ヽ / _
\回回回回回/ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ /| マチクタビレタ〜
\___/ ヽ____/ / .| マチクタビレタ〜
/ | マチクタビレタ〜
__________________/ .|
| | マチクタビレタ〜
筆記試験突破したんでしょ〜〜〜 >>45
パソコンいじってる暇あるなら男を磨けよ。 >>46あたし女よ!心はね
戸籍は男だけど
それよりあんた風呂入りなさい!臭いわよ! それにしても「永久指名制」って頭悪そうだよね。
すると何かおまえ?戦争や革命がおきても指名は有効なのか?
人類が滅亡しても有効なのか?とツッコミをいれたくなるよw 学歴とか以前に、ホストって頭悪そうな男多いよなあ。
夜だからまあすこしごまかせるんだろうけど、昼間に
みたら顔に知性がないのは一目瞭然なんだよねえ。
まあ、その程度の職業ってことなんだろうね。 と、ホストを見た事がない>>51は言ったのであった。 52はホストを見ることにアドバンテージを感じているのか >>48
「永久指名制」が存在するにはそれなりに意味があるのよ。
君の頭じゃ判らんのも仕方ないな。 たいした資本がいらなくて才能も学歴も資格がいらず身一つで大金の動く仕事だからね。ホスト三日以上しててマトモな神経のやつはまず居ない 学歴ナイならナイなりに、学歴アルならアルなりに・・・
どんな職業の どんなステージに立っていても・・・
男のひとって、みんな いっつも「コンプレックス」に追いたてられていりゅのでハ?違っていたら。ごめんなさい。
精神科の医療用語でつよ。
ま、自己評価とかポジションみたいに受けとっといてください。ゼンゼン違うけど。・・・
神学用語やと、「パーソナル・ボケーシュン(個有のシキ別)」っかな?ゼンゼン違う・・・っか。ごめんなさい。
に、してもなぜ「シキ別」の「シキ」が変カンできなゃいのかなぁ?カン。もだよぅ。K
学歴なくても頭いい人っているでしょ?上沼恵美子とかサンマさんとか紳助さんとか。
ホストやホステスで成功している人も結構頭いい人いるけどね。
学歴あっても、ダメなのはダメ。無くてダメなのもダメ。 逆にホス&キャバで成功する人はほかの仕事しても
結構成功率高いんじゃん? 技術職とかじゃなきゃ。 >>63
> 逆にホス&キャバで成功する人はほかの仕事しても
> 結構成功率高いんじゃん? 技術職とかじゃなきゃ。
振り込め詐欺とかで成功しそう 東大卒→長い間bP→代表→結婚し子供の為に昼職→闇金→銀行サラリーマン
こんな波瀾万丈な方もいます。
ホストだから頭悪いのではなく学歴関係ないので頭悪い方が多いだけだと思いますが。 っていうか高学歴のひとは何故低学歴を悪く思う傾向にあるのか。最後に何を望んでいる?スレ主よ 頭いいやつもいますが?
学歴と職業に何か問題でも?
そこを問題にする人のほうが低学歴よりたちが悪いのでは? 学歴って「大卒」を基準に言ってんの?
大学にもよるし、学部にもよるやん。 >>1
ようは低学歴なのに金を貢いでもらってるのが気にくわないんだろw
それはホステスも一緒だからなww
まあ一つ言える事は
ホスト・ホステス>>>>>>>>>>1
という事ぐらいだなwww >>71みたいな一般社会になじめない、
貧しい老後が待っている
寄生廚の群れが干すてことで、このスレ終了
【低学歴の特徴】
1. 一流大学の人間は勉強しか能がないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴のない事を逆に美化しようとする
6. 自分よりレベルの高い大学の人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 「結局東大、京大以外は自分次第だよな」と自分より格上の大学も一くくりにしてみる
8. 「部下の東大卒は使えない」と2chで妄想
9. 自分が成功できなかった原因をすべて学歴のせいだと思い込む
しょうがないじゃん
昔からホストとキャバクラ嬢は低学歴ばかり
そういうホストやキャバクラ嬢に貢ぐのはさらに低脳
バカとそいつの金はすぐに離れ離れになる
Fool and his money are soon parted 〜ですが何か
って、もう痛くないか?古いってか、ナウイ位の死語になりつつ‥。 これ見てみて!
□難易度に基づくカリスマ予備校講師による大学群格付け 06年度□
【最難関グループ】慶応義塾、上智、ICU
【難関上位グループ】中央、早稲田、津田塾
【難関中位グループ】明治、法政、立教、同志社、立命館、東京理科
【難関下位グループ】学習院、青学、成蹊、関西、関西学院、南山
【中堅上位グループ】成城、明治学院、東京女子、日本女子、京都女子、甲南、龍谷、西南学院、
【中堅中位グループ】日大、武蔵、國學院、専修、近畿、京都産業、聖心女子、福岡
【中堅下位グループ】東洋、獨協、駒澤、東海、愛知、桃山学院、武庫川女子、東北学院
【中堅底辺グループ】関東学院、神奈川、玉川、亜細亜、清泉女子、フェリス女学院、北海学園 一流大生バイトホストなら、たくさんいるだろ。卒業後は引退してもさ オレ東京都ナンバーワンの低学歴校いったけど、親のコネで手取り月80ちょいだぜ!結局学歴よりも運だよな! 学歴なんておまけみたいなもんだよねえ
あって当たり前で、ないと終わってるみたいな
あったから何?ってかんじだけど、そんなもんすらないやつはとことん終わってる まあ漏れの同級生に、夏休みや冬休みになるとホストのバイトしてるヤシがいるわけですが。
@学費の高い医学部です 知り合いに医者の息子いて、ホストなのに女に貢ぎまくる素敵なやついる。 法政とか上智とか慶応のホストはゴロゴロいるけどなあ。
あと芸大。 通信でも慶応とか言っちゃう時代だしな
慶応そのものがたいしたことねえけど ホストと塾講の掛け持ち・・・ありえねぇ・・・
学歴自慢ってやっぱウザがられるんだろなぁ・・・ でもまとまったカネが欲しいってのも事実・・・うーむ >>6はホストではない
ニュー速で叩かれてるの見たことある
若干の自演臭を探知した ホストやってるってのが、大学当局にばれても
平気なの??? 低学歴けっこうだよ。普段できないバカ騒ぎできるし(昔は違かったけどね)
でもホストってなんでみんな同じようなファッションしてんだろ?
あれがホストの「制服」みたいなものなのか、
それともただ個性が無いのか、謎。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています