なんでホストって低学歴ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中卒で無教養で品がなくて実家が貧乏な輩が多い。
嘘ばっかりで、借金持ちが多いのが特徴。 >>250 おまえやっぱ馬鹿だね!家族が困ってるのに助けなかったの!ってゆうかおまえに経営能力がないから駄目だったんだろう?そういう馬鹿がホストやっても無理!お前には、乞食が似合うよ!あはははー 馬鹿 死ね! ↑見苦しいのひとことに尽きる。ココで文句言うなら店来て言えよ〜肝オタ!! ↑おまえの家に来て文句いったるわー 家教えろや!金なしが!死ねや! スカウトマンは高学歴多いよ。やっぱホストなんて体にも悪いし、キツいし給料安いし肩書きで勝負してるだけっしょ
スカウトは人間力勝負だし、看板なんてない。しかしやっただけ金になるし永久バックで遊んでても金入ってくる。
それに健康にもいい。総合的に見たらスカウトがいいね
↑な〜に!高学歴のくせにスカウトやってんの?プッ そいつって馬鹿だね!笑えます!社会に出て勝負できないくそタワケですな! 当たり前だ!!
大阪のホストは55%が中卒か、高校中退が多いんだにょ。
だから、低学歴者はホストなんか辞めて、高卒認定を受ければいいじゃん。
だから、中卒でホストか暴力団の構成員になっちゃえばいい。
低学歴者は全員逮捕。
「刑務所で高卒認定でも受けるんだな糞野郎」 >>255 の食らいつき方滑稽だね〜見てて面白う御座います(´ー`)絶対関西人だろ。皆もそう思わぬか。爆 ↑おまえ、馬鹿キャバ嬢だろ?かね出さんと男に相手にされんクソだろ!見てて笑えます!君の人生の足取りが! れっきとした公務員ですが何か?
てかお前2ちゃん新入りバレバレ!かっこわるwww 低学歴でも頭の回転とカンが良ければ成り上がる。滅多にいないがな〜。 ホストが低学歴ばかりなのは、ホストという職業が「学歴不問」だから。
まぁ学校で習うようなお勉強が本当に役に立つ仕事なんて少ないと思うのだが。
ご立派に仕事につけない奴はホストとして食ってはいけないだろう。コミュニケーション
能力を極限まで身につけなければいけないんだから。並な努力じゃできない。だからホス
トは従業員の入れ替わりが多いんだろう。…と京大生の俺が言ってみる。 ちなみにこの前ホストにスカウトされたので、やんわりとお断りしました。 >>267お前はえらい。
お前も、最終学歴が高卒だとわかった。
ちなみに、ヲイラも高卒だ。
ホストにスカウトされたら、すかさず無視。 もし、しつこかったら、つばをかける。
ホス公を怒らせるまで、絶対無視。 学歴が高い=頭がいいっていうのは違うと思うけど、ホストの頭の悪さはかなりの確立高い。
まあ、実際ホストもピンキリあってどんな職でもそうだけど稼いでるやつは高校中退してようが家庭環境がどうだろうが、話はおもしろい。
ただ人に誇るような仕事ではないと思うね。売れたところで維持できる人は少ないし
学歴なくて、女と酒が好きで興味をもった就職できないアフォやとか社会不適合者が集まりやすいとこだな。
まず、ホストをあほだと言う人にホストをやってみろっていう事自体、アフォの意見だ。ホストで稼ごうがNO.1がその辺の会社の面接受けた所で履歴書の段階で落ちるんだよ。
だからやってみろは間違いだね。ホストに限らず、上にいくのはそれなりの努力は必要だ。しかし低脳が集まりやすい環境っていうのは認めろや。 >>274の言うとおり。
所詮、糞ホストは、いろんな会社にて面接受けると、
落とされたり、辞退されたりするんだにょ。
だから、ちゃんと高校卒業又は大学卒業したりすれば、ホストにならなくて済むし、ちゃんと就職しやすくなるんだにょ。
大阪のホストは中卒が50%で、高校中退が35%だから、バカが多い。
だから、ホストなんか最後のあげく逮捕されるんだにょ。
「懲役3年以上15年以下」 確かにホストは馬鹿が多い。あたしは早稲田大学在学中で、風俗とAVだけど、よく思うのは、頭が良ければ、学歴なんかで自分をガードしなくても」世の中やっていけるってこと。頭悪いやつはホストやっててもだめ。要は記憶力だったりするもんね、、、 ↑学歴ない奴は死ね!うちの会社に馬鹿の新人類が面接にやってきた!ピアスならまだしも、鼻輪なんかしやがって、馬鹿が!即行落としてやった!こういう馬鹿が受かるところは悪徳リフォームだけ!くさい飯食って来いやーー!そして酸丹賛同様死ね! ホストは社会のゴミ、人間のクズ、チンカス、ブタ、ヤクザ、
チンピラ、ごろつき、フーリガン、ボケ、ブス、たばこ、砒素、
ナフタリン、青酸、ダイオキシン、サリン、麻薬、覚醒剤、薬物、
悪魔、悪代官、極悪人、極道、低学歴、中卒、高校中退、
馬鹿、アホ、ドジ、マヌケ、死ね、潰れろ、腐ったミカン、
悪徳リフォーム、北チョン人、クズ野郎は刑務所にも逝け!!! なんでホストのことそんなにひどく言うの?だったらキャバも風俗も同じじゃん。 確かに高卒とか多いけど、大学行ってるホスも多いで☆ >>286
確かにな。
俺が前いたとこには某国立大法学部、いいとこのボンがいた。
学歴ではなく生き方というか価値観の問題。ホストも風もキャバもただの職業。
意外にDQNは少ない。昔は知らんがね。 別に頭良くても悪くてもいいやん!
学歴にこだわるヤツ好かん。男も女も 287さんに同感☆学歴と職業、人間性などは全く別問題やと思う。
阪大生のホストがいれば、中卒の大手企業代表取締役もいる☆☆ >>293
ははは それでも クラブの時は 良く見えてたりしてw
まぁ、基本的にホストやってるやつは
人間が腐ってるからまともに相手をする気がおこらない。
中卒だろうが大卒だろうがホストには一様にあてはまることだ。
まぁホストを始めて腐るパターンですよね。
そういうやつはいると思う、てゆうか身近にいた。
>>293、お前さんの言うとおり、城咲は馬鹿、頭が悪い!!
ホストは馬鹿が多い!!
「城咲は、ゆうこりんより頭が悪い!!=お前、高校中退じゃねーの?」
最低最悪な職業で暴力団とつるんでいる為、
日本の治安が、韓国やヨーロッパより治安が悪い。
アメリカや東南アジアレベルになっている為、日本も治安が悪い国だにょ。 ホストは、低学歴のヤクザ野郎。
オタクは、高卒以上のいい人。 学歴はあまり関係ないとは思うけど、
変に学歴コンプレックスが強くて、背伸びしようとして
無理して知識人ぶろうとする人はみっともない。 城咲が馬鹿だってのはヘキサゴンでもはっきりしてた。さすがに梨花よりは上だった。
リアルバカ城咲! 商売繁盛の繁盛が読めなかったのにはドン引きでしたね( ̄▽ ̄;)
かわいそうになりました。 スレタイ間違ってるよ
低学歴だからホストやるしかないの!
まあ良い、
No1ホストは、最悪だ。
ダメな時は自分の顔を殴ったり、腕を咬んだり、
おまけに、レイプまでする極悪人だ。
ちなみに、私は高卒だからホストになりずらいです。 アキバ系のイケメンは、
絶対ホストになんかなりたくないと思っている人は
100%以上だ。 >>1
の内容にドンピシャリのクズホストがいる
新宿Hという店の自称ナンバーワン兼部長のS!
まさに、このスレにぴったりの救いようの馬鹿! ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐ ┌╋┐
できるけど、違う ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
ない不思議コピペ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘
中卒だろうが、元ヤンだろうがホストにはなれるけど、bPにはなれないよ。bPになろう思えはそれなりなの知識はいるやろしね 俺春から慶応経済。ちなみに今日も渋谷で二回ホストのスカウトされたな〜 317さん、でも陽生と十座はバカっぽいし、仁クンはマジアホだったし… はーい みなさん 聞いてください!花丸横丁は昔ホストに入れ込んで捨てられた馬鹿で情けない女です。笑ってあげてくださいねー キャハハ↓ キャハハ↑ この前恐喝でつかまった阪大生のホスト人格以外はイケメンだし恵まれてる感じじゃん?
どこで間違ったんだろう。
理系だし普通に就職も可能だったよ。 >>315お前黙れよ。
アキバ系を馬鹿にするなよ。
ホストをやっている奴は、必ず犯罪者になることを思い知れ。
>>324お前も逮捕されるんだよ。
中卒ヤンキーめ、たばこは小6からセッタ吸ったろ。
チンカス、ヤクザ、チンピラ、悪代官、独裁者、悪魔は死ね。 勉強に費やした時間=不細工率高い
偏差値高い学校程不細工で遊んでねーだせー奴の率高い
だからホストに高学歴の率低いだけ。
偏差値70台の学校と偏差値30台の学校どっちがイケメン多いか考えればわかんね?
バカか?お前。 結構偏差値高い学校行ってんのに顔良い奴見かけるよ。
たぶんだけど、偏差値高い大学に行く→一流企業に就職→高い給料→美人な女は金が好きだから寄ってくる→結婚→優性の法則で夫に知能が似て、ルックスは妻に似る。ジャマイカ? 学歴あるホスいるよ?東大理Vとかさぁ。知らないだけだよ お前が言ってんのゎ
『東大にも100人に1人位ゎイケメン居るよ』
って言ってんのと同じ。
勉強に時間費やす=そんだけ遊びも知らねー、不細工
極端な話東大生100人と中卒100人適当に集めて東大生100人全て合わせたセックスした人数と中卒100人全て合わせたセックスした人数比べたら
桁違い大差で中卒100人の合計の方が多いし東大生100人と中卒100人集めてどっちイケメン多いかっつったら明らかに中卒。
ホストも同じ。サービス業とか接客業とか硬い事ぬかす奴居てもホストってゆーのゎ遊び知ってる奴が集まる所。
圧倒的にみんな低学歴多いのがあたりまえ。
それからそういう高学歴の奴らの大半がホスト自体縁無い。
ホストって始まりゎみんな殆んどが周りのダチの紹介、あとゎスカウト。
売れてるホストの周りにゎレベル高いまず売れる奴多い。
誘われてホストになってまたそいつも周り紹介してくのがホストの募集の一番効率良い仕方。
求人に載せたりサイトつくって募集したりする店なんか
来る奴来る奴使えねーハズレが大半、求人費馬鹿みたいに使って使えねー奴ら相手して消えて
またあに使える奴来てもそういう奴ゎ周りにそういう奴が居るからホストやりてーとか思ったら大概ダチの店行く。
求人に費用かけまくって時間使いまくって100人来て1人、2人ものになればまだマシ。
俺のとこもずっとそうだけど募集なんか全部紹介。
ずっと効率良いし紹介した相手の30日分までの売り上げの10%の報酬出してる。
売れる奴ゎその日その月からナンバークラス客呼ぶし売り上げる。
そんな勉強系の奴に中々周りにそんな人脈に縁無いからホストも中々縁無い。
そんだけ。 みなさん、すいませんでした。自分は過去にホストにだまされ、借金を背負った馬鹿女です!これからは名前を花丸横丁→花びら回転にしますのでよろしくお願いします。 スレ主って、単に低学歴ホスにしか当たらなかっただけぢゃないか? どういう育ち方をしたらホストになろうなんて思うんかね?笑
ホストは転落人生。人類の汚点。女騙して何がナンバーワンだ。 ↑あ〜情けない馬鹿女がいます。だまされた馬鹿女が!”おまえが生きてる方が世の中の汚物だよ! ホストクラブなんて行ったことないけど。笑
なんで決め付けるわけ?
単細胞だね 学歴ないけど、教育の中では、学ぶ事のできない洞察力や、分析力は高いよね。 まあ、うちのホストは花丸横丁よりは頭はいいぞー ホストにだまされた馬鹿女 花丸横丁よりは!!! 親戚の男のコ早稲大時代、ホストやってたよ。真面目なぼっちゃんキャラが受けて一番だったらしい・・ けど本人大学まで童貞だった。 >>344
馬鹿!京産大なんて行かない方がまだいいW てか、学歴なんてしょーみ関係ないやろ。勉強とか肩書きどうこうより、中身ないやつとか人間できてないやつとかのが終わってると思う。まあ、しょうもないホストも実際おるし社会的に認められた職ではないから、偏見もたれるのも仕方ないと思うけど。 本当に頭のいい人間は全ての人を尊重出来る人間。
「低学歴ばかりなの?」などと親の金で大学を出ただけで、
高卒、中卒より優れていると鼻に掛ける人間など、世の中が見えてない屑だ。
そんなやつは企業だろうがホストの世界でも成功を見る事はない。
本当に賢い人間はこんな事言われずにもわかってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています