なんでホストって低学歴ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中卒で無教養で品がなくて実家が貧乏な輩が多い。
嘘ばっかりで、借金持ちが多いのが特徴。 >>452、歌舞伎町は中卒と中退が多いし、
普通、大学生と高卒フリーターはは渋谷や吉祥寺、
原宿や赤坂などで働いているんだぞ。
特に東大生は秋葉原でアルバイトしている人が多いんだぞ。
「東大は秋葉原に近いので」
>>451お前高卒だな!!
ちなみに俺も高卒だ。 ショコラ=お金取られた馬鹿=ブス=死ね=あほ=おもしろい=わらえる=けつの毛ぬかれた!!=くさそう=きもい
=死ね=高卒程度でいばるな!ボケ=そろそろ死ね=おまえじゃ男にもてねー=もてたら犬が逆立ちする=ありえねー
=はよ、サラ金から金かりろや=ソープへ行け、ボケ=金なしはホストクラブくるな!=そろそろ死ね=ウザイ
=何百万程度でギャーギャーわめくな=貧乏人が!!=犬とSEXしろ=でも犬が嫌がる=強姦ブス女ショコラ=犬を犯す=ありえねー
=怖いものなしブス女ショコラ=めがねをかけてて、ブスで鼻毛が出てて、相撲部屋の人と間違われるらしい。=もし名前があるなら
=脂肪山、デブの海らしい。=死ねよ=マジで、ウザイから=警察官も迷惑=民事不介入なのにねー=高卒程度では理解できないの?
=馬鹿だから=私立の馬鹿女子高校らしい=だからホストにだまされる=あーなさけねー 最期に死ね!!
お嬢さん=社長令嬢
普通の人=ごく幸せな結婚生活を送っている
酒飲み馬鹿女=ショコラ代表=離婚暦がある。親の家庭崩壊で生まれた馬鹿女 酒で心を生めることができねー阿婆擦れ女!
=救う道なし=おちるとこまでおちる=風俗行き=最後はヤクザにシャブ中にされ、国外に売られる。(でも、ショコラはブスなので返品) >>454-455
お前懲りねーな。
ヤクザZikitめ!!
知らねーのか?
ショコラは既にアメリカへ逃げたんだぞ!!
バーカ区やしかっらアメリカでも行ってみな!!
おめーはアメリカで葬られる運命にあ〜れ。
氏ねではなく、
,,ggg,, .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir ゚llilililililir
.llilililii;i;l. lililililili ..llililili[゜
.llililililili゜__gg,,,,lililililili gg,,,, __glilililik_ __,,gggllllllgg,,、
:llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^ ^lilililililililililililii;i;lili][゚" ゚llililili]l.
glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^ メ「゚glililililililili[゚゜ .llililili]l.
glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;" .;i;i;lililililili゜ .llililili]l.
:li;i;][" ゚llililililililili゜ .llililili][ ./lililililili]] __,,gggg,,,,,,.llililili][
./lililili[゚ ]lililili]l. g,,_ ,,i;i;lililililililili]! :llililililililililililililililili]
_glililililili" 〈lililili]! glili[ glilililililii;i;lililili ]lili][^^"゚llilililililililillg、
glililililili" ]lililili][ glilii;i;_ .ヽlililililili゚llililililili ]lilililii;i;lllilililililililililililill
./lililili[" lililililililililililililililililili][ ゚゚l[゜ lililili][ .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚" ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛ .l]ll[[" `、
ショコラ曰く「あの目は嘘だったのか・・・信じたい」
「私はあの男性(ホスト)を信じたい!!」結果は見事に振られました←男を見る眼もねえブス醜い女(ショコラ) 俺は並みのホストとは違う。俺の客のほとんどは女性実業家やスチュワーデスといったゴージャスな
女性たちだ。俺はブス醜女(ショコラ)みたいな風俗嬢なんか客にとるような
安っぽいホストじゃないんでね。金持ちしか相手にしないんだ。あばよ、ブス醜女ショコラ!!
ははっはははー まあ、ブスな顔でがんばりなー 売春宿でなー 俺は低学歴か高学歴かと問われたら、間違いなく高学歴の部類だろうが>>350の言うような人間になりたいと思った 俺なりにホストの観点から学歴について考察してみる。
まずホストに必要なのは顔と話術と洞察力。
それと会話の引き出しの多さ。
そのため、ある程度の教養や知識は必須だが「学歴」は要らない。
こんなもんじゃね?
だけどこれはホストに限った話だからなぁ。
一般的に社会では学歴を重視しているからあるに越したことはないな。
しっかし俺ってば学歴の重要さに気付くの遅すぎたな。
まあ勉強なんざ出来ないから気付いても意味ねぇけどw
つ、強がりじゃねぇぞ! >>462
なんかおまえ可愛いな。
仰る通りだと思う。 >>466
ルックスばかりにとらわれて勉強しなかったから!!!! ホストは誰でも(ブサも)出来て学歴もいらないから!
だから基本的に社会の落ちこぼれの集まり。
まぁ基本的にであって中には頭のいい人もいるでしょうけど。 >>462
ホストにもホステスにも言えることだと思う。
それと高卒・専門卒・短大卒くらいは欲しいところかなぁ。。。
客として、お金を出してまでも会いたい、夢を見たいという観点から一般的に最低限といわれてる学歴はあってほしいという希望^^;
求人でも高卒以上とかあればもっと世の中の認識が変わると思うんだけど、どうなんだろ?w ホストに聞きたいんだけどこの先何歳まで続けるつもりなのかな? 俺が行ってたとこの姉妹店の支配人は現役東工大生
俺の先輩は現役理科大
俺は・・・・・・・・法政 でも頭の回転とかキレって学歴に比例しないよね
高学歴でもアホな人一杯いるし、低学歴でも頭いいなって人も稀にいるし ,,ggg,, .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir ゚llilililililir
.llilililii;i;l. lililililili ..llililili[゜
.llililililili゜__gg,,,,lililililili gg,,,, __glilililik_ __,,gggllllllgg,,、
:llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^ ^lilililililililililililii;i;lili][゚" ゚llililili]l.
glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^ メ「゚glililililililili[゚゜ .llililili]l.
glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;" .;i;i;lililililili゜ .llililili]l.
:li;i;][" ゚llililililililili゜ .llililili][ ./lililililili]] __,,gggg,,,,,,.llililili][
./lililili[゚ ]lililili]l. g,,_ ,,i;i;lililililililili]! :llililililililililililililililili]
_glililililili" 〈lililili]! glili[ glilililililii;i;lililili ]lili][^^"゚llilililililililillg、
glililililili" ]lililili][ glilii;i;_ .ヽlililililili゚llililililili ]lilililii;i;lllilililililililililililill
./lililili[" lililililililililililililililililili][ ゚゚l[゜ lililili][ .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚" ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛ .l]ll[[" `、
学歴関係なく育ちが悪いのが多いね。我が強い自己中も多い。 え?私の知ってるホストって同志社だよ。
で、すごいお坊ちゃま。
女が好きだから趣味でホストしてたって。
今は足洗って日本一の通販会社の社員 むしろホストの方が、役職やらステータス気にしてるよなw
広告見たら、全員なんらかの役職持ってたりw
こんな一般人以上に、肩書き気にする奴らが
学歴持ったら持ったで、無い奴見下し始めるのは
火を見るより明らか。 なにゆえホストに学歴を求めるのだろうか。
漫画家やアニメーターにルックスを求めるのと同じくらいチンプンカンプンじゃないか。 うちの母、小学校の教師長くやってて、
いろんな子供を見てきてる。
最終的に東大に行く子もいて、小学校時代どんなだったのか
聞いてみると、そこそこ成績のいい奴は、スポーツとか
たいしたことなくてリーダーシップもあんまりない地味な場合
もあるが、ダントツ成績がいい奴っていうのは、スポーツもよくでき
リーダーシップもあり人気もあるという場合が結構あるといっていた。
潜在能力としてどの分野も秀でていると。だから学歴=池面は、大多数には
適応できるが、少数の選ばれ者がいるってことも現実だと思う。
質問するほどのもんじゃないのに
スレ立ててアフォだよな・・・・ 学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
高学歴・高収入
/\
/ \
/ \
/ リバタリアン \
/ \
/ \
/ \
/ \
高学歴 / リベラル コンサバティブ\ 高収入
\Left-wing Right-wing /
\ /
\ /
\ /
\ コミュニタリアン /
\ /
\ /
\ /
\/
低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職 主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員 主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷 主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人 歌舞伎町は近いせいなのか、早稲田の子とかけっこういるよ ホストって学歴必要なの?
美容師って低学歴すぎるとかあったけど、
この手のすれってスレ主の馬鹿晒してるようなもんだよな 消える大学・危ない大学2008 島野 清志著
(P76〜86抜粋 代ゼミ偏差値を基準とす)(私立有名大学のみ抜粋)
【SAグループ】 学部偏差値62以上 ※私学四天王(知名度・実績ともに文句なし) 早慶
・慶応義塾大学・早稲田大学・上智大学・国際基督教大学
【A1グループ】 同58以上62未満 ※一流大学(名門、ほぼどんな企業でもエントリー可能) MARCH
・東京理科大学・立教大学・明治大学・青山学院大学・中央大学・津田塾大学・同志社大学・立命館大学・関西学院大学
【A2グループ】 同55以上58未満 ※A1との差は僅か 成成明
・学習院大学・成蹊大学・法政大学・東京女子大学・日本女子大学・成城大学・明治学院大学
・学習院女子大学・南山大学・京都女子大学・関西大学・神戸女学院大学・西南学院大学
【Bグループ】 同52以上55未満 ※準一流大学(それなりの名門、個性豊かな大学が揃う)獨國武〜日東駒専
・芝浦工業大学・獨協大学・国学院大学・聖心女子大学・白百合女子大学・清泉女子大学・武蔵大学
・専修大学・創価大学・東京農業大学・フェリス女学院大学・神田外語大学・愛知大学・愛知淑徳大学
・金城学院大学・佛教大学・龍谷大学・関西外国語大学・甲南大学・武庫川女子大学
【Cグループ】 同49以上52未満 ※中堅私学の上位(中堅上位、各地方の基幹となるマンモス大学が目立つ)日東駒専
・北星学園大学・東北学院大学・東北福祉大学・武蔵工業大学・日本大学・東洋大学・文教大学・駒沢大学・玉川大学・立正大学
・桜美林大学・神奈川大学・武蔵野大学・大妻女子大学・共立女子大学・実践女子大学・昭和女子大学・中京大学・名古屋外国語大学
・名城大学・京都産業大学・大阪経済大学・桃山学院大学・近畿大学・神戸学院大学・広島修道大学・松山大学・福岡大学
糞ホストは、所詮ぶつぶつ口説いて、
たばこを吸う糞ヤクザ野郎にしか過ぎないものだ。
でも、そんなの関係ねェ!! 大卒 高卒 中卒
話しててもどれかわからないでしょw >>494つづき、
ホストは、ラッパーに負けないほどぶつぶつ口説いて、
間抜けアマから、ウン万円騙し取り、暴力団の資金源にまでまわす野郎は、
ヤクザと一緒、チンピラホストだNANAに出てるレンみたいな野郎が多いし、
親に捨てられてART OF LIFEを歩んで、非行への道を歩み、それから闇商売で稼いで、
犯罪者への道を歩め、糞ヤクザめ!!
/: : : : : : : : :.\〜 |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
/: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ -=・=- -=・=- ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
/: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::| ノ |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴ (● ●) ∴∴*|::://: : : : : :/ ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/ .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/ {: : : ///-‐' `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \ \____/ ./ ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ -=・=- |, | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ ヽ_ ノ Y¨ヾ!
| : :/ヽ /ノ .ヽ┃ ┃.{j (, ,)、 }}5リ
| :/ `─── / ┃ ホストに捨てられたブ ス .,′ ` ` }ゞ'ュ
| ノ .(●_.●┃ ┃{ (⌒ lヘ:::ュ
|:| l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム ( ̄ ノ ヾ
|:| __-- ̄`´ ̄--__ /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、 ー イ
|:| -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\ `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\ /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |::::::::ヽ\ー- ..,, _\ / __,、-'´
、: : :\ _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ\ \三三三/
..|Ξ|~ \ / /::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i::::::ヽ \ ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}~ \/三∧三:\
↑この中にショコラも混じっています。さあ、どれでしょう?
正解者の中からZIKIT使用のコンドームをプレゼントします。
さあ、今夜もZIKITのおたけびを聞きましょう。
「アホか!おまえ!だまされてんじゃねーぞ!ボケ!」 ホストに捨てられた糞ブスにも死を
でもオイラは、Zikitの味方でもないし、正当防衛の味方でもない。
>>497、この中には、正当防衛、アソパソマソがいるってことを知っとけ >>498(´ι_` )あっそ
そんなやついねーぞ!!
ZIKITの正体は、宇田川慶一だ。 スチュワーデスなんて今金持ってないし
派遣ばかりで顔もそんなでもないぜ ホストって知恵遅れの人種だろww
まじ 路上で見ても知恵遅れまるだしw
話聞いて ワロタww まああれじゃ
まともな職業つけないから
知恵遅れの 業界 ホストかww
かわいそうにw ホストって知恵遅れの人種だろww
まじ 路上で見ても知恵遅れまるだしw
話聞いて ワロタww まああれじゃ
まともな職業つけないから
知恵遅れの 業界 ホストかww
かわいそうにw 別にいいんじゃない?
ここにいる貴方達のように高学歴と持って生まれた
頭の良さで金や地位を掴もうと思ってるように
彼らも持って生まれた容姿の良さで成功しようとしている
手段が違うだけでしょ
持って生まれた容姿の良さは立派な才能なんだから
それを使って金を稼ぐのは悪い事じゃない
何をそんなに目くじら立てて叩く必要があるのか・・・・ 私のホス彼も大卒ですよん。お笑い芸人も、高学歴多いじゃない?
見掛けや職業で判断しちゃダメよ。 顔がいいのにこしたことはない
容姿を利用して稼ぐのはいいと思う
親に感謝しなさい
>>514 >>515
よく声高に近大なんて言えるね。恥ずかしくねぇの?
それならまだ家庭の事情で高卒って言ったほうが馬鹿ってばれないよ >>497
ブスの前に男ーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホストのヘアスタイル、偏差値30にしか見えないぞw 有名所出身でも今の時代、試験の多様化でバカでも入学できるからなぁ(´ω`)かといって中卒だからバカってわけでもない。
人をバカと決めるなら、自分を基準に。
案外、自分もバカに近かったりするし、それを認めたくない奴が風俗業界に働く人をバカにしてる。
バカにも種類はある。
知能においてのバカ
世間においてのバカ
人生においてのバカ
さぁ、君の好きな人は、どのバカですか?ちなみに私の好きな人は知能においてのバカ >>522
逆にホストで賢そうに見えるヘアスタイルとは? 夜の駅前にいてるホスト集団がキモイwwww
女に話しかけてシカトされ続けてるのに話しかけてる姿を見るともうねwwwwww
必死すぎwwwww
ホストは全員死ねばいいのにwwwwwwww >>526 あれ嫌ね、外に居る時点で あんた客いないんでしょ って感じ
居たら同伴とか店内で忙しいはずでしょ?w ホストは、学歴は低い人、確かに多いけど、本当にお金持ってる人は凄いよ…
店の売上は月小計で五百前後、他に裏引きも知恵と運があれば、現金、毎月すごい引ける。
例えば中卒でも、大卒の一生分の給料以上を数年で築く。 そうだな。知恵がある奴は、それも女に頼る。つき合いが増えれば、同業周りも行く店によっては面倒な日もあるし…
そして釣り好きが多い…だからハイジアに釣具屋があるのか?(笑) ■世界大学ランキング(↓の◎は上位100校に選出)
http://www.webometrics.info/top100_continent.asp?cont=asia
============= 以上をまとめると ↓==========
■■■難関私立大学格付け 2009■■■
★東大・京大級
01位◎:慶應義塾大・・・東京六大学。“最古の私学”だが大麻事件で…。SFCは「一発芸」で入学可。
02位◎:早稲田大・・・「私学の雄」だが、下品・犯罪ネタの宝庫ゆえ蔑視対象。作家、痴漢多数輩出。
03位 :上智大・・・自ら「早慶上智」と鼓舞するも、男子に不人気。社会的評価低い、国際派大学。
04位 :ICU ・・・クリスチャン念願の末に創立。三鷹にある外国式大学。過大評価されやすい。
05位◎:同志社大・・・関西私大の雄を自認も、偏差値では「マーチ中級」の現実。「西の立教」。
★阪大・名大級
06位 :明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視。スポーツ強豪校。芸能人OB・OG多数。
07位 :立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。米国聖公会宣教師の私塾が起源。
08位◎:法政大・・・日本最古の法学校が前身。政財界、文学界に人材多数輩出。人種の坩堝。
09位 :中央大・・・「伝統の法学部」は早稲田を越すが、他学部は不調。「資格実績の高さ」が売り。
10位◎:東京理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。存在感が薄く、理系学生限定で高評価。
★北大・東北大・九大級
11位 :青山学院大・・・女子限定に「ブランド」。実績はマーチ最下位。明治学院の姉御的存在。
12位◎:立命館大・・・関西私大頂点を目指すが、「創設者=西園寺」など捏造体質。通称「西の法政」。
13位 :関西学院大・・・美しいキャンパスが自慢も、完全凋落。自称「西の慶応」で、関西では高評価。
14位 :関西大・・・「法科の関大」でそれなりの評価。「大阪私大の雄」かつ「難関私大最後の牙城」。
15位 :学習院大・・・「皇室御用達」のみが看板だが、学生99.9%は一般人。「武蔵大」らとつるむ。
======= 以下、負け組===
その他
学歴ないのをバネにしてイッチョ儲けたろかと考えるとホストか訪販かだな
通常、欲なくて学歴ないやつは工員か配達業か…バイトでプラプラ。逆にニートは学歴あるやつもよくいるいづれにしてもホストは人の感情の動きには職業柄敏感だがモノは知らんし勉強脳はないに等しい。 ホストに失礼!信州大学をでて、同志社大学の大学院でMBAをとって、今ニッ○ンに勤めて立派に働いている人もいるよ! いたとしてもバイト
こんな底辺労働やんのは負け組だけだよ あのな、俺らは小中高大と、「勉強とかクソめんどくせーな、だりぃ」と思いつつもまぁやらなきゃあとあと大変だって聞いて仕方なく我慢してやってきたんだよ
小学校5、6年になると中学受験の勉強で毎日夜は九時まで塾で勉強。夏休みに至っては朝から夜まで夏期講習。その頃お前らは家でゲームと漫画。
中学高校でも俺らは東大か医学部かみたいに多少違いはあれど、目標の大学に浪人してもひっかからないレベルの落ちこぼれにはならないくらいには自主的にちゃんと勉強してたよ
それに比べてお前らは勉強なんかろくにせず家でゲーム、漫画、ネット、オナニー
「だって勉強とかめんどくせーじゃんwww真面目に勉強してる奴らってなんなのwwwwww」
そんでいざ社会にでてカスみたいな仕事にしかつけず、給料に文句を言い始める
挙げ句の果てに「正社員と派遣でなんでこんなに待遇が違うんだ!差別だ!正社員と同等に扱え!」とか言い出しちゃう
死ね まともな教育受けてきた人ならホストなんかなりたいと思わないからWWWWホストとか本当キモイ 一般人の男どもっていうのは
ホストという存在に対して
劣等感と嫌悪感が入り混じってるらしいな
嫌いだけどちょっと羨ましいみたいな 男のやるサービス業の中では、しんどい部類だとは思いますが。 モテるが故の悩みが多いサービス業だろうなとは思う。
家電の販売とかのほうが大変だとはおもうが
客のA子とB子がもめたりとか
ホストの大変さに比べてキャバクラの女たちは随分楽だろうなと思うよ
仕事続けなくたって客の金持ちと結婚するんだろうしな
チャラくて金があるイメージは事実だと思うけど彼等も結構苦労人だと思う
ホストクラブに来る女なんてキャバクラに来る男以上にDQNが多いだろうしな
あんなゴミどもに愛を与えるのは俺たち一般人の男どもには難しい 底辺でも、やりようによっては
プライドすてるなら頂点めざせるよ まぁ20そこそこでベンツ乗るにはホストしかないわな いえいえいえ
女にモテてしかも女から貢がれる側なんだからどう考えても勝ち組でしょう
底辺の男はホストとかできるはずがない 一生懸命勉強してきたのに
全く女性に相手にされません
どうしてでしょうか
って感じのが自分の周りにはウジャウジャいるな
文系だと女の扱いも少しは変わってくるんだろうけど 一生懸命勉強してきたのに→一生懸命勉強して良い大学にも入ったのに 旧帝理系とかは、学校的な勉強はできるんだろうけど
頭がいいわけではないでしょう
頭がいい男なら幼い頃からモテてるはずだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています