★東京六大学在学中のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
って頭いいしカッコいいし。
そんなホストがうじゃうじゃいる
そんな店新宿にあるから探してみてね
頭いいホスト大好き女より 今日スカウトされたんだけど、意見を聞かせてほしい。
しゃべりは自信がないが、顔は大丈夫…だと思う。(低身長だが)
しかもまだ未成年 やめた方がいいよ。ホストも海千山千だけど客もそうだしね。
まともなバイトしてまともな女の子と付き合ったほうがいいよ。
この人も早大生です。
http://www.fusionclub.net/exe_nekst-ryosuke.php
確かに売れてるホストですが
結局大学を辞めることになったみたいだから
もったいないと思います。
ホストなんてなるもんじゃないよ。
心も体もボロボロになっちゃうよ。 慶應は普通に上智や法政とか明治とかと同じ枠組みだから気にしなくていい。
VANITY代表の和弥は早稲田卒(゚∀゚≡゚∀゚)
※参考までに、最新版(2006年度)高学歴校のクラス分けを再確認。
※関西四大学の凋落の傾向。
※旧帝ブランドも凋落の傾向。
東大京大クラスw--------------------------------------------
70.0: 慶応(法) 早稲田(法・政経) ICU(教)
67.5: ★中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
その他旧帝クラスw--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文)
62.5: ★法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
★慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)
神戸横国クラスw--------------------------------------------
60.0: 法政(文・社会・国際) 立教(経) ★明治(法・経・商・営) 中央(商)
青山学院(国) 学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)
57.5: ★立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営)
同志社(政・経・策) ★立命館(経・営) 関西学院(法・商・社)
関西(法・社会・経・商) ★早稲田(二文)
熊岡金広クラスw--------------------------------------------
55.0: 関西学院(経)
52.5: ★同志社(情)
〜最大手予備校判定http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/05eikan/vol1/rank/
慶應早稲田工作員がどこでも必死だけど、
慶應も早稲田も、普通に上智や法政とか明治とかと同じ枠組みだから、あまり威張らない方がいい。
いま慶應の学生で4年なんだけど
卒業旅行いきたいからまとまった金がほしい
よくホストにならないかとか新宿とか渋谷で昔はこえかけられてたし
顔は悪くはないんだけど
この業界ってやめるの大変って本当?? 【日本国のしくみ】
∧_∧
(・∀・ ) 東大・京大・一橋・東工・阪大 様
⊂ \
(⌒__)ブリッ
(_) 人
(__) 東大・京大・一橋・東工・阪大 様のウンコ
(___) 東北大・名大・九大・筑波 殿
(・∀・ )
⊂ \
(⌒__)ブリッ
(_) 人
(__) 東北大・名大・九大・筑波 殿のウンコ
(___) 北大・神戸・首都・横国・千葉 クン
(・∀・ )
⊂ \
(⌒__)ブリッ
(_) 人
(__) 北大・神戸・首都・横国・千葉 クンのウンコ
(___) 早稲田・慶応・金沢・岡山・広島
( ・д・ ;)
⊂ \
(⌒__)ブリッ
(_) 人
(__)
(___) 早稲田・慶応・金沢・岡山・広島 のウンコ
( ´д` ;) 上智・理科・マーチ・関関同立
⊂ \
(⌒__)ブリッ
(_) 人
(__)上智・理科・マーチ・関関同立 のウンコ
(___) 残り全部 仲良し6人兄弟♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀` ) ( ´∀` ) ( ´∀` )
/ ヽ / ヽ/ 慶應 ヽ、
| | 法政| || 早稲田 | ∧_∧ | |
| | ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
.| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´ 東大 (___)
| ( ´∀` )∪明治 ヽ| / )
(_/ ヽ | |___.(⌒\___/ /
| 立教 ヽ ~\______ノ|
____| |ヽ、二⌒) \
|\ .| ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| \ヽ、__ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
いろいろ言ってるけど、実際お前ら頭良いんか?
所詮、6大学に入れない馬鹿の“ヒガミ”なんだろ。 オレ中央の法科だが
逆に6大学と一緒にされたくない
特に明治、法政、立教 ww 六大学とは〜〜〜〜〜
その昔ぃぃぃいい〜ラグビーでぇぇえ〜
有名だったからでぃーーつぅ
東大だけ国立っておかしいと思いませんか? 平成17年10月29日に高円寺南口にカラオケ&ダーツありのサパーCARLTONを出店しました!!
夜中・深夜ガッツリ営業しています。基本的に23時オープンですが連絡いただければ早くあけることも可能!!夕方から飲みたければ言ってください。
まずはホムペを見てくれると嬉いっす。
http://www.truecute.com/
ここの男の子は昔、歌舞伎でよくいたよね?????
情報を求めます!
東京六大学在学中の出張ホストはいるのかしら??
誰か教えてください。 六大学にマーチなんかが入ってるから荒れるわけだ。
ここでいう東京六大学は東大医科歯科一工早慶とすればいいよ
六大学在学中のホストは結構いるよ
山の手には頭いい大学が殆どだし、地理的に歌舞伎町のホストに六大学も出没する。 愛本一部より。
圭介→元カリスマナンバーワン。中央法科卒(?確か)
啓吾→現ナンバー圏内。慶応義塾卒。
ロマンスより。
涼→医学部中退もしくは休学中。
エデンより。
奥寺大→あいのり出演中。歯科医師。
その他、探せば高学歴わんさかいるよ!!
法政に今通ってる女だけど、ホストしちゃうもしくはしそうなやつって
大体学校内で居場所が薄いんだよ。
単位もまともに取れないから夜遊びの方に行ってそっちの世界知っちゃうって言うかw
私は今の大学にはいってよかったとは思ってるけど、男は真面目が一番ですよん☆
六大ブランドは多少ランク上にみるかもしんないけど、福祉の学部とかなにやってんのって感じだし。
無名でも日東駒専でも学部を重視した方が実があると思うよ〜w 俺も今、六大学在学中なんだけど、ホストやるかどうか迷ってます。
六大学在学のホストって実際、どうなんですか?売れやすいんですか?
がんばりにもよると思いますけど、他のホストよりも有利に売り上げを
伸ばすことができるのならば、やってみたいです。 人生長いのよ 一時的にブームになったからといって ほんの数年のつもりでも
履歴は一生付いていくことを 忘れないように
一生出来る仕事じゃないし きちんとした家庭も持ちたいでしょ
受験で成功したからといって、頭脳明晰ではないぞ>>1
ましてや、東大だろうが、六大学だろうが、チンコにカリフラ沸いてるような奴は真性のクズだよ。
>>232
学歴があるから有利になるっていうのはほぼないと思われます。
用は女に惚れさしてどんだけ高い酒を入れさすかの話術に長けてる奴が金たくさん貰うわけです。
モテる話術っていうのは学歴は関係ないと思います。
まずはバイトで入ってみてはどうでしょうか?大学生ならバイトで時間の融通効くとこをホスホスなどを
見て吟味してみてはいかがでしょうか。 青学のホスト,キャバ嬢ってよくいる?
歌舞伎町でキャバ嬢しようか迷ってるんだけど学生ホスト,キャバ嬢の割合とか詳しいヒトいたら教えて↑ 歌舞伎町でキャバ嬢したいんだけど,同じ学校の人いないか不安〜(>_<)
青学生いたりする?
スカウトマンに働きたい箱に青学の人がいないか調査して貰えばいいですよ。 sokka_..
だけど大抵ゎ学校名隠さない?
ぁたしも隠したいし。。 履歴書では隠しても、ボーイや嬢同士の会話の間では普通に出すものですよ
大学の試験なんで休みまーす♪とかね。
ですから、ボーイを統括する立場でありなおかつ嬢との
コミュニケーションを頻繁に取ってる店長は大抵嬢の情報を握ってるわけでしてスカウトマン
が嬢を店に紹介するときには、どこ大がいるとか聞けるわけですよ。
ボーイとか他の嬢との会話ですら隠したいという人は希少だと思いますよ
ですので、241さんには都合がいいと思いますよ
青学はあまり聞きませんね。青短と大妻はよく聞きますが。大妻はキャバ嬢大学です。 大学別芥川賞作家輩出者数
一位早稲田 二位東大 三位慶応 四位法政 五位京大
一位から四位までが六大学で占められている。やっぱり、すごいな、
六大学。 今早稲田に通ってるけど色々お金も欲しいしちょっとホストやってみたい。
まあ未知の世界に飛びこんでみたいというのもあるけど。
社学だから昼まで寝てられるし単位も取りやすいけどやっぱり大学行きながらじゃ大変かな? >>245
東大早稲田慶応明治法政立教だよ。マーチは明治法政中央青学立教。 慶応と法政出身のホストがいるけど、かなりのイケメンだよう。 未収って本当に払わなくていいの??
このブログに書いてることってホンマなん??
http://blog.goo.ne.jp/diabaka/
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ、
/ | | / |
/ | | / | |
/ l | / | |
__/ | ⊥_ーー | ⊥_ ________
| `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.} \
(、`ーー、ィ } ̄` ノ \
`ー、、___/`"''−‐" I \
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
テクノ・ヒッシダナー [Techno HissyDanner]
早稲田、慶応、明治、法政、立教、東大、、、、東京六大学
この名門がー。 6大って言ってもIQは学部によるでしょう?
早稲田とかでも社とか東大でも文系だと…て感じだし、やっぱり何と言っても医学部でしょ。しかも私立じゃなく東大や東京医科歯科大あたりの国立の医学部!日本の大学偏差値の頂点だね。 学歴厨うぜぇな。六大学は偏差値じゃはかれねーっつってんだろ。頭のよさなんてどうでもいいんだっての。
肩書き肩書き。俺は早稲田な訳だが、学力は明治立教法制には全然勝つと思ってる。でも六大学って意味では
同じだから差別はしない。その点だけはな。一応ブランドもあると思うよ。なんだかんだね。
ホストかぁ…。まぁこの中でやるなら慶応か立教じゃない?名前的に。俺は無理だけどね。不細工低身長乙www( ´,_ゝ`)。 やってみたきゃやってみればいいと思うよ!!
ただ、根気がなければ大抵の学生バイトホストは
3ヶ月以内に辞めてると思います。
それで、自分の大事なものや、世の中の厳しさを
見つめなおせるならいいんじゃないですかね。
いい人生経験にはなると思う。
ただし、学校で「俺ホストやってるんだけど」
とか自慢しちゃうのはかなりイタい。やめたほうがよい。 私は某有名私立でキャバ嬢してるよ。
大学生ホストかホステスと友達になりたいんだよね。
ある程度学歴のある…ここにこういう人がいるって情報ないですか??
マーチでキャバしてたけど即辞めたよ(ρ;°ω°)
やっぱり学校のコには言ってないかも。てか言えない。 やめちゃったんだ…
やっぱそうだよねぇ。
特に付属上がりの子とかには絶対言えない><
今ド○ツ証券のエリートになってる元ホストいるよー
勉強も出来る元ホストが売りなんだけどね。
外資系証券会社で成功したら年収億単位。 スカウトのほうが高学歴多いよ
特に幹部クラスになれば半分ぐらい早慶。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています