★東京六大学在学中のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
って頭いいしカッコいいし。
そんなホストがうじゃうじゃいる
そんな店新宿にあるから探してみてね
頭いいホスト大好き女より 人生長いのよ 一時的にブームになったからといって ほんの数年のつもりでも
履歴は一生付いていくことを 忘れないように
一生出来る仕事じゃないし きちんとした家庭も持ちたいでしょ
受験で成功したからといって、頭脳明晰ではないぞ>>1
ましてや、東大だろうが、六大学だろうが、チンコにカリフラ沸いてるような奴は真性のクズだよ。
>>232
学歴があるから有利になるっていうのはほぼないと思われます。
用は女に惚れさしてどんだけ高い酒を入れさすかの話術に長けてる奴が金たくさん貰うわけです。
モテる話術っていうのは学歴は関係ないと思います。
まずはバイトで入ってみてはどうでしょうか?大学生ならバイトで時間の融通効くとこをホスホスなどを
見て吟味してみてはいかがでしょうか。 青学のホスト,キャバ嬢ってよくいる?
歌舞伎町でキャバ嬢しようか迷ってるんだけど学生ホスト,キャバ嬢の割合とか詳しいヒトいたら教えて↑ 歌舞伎町でキャバ嬢したいんだけど,同じ学校の人いないか不安〜(>_<)
青学生いたりする?
スカウトマンに働きたい箱に青学の人がいないか調査して貰えばいいですよ。 sokka_..
だけど大抵ゎ学校名隠さない?
ぁたしも隠したいし。。 履歴書では隠しても、ボーイや嬢同士の会話の間では普通に出すものですよ
大学の試験なんで休みまーす♪とかね。
ですから、ボーイを統括する立場でありなおかつ嬢との
コミュニケーションを頻繁に取ってる店長は大抵嬢の情報を握ってるわけでしてスカウトマン
が嬢を店に紹介するときには、どこ大がいるとか聞けるわけですよ。
ボーイとか他の嬢との会話ですら隠したいという人は希少だと思いますよ
ですので、241さんには都合がいいと思いますよ
青学はあまり聞きませんね。青短と大妻はよく聞きますが。大妻はキャバ嬢大学です。 大学別芥川賞作家輩出者数
一位早稲田 二位東大 三位慶応 四位法政 五位京大
一位から四位までが六大学で占められている。やっぱり、すごいな、
六大学。 今早稲田に通ってるけど色々お金も欲しいしちょっとホストやってみたい。
まあ未知の世界に飛びこんでみたいというのもあるけど。
社学だから昼まで寝てられるし単位も取りやすいけどやっぱり大学行きながらじゃ大変かな? >>245
東大早稲田慶応明治法政立教だよ。マーチは明治法政中央青学立教。 慶応と法政出身のホストがいるけど、かなりのイケメンだよう。 未収って本当に払わなくていいの??
このブログに書いてることってホンマなん??
http://blog.goo.ne.jp/diabaka/
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ、
/ | | / |
/ | | / | |
/ l | / | |
__/ | ⊥_ーー | ⊥_ ________
| `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.} \
(、`ーー、ィ } ̄` ノ \
`ー、、___/`"''−‐" I \
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
テクノ・ヒッシダナー [Techno HissyDanner]
早稲田、慶応、明治、法政、立教、東大、、、、東京六大学
この名門がー。 6大って言ってもIQは学部によるでしょう?
早稲田とかでも社とか東大でも文系だと…て感じだし、やっぱり何と言っても医学部でしょ。しかも私立じゃなく東大や東京医科歯科大あたりの国立の医学部!日本の大学偏差値の頂点だね。 学歴厨うぜぇな。六大学は偏差値じゃはかれねーっつってんだろ。頭のよさなんてどうでもいいんだっての。
肩書き肩書き。俺は早稲田な訳だが、学力は明治立教法制には全然勝つと思ってる。でも六大学って意味では
同じだから差別はしない。その点だけはな。一応ブランドもあると思うよ。なんだかんだね。
ホストかぁ…。まぁこの中でやるなら慶応か立教じゃない?名前的に。俺は無理だけどね。不細工低身長乙www( ´,_ゝ`)。 やってみたきゃやってみればいいと思うよ!!
ただ、根気がなければ大抵の学生バイトホストは
3ヶ月以内に辞めてると思います。
それで、自分の大事なものや、世の中の厳しさを
見つめなおせるならいいんじゃないですかね。
いい人生経験にはなると思う。
ただし、学校で「俺ホストやってるんだけど」
とか自慢しちゃうのはかなりイタい。やめたほうがよい。 私は某有名私立でキャバ嬢してるよ。
大学生ホストかホステスと友達になりたいんだよね。
ある程度学歴のある…ここにこういう人がいるって情報ないですか??
マーチでキャバしてたけど即辞めたよ(ρ;°ω°)
やっぱり学校のコには言ってないかも。てか言えない。 やめちゃったんだ…
やっぱそうだよねぇ。
特に付属上がりの子とかには絶対言えない><
今ド○ツ証券のエリートになってる元ホストいるよー
勉強も出来る元ホストが売りなんだけどね。
外資系証券会社で成功したら年収億単位。 スカウトのほうが高学歴多いよ
特に幹部クラスになれば半分ぐらい早慶。 >>268
6強って何だよwおまえ何も知らないな。 六大学卒でホストとか内勤、代表やってるヒトっている?
頼朝とか >>261
私、関関同立でキャバしてます。
関関同立なんてF大って言われたら反論の余地はありませんがw
興味本意で始めたんですが夜職の面白さは分からないです… >>276
私はK大です。
関西はよくわからないんだよね><
興味本位なんですか!?
私は金銭感覚狂いました。服やかばんは親に買ってもらえるから、結局稼ぎは
ほとんどホスクラへ…30万位使ってるかも。
なぜ自分が夜働いているのかかなり疑問。。
でも早慶マーチのホストは結構いるね。 >>282
ぎやああああああああああああああああああああ
嘘だろ!?
嘘と言ってくれ!!!
こんな奴らが早稲田とかって・・(´д`)鬱になった
すげー鬱
明日一日寝よっと まだまだギャルオは健在のようですな
俺が学部生の頃は小泉宗弘さんっていうギャルオの親分みたいな人がいて
神楽坂のクラブで1000人のイベントをバンバン打ってたけどね
今の子らはエビちゃんみたいなお姉系だから、パラパラなんてやらないんだろうね
昔は、ポン女だろうがワセジョだろうがとりあえず黒肌!ガンメ!は必須だったんだけど。
思いっきりはじけてこそ青春だと思うけどなぁ 今の子は自分の殻に閉じこもりがちな気がするよ てめーが作ったその意味不明な言葉のDQNだか=しゃみって意味じゃなかったの?
イケメンDQNって意味不明なんだけど?
イケメンしゃみって何?
イケメンとしゃみって逆の意味だべ?
しかも別にそれ殆んどしゃみに入るルックスでもイケメンでもねーし。 >>285
いやそれは違うね
周りに流されるよか自分を持ってる奴のがよっぽど我が道を行ってていいと思う
はっちゃけるのが青春は正しいかもだけど
君の言い分だと違う ん?自分を持ってて流される(流行に乗る)のが普通だぜ?
だって流行に乗るか乗らないかの選択は自分で決めれるんだから。 ロマ1部のナンバー2が確か國学院だったような… そこそこ良いよね。 これ盗撮系?
ttp://phisoryty.jounin.jp/cgi-bin/image/20060629123522.jpg
自分持って流されるって
結局自分持ってないじゃん
馬鹿か >>295
うわっ…勘違いしてたorz しかも漢字変換間違えてるorz
ツッコミありがとう、吊ってくる ノシ ■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■
1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇り、「自称」私学の雄。とは言えSFCは関関クラス。
2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・就職・資格・偏差値のバランスが良く、「永遠のライバル」は早稲田と法政。
5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU ・・・基督教徒念願の末に創立された、過大評価が激しい外国スタイルの大学。
7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。「普通」な学生が多い。
8位 : 法政大・・・「改革・躍進」を推し進め、イメージ・偏差値も急回復。人種の坩堝的な大学。
9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。山口や諏訪にも…。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。資格実績の高い、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子高校生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、マーチ最下位=「青学スタンダード」。
13位 : 学習院・・・「皇室御用達」だが、それしか誇れるものは無く、「成蹊レベル」との評価の小規模学校。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、今も昔も人気は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高い。依然人気は高い、「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========
その他
↑もったいない。今時、大学出てないと後々大変だから
ホスト経営者だって大卒多い、院卒もいるでしょ。 サッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「やました ゆう」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。
歌手のガクトをふって中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。
「やました ゆう」の今日の行動など詳しく入ってます。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6 >>294
ん?じゃぁ、流行に乗ってる奴は全員自分持ってないんだ。
やっぱアホやわこんな板におるやつは それは屁理屈と言う。それ以前に日本語理解できる?
やっぱアホやわ
こんな板にいる自分に気づかず人にアホと言ってる奴は 上智在学中で大学辞める?普通ホスト辞めるだろ 妄想おつ >>304
逃げるなよ
屁理屈というならどこが屁理屈か言ってみろ 慶応だろうと馬鹿は馬鹿
大学行ってなくても賢い奴なんていくらでもいる >>306
流行に乗っている奴は全員自分を持っていない
という解釈
★歌舞伎町でホストしてます☆
o(~□~*o)(o*^◇^)o ゆうじのブログ
http://yaplog.jp/tokyoseikatu/
現在東京住みの学生だお(=^w^=)ヨロシク!
稼げるバイトの研究もしてるよ〜
俺の普段の生活とかの事を色々載せるヨ! ってか、ホストって隠しても学校にスーツ姿でそのままいっちゃってばればれってオチ。
着替えるのめんどいしね。 >>67かっこいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_192.htm
NHKおよび民放キー局で過去3年間【H16、17、18】に採用された
男性アナ出身大学トップ5
1早稲田 2慶應 3法政 4上智立教 5学習院
出張ホストの歴史
日本では東京に約23年前に
つばめ倶楽部
というのがあったんです。
(若いツバメ)という言葉がありまして女性が
若い男を金でどうこうするのを
こんな表現をしていました。コールボーイなんて言葉もありました。
利用者は女性経営者や今で言うセレブマダムが多く
女優さんなんてのも利用者にはいたんです
こういう人達は立場がありますから紹介や安心出来る遊び方しかしないのです。
時間が経ち今現在も歴史があり日本に1つしかないボーイ紹介の場所
VIPな方々が大事に大事に育てて大切にしている倶楽部的な場所が今の
ゼファイドなのぜす アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail 東京六大学って野球の括りだと途端に東大がお荷物になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています