ホストって誰でもなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だよなぁ。
でもネタとしてはアリじゃね?
ホントは親孝行する気にはまだなれない。 真面目に答えましょう。
ホストには誰でもなれます。ただ売れるかどうかは別です。
例えば歌舞伎町にホストが千人いるとします。
月に百万もらっているホストは一割もいません。
せいぜい20から30万がいいところです。
新人なんて十万にならないこともザラです。
売れるにはある程度の容姿と物凄い努力!人並みの常識と知性、気遣いが必要です。
プライベートの時間なんか有りません。
あ、売れないホストは時間余り過ぎですが。
あとはどんな屈辱にも耐えられる程の根性です。
これが1番大事です。 スカウトで体入してきたけど
見た目なんかで勝負はできんと思う。
イケメンなど腐るほどいるし、ブサもいる。
見た目くらいならみんな同じに見える。
ある程度プライド捨てれたり、バカ女にヘコヘコしながら
バカトークもできなきゃ話にならん。
ホスト連中も無職やら、フリーターやら中卒程度のバカばっか。
ただ店にいるとこいつは売れそうだなっててのはやっぱり
見た目も雰囲気も違う。
男から見てもこいつになら貢いでもいいかも、って思えるような
奴じゃないと売れません。
あとは色んな客がいるし、自分のルックスも考慮した上で
他の奴にまともに張り合える自信は不可欠。
客も見た目は割とレベル高いし、色恋できたりトークできたりするには
頭の良さと努力はしないと。
大学一年なんですけど在学中にホストやると就職活動で
内定もらってから調べられたりして就職に影響出ますかね?? >>299
それはかなりの賭けになるとおもう。
自分も親孝行したいがために、26からホスト初めて、大変だった。
十代の子たちにも顎で命令されて、連日グラス係り。
営業を死ぬほどやりまくり、トーク番組、newsは録画して見てた。(会話向上のため)
辞めたい時期もあったけど、とりあえず後ろを振り返らずがんばってきた。
今はだいたい月で300万くらいもらってるかな。
相当大変だから、遊びたいとか、楽そうで入れば潰れるよ。
ビジネスとして割り切ってがんばればいいとおもう。
がんばってください^^ お前ら金稼ぎたいんだったらホストはやめとけ。長くみても30からは無職になるから
貧乏マンになってしまう(一般的にはね)。金を稼ぎたいんなら学歴で勝負しろ。そこそこの企業
入って辞めずに行き続けたら部長になれる。金なんかガッポガッポだ。そんなの楽しくないとか思う
やついるかもしれないけど、仕事以外の「余暇」で人生を楽しめばいい。今の学歴社会での最良の生き方だ。
もちろんなりたい職業があればそれを優先してもよい。ホストがしたいんならすればいい。ただホストはもたんぞ。経験上。
正論だね。
俺の経験を話すと、ホストやってるのがバレて親からは勘当されたのね。
で、親戚から実家の部屋をリフォームすると聞いて、
リフォーム代の足しにと思って、300万を持って実家に帰ったんだけど
親はその300万受け取らなかったよ・・・
やはり、社会的に見たら同じ300万でも、
医師や公務員や会社員で稼いだ300万とは価値が違うんだろうな。
もし、20代は金の為にと割り切ってホストやるんだったら、
30頃足洗って新しい仕事をする為にも
経営学とかは、勉強しといた方がいいよ。 ふらふらと失踪中の身で、財布だけもって、田舎から都会へ出たのですが、携帯をもたずに出ました。
ホストは携帯は必需品ですよね?
こんな俺じゃ無理ですかね? >>330-331
その正論を後押しするのが>>331の親の様な頭の固いクソみたいな連中な訳だ。
おれはホストじゃねぇが、はっきり言って従いたくないね。その正論、断固反対。
もう少し猶予を持ちやがれ日本の社会もと思う。そんな保守的な考え方が借金を増やす。
ホストを軽蔑する暇があれば増加してやまん年寄りの犯罪を何とかしやがれ。
高齢者連中の調子の乗り具合は本当に腹が立つ。ホストなんかよりおまえらが一番汚ネーんだよ。
板違い? 男と寝るホストもいると聞きましたが本当ですか?女にあきてかわいいホストとやったりするのかな? >>313
分かった分かった。
ホストより収入がなく、一般職より信用がないオマエは、
ただの負け組ということがよーーーーーーーーーーーーく分かった。
現実直視出来ない引き篭りはママンのおっぱいでも吸ってろや!wwwwwwww 携帯は、プリペでもいいので持ってた方がいいよ。
やれるかどうかは、自分のやる気次第。 >>315
素晴らしいレスを有難う。普通に板間違えたよ。 ふとってなくて、まあ人に不快感を与えない程度に顔があればできる。
接客とかキャッチは慣れだし。
>>306
でるわけねーだろ
馬鹿か
そんな頭しかないんならホストでも成功しないし
ろくなとこ就職できないからセコセコ大学で学べボケ 実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴
・アニメスレに ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
過敏に反応 言われなかったためアニメばかり見ていたので
友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
経験していく中、今だにアニメ
・悪いのは ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
いつでも教師 くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
・車、バイクは ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
悪だ 経もないので免許は持っていない。夜間外出した
ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
嫌う してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
われてるので吸ったことがない
・学歴に異常に ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
こだわる らない人間」であるため誰にも相手にされない。
「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
くだらなくつまらなくクサい人生が待っている
・社会的弱者に ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者
強い が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる 今度面接行こうと思ってるんだけど私服でいいの?やっぱスーツ? 26歳の会社員でこれといった特技や取り柄がなく、お酒が全く飲めません。こんな俺でもホストになれますか? 大丈夫ですよ 飲める飲めないではなく 飲ませますから 微妙にスレ違いなんだが
ホストって身長ゴマかしてる?
革靴はいたまま身長はかるとかそれとも自己申告なのか? このスレ読みましたが
禿同って思ったレスが>>305かな。
ホストは最終的には顔ではないね。だからといってブサでいいって勘違いするなよ、藻前ら。
>>305のおっしゃる様に、イケメンなんて当たり前にたくさん
いるんです。女性にモテて金儲けできるって自信がなかったら
ホストなんてならないしね。もちろん自意識過剰ブサも沢山いるけどね。
ある程度のルックスは兼ね備えているのが前提条件でそこからみんな同じ位置で
スタートして、客から自分を選択してもらえるように
なるにはルックス以外のところで勝負しなければならないから、そこが
「ホストは顔ではない」ってところの所以。それと売れっ子の奴はやっぱり
>>305おっしゃるように雰囲気が違うね。
あ、でもイケメンって言っても芸能人並みってのは話は別。これは有名店の
売れっ子とかで、店に付き1人とか2人位じゃない?ホストでのイケメンってのは
あくまでも一般人レベルの話ね。普通にスーツで正装して、髪を明るく整えたら
ある程度は垢抜けるでしょ。そうすれば、その辺歩いている庶民よりは
小綺麗に見える、その程度の話よ。
今さっき大阪の紫苑ってクラブのサイトの求人見てたんだが写メ送るだけで面接合否がわかるらしい
誰か送った奴いる? 酒弱くてもOKらしいけどタバコ吸わなくてもOKなん? >>334
タバコなんて吸わなくたっていいに決まってるでしょ。
タバコ吸わせてもらって売り上げあげるわけじゃないでしょう。
くだらない質問だね。 >>334
こういう検討違いな質問してる人が売れるわけ無い!
むしろタバコ嫌いな女の子から印象いいのに。
やっぱり、飲まされるんですか…音痴なんですが歌も無理矢理歌わされるんですか? >>338
だからこんなところで真剣に聞いてる奴はどうせ売れないから。
びくびくしてる奴は売れない。
普通にリーマンやってろ。
酒も飲めない、歌も歌えなくて一体何がしたいの? >>339
オマエのレスって必死すぎてで笑えるな。
釣られてるということに早く気付けよ。 まとめ
・必須
18歳以上
昼夜逆転生活
ある程度酒が飲める
やる気・根性
マメな接客、気遣い
話の面白さ、知識(うんちくみたいな?)
プライドを捨てられる
副流煙耐性
金への執着心
・あるといいかも
ルックス
ナルシズム
・不要
学歴
喫煙
・?
キャッチが出来る
プライベートでモテる(ナンパが出来る)
女好きであること
身長(170以上?)
メガネはコンタクトに変える ふ、酒を自分で飲むやつは素人
まぁ、ある程度飲まなきゃいけないけど
飲ませようとする悪質な客は後輩にプレゼンツ
そしてヘルプの後輩に飲ませまくる
これが長く続けるコツ つまりは体を大事にしろってことだ。
自分のためには他人を犠牲にする。そういう世界だろ わりきろよ 大学行きながら週1でホストとかってできますか?
週1だから大丈夫って勧誘されたんですけど、、、。
あと、やめたくなったら簡単にやめれますか? とりあえず雇ってもらうことは出きる。
続けていくことは大変。
ナンバーワンを取ることは更に大変。
そしてそれを維持していくことはもっと大変。
その後自分の店を持つことも大変。
その店を流行らせることはもっと大変。 ホストやろうと思ってます
厳しいってのは予想がつきます
プライベートがなくなるのも予想がつきます
でもやりがいがある仕事だと思います
一日のだいたいの仕事の流れを教えて頂きたいです すみません失礼します!先程OPENしたての風俗掲示板です。皆さんの画像や意見投稿待ってます。是非いらして下さいm(_ _)m
宣伝もOKですよ。http://my.peps.jp/senden777 無料!初心者でも簡単にブログが作れる
↓
http://www4.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/saito001.html 身長とか関係ないしWW
プライド必要だし。
なんにもわかってないね。。WW
雑魚ホス っつーかさノルマとかペナルティとかある時点で風営違反なんだがな
あと営業時間って12時までだろ?
労働法でも違法なんだし石原につぶされちゃうぞw 実家が生活保護や低所得者の都営住宅、県営住宅の貧乏人が多いんじゃない。
まあそういう奴の方が金の執着心が凄いから成功するんだろうな。
小学校の時遊んでた都営住宅住まいの同い年がホストになった。
あいつも人の家きて泥棒するわ、母がお菓子出せばポケットに詰め込んで
持って帰るわ、人の庭に勝手に入っておもちゃ持って行くわ、妹に
痴漢行為するわで、ほんっと貧乏人の家庭の子って感じだった。
見たけどイカにもなフッサフッサなブリーチ頭と服で顔誤魔化してた。 ホストの客層っていろいろだろうけど
外国人はどれくらいいるのかな?
俺の顔は中の上くらいでチビ。
酒は強いほうだけど酒癖があまりよく無し。
口数が増してくるのはヨシなのか???
話すのは苦手だけど聞くのは得意。
ただ、唯一の特技が韓国語をはじめとして
外国語が得意なこと。
このスキルで日本人はむりでも外人を!
なんてやっぱ甘い?
語学はツールに過ぎないはここでも普遍の真理かな
零士さんや香咲さんのような人は別格として、他の一般ホストどもはホスト辞めたら何するの?何ができるの?
ホストの末路はいかに? 俺は札幌のすすきのでやってますが、中途半端な考えなら絶対無理ですよ。話術に自信があっても全てのお客さんに通用するわけではないし、ルックスも結構重要。後は酒に飲まれて悪酔いするような人は絶対無理です。 >>355
そんなスキルあるなら、違う方向に活かせよw >>357
高卒位なら頑張れば一般企業にも就職できるだろ。
まあ、稼ぎまくって、遊ぶだけ遊び、その後は・・人生を辞めちゃうとかね。 外国人専門なんてそんなんbP放棄してんのと一緒だぜ 333>
俺写メ送ってみたけど、返事来ないよ(TOT)
俺キモイのかな(TOT) 初めて書き込みします。
当方25歳(リーマン)ですが、ホストに転職しようかと思います。
(スレ読んでる限り誰でもなれると書いていますが・・・)
私と同い年位の方意見ください!
367>
25歳今年ぐらいで最後じゃない?ホストになるなら!社会経験もあるし、常識も身に付けてるだろうからホストしてみれば!
>>369
どうつらいですか?
具体例を挙げてもらえると嬉しいです。 370
死ぬほどアルコール漬けになるし。あと、かなり頭もいるよー。
話に一貫性がないと女の子に足元見られるし・・・。
体力があれば
誰でも出来る
容姿は並以下でも 大丈夫
後わ 何処まで馬鹿になれるか。
馬鹿等(客)よりさらに馬鹿を演じるのは至難の技なんですよ >>372
容姿が並以下ならやるな!
ブサホスはいらない。
こっちは高い金払ってんだ。
ルックス代も料金に入ってんだぞ ブサホスとイケメンホスと基本料金を変えて決めて欲しいw
例えばイケメンホス指名料が3000円なら
ブサホスは300円とかw
376それは いいすぎ 店的に金にならんやろ? 半額が ベストやって くだらない相談なんだけど、彼氏がホストなので色々と不安です。どうしたら不安を取り除けますかね?
あとホストさん達に聞きたいんですけど、本彼に気を付けてもらいたい事は何ですか? ホストの彼が不安なら別れたほうがいいと思う。 気が付いたら店でいい女に知り合ってそのままそっちへなんてざらだからね(T^T) >>380そうですか。やっぱりそういう事ってよくあるんですね。ホント不安…。
でもスキだから別れるのは嫌だし彼氏にホストを辞めてと言っても聞かないだろうから、他の女(客)に取られないように自分なりに頑張ります〜。
本彼がいるホストさんてどれぐらいいるんですか?
>>381
一人もいない。
いや、正確には本彼って言ってる女が沢山いる。
オマエもその1人・・・
376
そのシステムいいね
人気が上がる程指名料上がるようにすれば
ホストって誰でもなれる
例えば中卒でも18過ぎてればOK。
そういう意味では本当に誰でもなれる職業、中卒が選ぶ職業としてはまあマシなほうかもしれない。
ただし、高卒以上だとそれなりに他の選択肢もあるからオススメできない。将来的な保障は一切ないから。
だから大卒とかだとマジでやめた方がいい。
在学中ならまだしも、例えば4大卒で22からやったとしてどれぐらい続けるかにもよるけど
続ければ続けるほど辞めたあとの道は少なくなる。
ホストっていうのは中途半端な成功が一番多いし、それが一番ダメなパターンでもある。
中途半端に成功して散財。辞めたあとには何も残らず、道もない。
人脈は残るとか、人脈が凄いとか言いたい人もいるだろうが
お水で作った人脈ほど希薄なものはない、金の切れ目が縁の切れ目。縁の切れ目が金の切れ目。
他に保険があって足掛け程度にやるのはいいけど、それでも安易にこの道に走るのはやめた方がいい。 安易にホストにはならない方がいいよ。
客に飛ばれたら大変です。
自分持ちになります。
ほんと基本的には絶対薦めたくない仕事です。
どーしてもやりたいなら
1、いい店を探す。5件ぐらい体入してみて
2、借金をしない。罰金、かけ等自分の支払える限界を超えないように
3、やめ時を見極める。次の仕事を探しながらやったほうが 主=40かどうかはわかれへんけど、自分 質問してる側ゃのに文句言ってどうすんねん(`´) 文句とかいってるくらい暇やねやったら1日体験でもして働いて見たほうが早いで ホストなんて誰でもなれるが、誰でも売れる訳ではない。 自分は顔しか自信がないのですが(TOT)
正面から見るとケインコスギで、右横から見ると真田ひろゆき
左横から見ると香取慎吾です。斜め下から見るとキムタクで、
斜め上から見ると押尾学です。NO1になれますかね?
そんだけの顔ならNo.1になれるヨ( ^ー゚)bうちで働く\(o ̄∇ ̄o) >>391
よーしオタクの俺でもいいならやってやろうじゃないか!!! >>394
そんなやつはいない。
>>396
店にもよるけど、ホント罰金とかでマイナスあるよ。 兄さんたちに質問。
いつも惚れさせる→告られる→付き合う気はないので断る→逃げられる
のパターンなんだけど・・・
客の子に好きってストレートに言われた場合どう答え返すのがベスト??
付き合いたくないんだけど店には来て欲しいんだよ・・・ 告らせる→色マクで女を自由自在。
「俺の女なんだから金持ってこい。それが出来ねーなら俺の女になる資格は無い」
女は金ヅルだ >>400
自分の場合は・・
「ホストやるなら、絶対に女とつきあわないと決めたんだ。
つきあった相手を嫌な気分にさせるのが自分で許せないんだ。
男が一度決めたことは絶対に破らない。
ただ、つきあう形は取れないけど、オレも気に入ってるから
今まで以上の関係を続けたい。」
みたいなこと言ってた。
ただ、ボケたり、あやふやにしたりして、なるべく告らせないようにしたほうが
いいです。あと、外であんまり会いすぎないように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています