ホストって誰でもなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
だからこんなところで真剣に聞いてる奴はどうせ売れないから。
びくびくしてる奴は売れない。
普通にリーマンやってろ。
酒も飲めない、歌も歌えなくて一体何がしたいの? >>339
オマエのレスって必死すぎてで笑えるな。
釣られてるということに早く気付けよ。 まとめ
・必須
18歳以上
昼夜逆転生活
ある程度酒が飲める
やる気・根性
マメな接客、気遣い
話の面白さ、知識(うんちくみたいな?)
プライドを捨てられる
副流煙耐性
金への執着心
・あるといいかも
ルックス
ナルシズム
・不要
学歴
喫煙
・?
キャッチが出来る
プライベートでモテる(ナンパが出来る)
女好きであること
身長(170以上?)
メガネはコンタクトに変える ふ、酒を自分で飲むやつは素人
まぁ、ある程度飲まなきゃいけないけど
飲ませようとする悪質な客は後輩にプレゼンツ
そしてヘルプの後輩に飲ませまくる
これが長く続けるコツ つまりは体を大事にしろってことだ。
自分のためには他人を犠牲にする。そういう世界だろ わりきろよ 大学行きながら週1でホストとかってできますか?
週1だから大丈夫って勧誘されたんですけど、、、。
あと、やめたくなったら簡単にやめれますか? とりあえず雇ってもらうことは出きる。
続けていくことは大変。
ナンバーワンを取ることは更に大変。
そしてそれを維持していくことはもっと大変。
その後自分の店を持つことも大変。
その店を流行らせることはもっと大変。 ホストやろうと思ってます
厳しいってのは予想がつきます
プライベートがなくなるのも予想がつきます
でもやりがいがある仕事だと思います
一日のだいたいの仕事の流れを教えて頂きたいです すみません失礼します!先程OPENしたての風俗掲示板です。皆さんの画像や意見投稿待ってます。是非いらして下さいm(_ _)m
宣伝もOKですよ。http://my.peps.jp/senden777 無料!初心者でも簡単にブログが作れる
↓
http://www4.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/saito001.html 身長とか関係ないしWW
プライド必要だし。
なんにもわかってないね。。WW
雑魚ホス っつーかさノルマとかペナルティとかある時点で風営違反なんだがな
あと営業時間って12時までだろ?
労働法でも違法なんだし石原につぶされちゃうぞw 実家が生活保護や低所得者の都営住宅、県営住宅の貧乏人が多いんじゃない。
まあそういう奴の方が金の執着心が凄いから成功するんだろうな。
小学校の時遊んでた都営住宅住まいの同い年がホストになった。
あいつも人の家きて泥棒するわ、母がお菓子出せばポケットに詰め込んで
持って帰るわ、人の庭に勝手に入っておもちゃ持って行くわ、妹に
痴漢行為するわで、ほんっと貧乏人の家庭の子って感じだった。
見たけどイカにもなフッサフッサなブリーチ頭と服で顔誤魔化してた。 ホストの客層っていろいろだろうけど
外国人はどれくらいいるのかな?
俺の顔は中の上くらいでチビ。
酒は強いほうだけど酒癖があまりよく無し。
口数が増してくるのはヨシなのか???
話すのは苦手だけど聞くのは得意。
ただ、唯一の特技が韓国語をはじめとして
外国語が得意なこと。
このスキルで日本人はむりでも外人を!
なんてやっぱ甘い?
語学はツールに過ぎないはここでも普遍の真理かな
零士さんや香咲さんのような人は別格として、他の一般ホストどもはホスト辞めたら何するの?何ができるの?
ホストの末路はいかに? 俺は札幌のすすきのでやってますが、中途半端な考えなら絶対無理ですよ。話術に自信があっても全てのお客さんに通用するわけではないし、ルックスも結構重要。後は酒に飲まれて悪酔いするような人は絶対無理です。 >>355
そんなスキルあるなら、違う方向に活かせよw >>357
高卒位なら頑張れば一般企業にも就職できるだろ。
まあ、稼ぎまくって、遊ぶだけ遊び、その後は・・人生を辞めちゃうとかね。 外国人専門なんてそんなんbP放棄してんのと一緒だぜ 333>
俺写メ送ってみたけど、返事来ないよ(TOT)
俺キモイのかな(TOT) 初めて書き込みします。
当方25歳(リーマン)ですが、ホストに転職しようかと思います。
(スレ読んでる限り誰でもなれると書いていますが・・・)
私と同い年位の方意見ください!
367>
25歳今年ぐらいで最後じゃない?ホストになるなら!社会経験もあるし、常識も身に付けてるだろうからホストしてみれば!
>>369
どうつらいですか?
具体例を挙げてもらえると嬉しいです。 370
死ぬほどアルコール漬けになるし。あと、かなり頭もいるよー。
話に一貫性がないと女の子に足元見られるし・・・。
体力があれば
誰でも出来る
容姿は並以下でも 大丈夫
後わ 何処まで馬鹿になれるか。
馬鹿等(客)よりさらに馬鹿を演じるのは至難の技なんですよ >>372
容姿が並以下ならやるな!
ブサホスはいらない。
こっちは高い金払ってんだ。
ルックス代も料金に入ってんだぞ ブサホスとイケメンホスと基本料金を変えて決めて欲しいw
例えばイケメンホス指名料が3000円なら
ブサホスは300円とかw
376それは いいすぎ 店的に金にならんやろ? 半額が ベストやって くだらない相談なんだけど、彼氏がホストなので色々と不安です。どうしたら不安を取り除けますかね?
あとホストさん達に聞きたいんですけど、本彼に気を付けてもらいたい事は何ですか? ホストの彼が不安なら別れたほうがいいと思う。 気が付いたら店でいい女に知り合ってそのままそっちへなんてざらだからね(T^T) >>380そうですか。やっぱりそういう事ってよくあるんですね。ホント不安…。
でもスキだから別れるのは嫌だし彼氏にホストを辞めてと言っても聞かないだろうから、他の女(客)に取られないように自分なりに頑張ります〜。
本彼がいるホストさんてどれぐらいいるんですか?
>>381
一人もいない。
いや、正確には本彼って言ってる女が沢山いる。
オマエもその1人・・・
376
そのシステムいいね
人気が上がる程指名料上がるようにすれば
ホストって誰でもなれる
例えば中卒でも18過ぎてればOK。
そういう意味では本当に誰でもなれる職業、中卒が選ぶ職業としてはまあマシなほうかもしれない。
ただし、高卒以上だとそれなりに他の選択肢もあるからオススメできない。将来的な保障は一切ないから。
だから大卒とかだとマジでやめた方がいい。
在学中ならまだしも、例えば4大卒で22からやったとしてどれぐらい続けるかにもよるけど
続ければ続けるほど辞めたあとの道は少なくなる。
ホストっていうのは中途半端な成功が一番多いし、それが一番ダメなパターンでもある。
中途半端に成功して散財。辞めたあとには何も残らず、道もない。
人脈は残るとか、人脈が凄いとか言いたい人もいるだろうが
お水で作った人脈ほど希薄なものはない、金の切れ目が縁の切れ目。縁の切れ目が金の切れ目。
他に保険があって足掛け程度にやるのはいいけど、それでも安易にこの道に走るのはやめた方がいい。 安易にホストにはならない方がいいよ。
客に飛ばれたら大変です。
自分持ちになります。
ほんと基本的には絶対薦めたくない仕事です。
どーしてもやりたいなら
1、いい店を探す。5件ぐらい体入してみて
2、借金をしない。罰金、かけ等自分の支払える限界を超えないように
3、やめ時を見極める。次の仕事を探しながらやったほうが 主=40かどうかはわかれへんけど、自分 質問してる側ゃのに文句言ってどうすんねん(`´) 文句とかいってるくらい暇やねやったら1日体験でもして働いて見たほうが早いで ホストなんて誰でもなれるが、誰でも売れる訳ではない。 自分は顔しか自信がないのですが(TOT)
正面から見るとケインコスギで、右横から見ると真田ひろゆき
左横から見ると香取慎吾です。斜め下から見るとキムタクで、
斜め上から見ると押尾学です。NO1になれますかね?
そんだけの顔ならNo.1になれるヨ( ^ー゚)bうちで働く\(o ̄∇ ̄o) >>391
よーしオタクの俺でもいいならやってやろうじゃないか!!! >>394
そんなやつはいない。
>>396
店にもよるけど、ホント罰金とかでマイナスあるよ。 兄さんたちに質問。
いつも惚れさせる→告られる→付き合う気はないので断る→逃げられる
のパターンなんだけど・・・
客の子に好きってストレートに言われた場合どう答え返すのがベスト??
付き合いたくないんだけど店には来て欲しいんだよ・・・ 告らせる→色マクで女を自由自在。
「俺の女なんだから金持ってこい。それが出来ねーなら俺の女になる資格は無い」
女は金ヅルだ >>400
自分の場合は・・
「ホストやるなら、絶対に女とつきあわないと決めたんだ。
つきあった相手を嫌な気分にさせるのが自分で許せないんだ。
男が一度決めたことは絶対に破らない。
ただ、つきあう形は取れないけど、オレも気に入ってるから
今まで以上の関係を続けたい。」
みたいなこと言ってた。
ただ、ボケたり、あやふやにしたりして、なるべく告らせないようにしたほうが
いいです。あと、外であんまり会いすぎないように。 ホストって最初は面接ですか?身分証明書とか必要なんでしょうか? >>399
なるほど、それで借金が増えていくということですね? >>391
メール送ろうとしたけど届かなかったよ… >>403
昔いらなかったけど、今はそんなのいるのかね? 体験入店させて、よかったら採用だったね。
でも、今は罰金とりたて、とか飛ばれたりした時の為に
必要かもね。 顔はトキオの長瀬似なんですけど
ワキガでもNO1になれますか? 今、ニューハーフの有名店で勤め、美形のニューハーフして結構人気があります。
女性客にも受けが良いということで、女性客の相手もしょっちゅうしています。
お給料も、こんなわたしにこんなに大金と思えるほど、満足以上のものを頂いています。
ただ、セックスを求めてくる男性客が何人もいて対応に苦しんでいます。
こんなわたしですが、ホストクラブでホストが務まるでしょうか?
顔はスタイルは女としては美形だと思いますが、男女とも客とのセックスはできません。
女性ホルモンをお医者さんでずっと投与してもらってきましたが、やめるつもりはありません。 >>401
いろいろあってぞんざいな扱いはできないんすよ
>>402
そうすよね、告らせないようにはしてるつもりなんだけど・・・・・
時間の問題っていうかなんかね、最近はだいたい会って2ヶ月以内には告られます。
あと家の場所とか教えたくないんだけどどうやってはぐらかしてます?
>家遊びに行きたいとか言われたトキ(一人暮らしなのはバレてます) >>412
オレの場合は、気に入った子は家に喜んで呼んでたよ。
気に入ってない客に言われた時は、トラがいるからとか
気温50度とかボケたおしてたら言われなくなったよ。
まあ、家に入ない主義だとか言うしかないんじゃない? センター街でホストやりませんかって言われたんだけど、けっこう無差別に声かけるもんなんですか??その時、黒ぶちメガネしてたんですけど... しゃみにホストは無理。
しゃみじゃねー、ホストやりてーってなら今すぐパルコの前までこいや!
俺が働いてた店紹介してやんぞ?
グループ店じゃないけど繋がりで街で3店(俺が働いてた本店で大箱と後13人程度の店2件)、他に紹介してやれる場所なら北区に1店、苫小牧で1店。
今日から出て今日から客呼ぶ準備出来たらこいや! ホストって一日にどのくらいの酒飲むの?
白ワイン1.5リットルでくたばるようじゃ駄目かな? マジ、ホストって気持ち悪いな 犯罪とか悪業をのぞけば底辺の中の底辺の仕事だぜ 明るい時間に見てみなよ、結構(お前アリエナイダロw)っての、、
意外といるよ・・ 「今日から彼女の食事は俺のザーメンだ」と公言する>>1が現れる
↓
スレ開始から2週間後、>>1が何の前触れもなく彼女の写真を公開。
そのあまりに清楚で清純な姿に住民は驚愕しスレは活性化。
↓
それから2日後>>1がまたもや彼女の画像を公開。
それは彼女の開いたアソコの奥を撮影ている無修正の写真だった。
↓
調子に乗った>>1は、彼女のアソコの穴に極太の器具をぶち込み、
不振な液体を中に注入している写真まで公開。
↓
あまりに異常なプレイに、住民の間で賛否両論・侃侃諤諤が沸き起こる中
>>1は自分の体が病に犯されている事を告白。
なんと、その彼女を託せる相手の募集を宣言した。------いまココ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1121157884/ 429に禿同でホストの9割ナルシスト不細工で、後の1割が普通だよね。
パネルマジック凄いからね! コラッ!
かっこいい人はいないってことか!
ちなみにオレもナルシストでした。だけどブサイクじゃない ホストなんかより、
コカコーラの兄ちゃんの方がよっぽど男前w
顔と笑顔で採用するからかなり難関だけどな。 433>
君みたいな人が432の言う、9割の方に所属されると思うYO!www
別に顔がよくない人でもナンバーワンだったりするのが最近よくわかった
ホストクラブ行ってみたんだけどいいお店だったよ
みんな頑張ってて、決して美形ばっかじゃないけど楽しかった
何万もかけて通ってもいいと思わせた男は3人
2人は美形だけどあと1人は美形でも何でもなかったよ
誰でもなれるみたいだけど、結構精神面の強さが必要かも
客相当キツいコ多いよ
本命がいて逢いにいってる子はヘルプがついても無視したりウザイってゆったり
キャバもそうだけど向いてない人がやったらかなり荒みそう 摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴ ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h ご笵此∴ ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴 f蠶蠶蠢レ ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂 ベ状抃 傭蠶蠶髏厂 .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎 マシ‥…ヲ冖 .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂 ヘ ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸 ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟 ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟 f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟 コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸 氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃 ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟 _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴 f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ 禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診 ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴ ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此 ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴ .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています