ホストって誰でもなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>469
ヘルプとかじゃないかな。でもかなり酒のまされると思うよ
しかしほんと敷居は低いね。
入ってすぐネットで紹介されるし雑誌に載るし。
やる人いないんだね。
見せ物だよな。ある意味。
http://www.mij-s.jp/mensclubbs.html#photo
玉〇課長は、沖縄ホスト界で不動のナンバー@
けどなぜか、ホストグランプリには、九州・沖縄チクでエントリーしてないんだよ
沖縄の実力を見せ付けてほしかったなぁ〜残念 とりあえず俺は今メンキャバで働いて3ヵ月目。
最近ようやくそれなりに指名とれたり高い酒入れたり出来てきた。
ナンパとか結構してたからキャッチとか自信あったけど、
スーツに服装が変わっただけで全然違う。
氏ね、ウザイ、キモイ等の罵声も当たり前のように飛んでくる。
それとやっぱり売れてる人は努力すごいよ。
朝九時とかに営業終わってすぐアフター、キャッチ。
で次の日は同伴出勤。
プライベートな時間なんて皆無。俺も頑張らねば・・ なんでキャバ嬢でもルックス悪い奴しか来ないんでしょ?
キャバでNoクラスの子が来て欲すいー 来週面接逝くんだけど源氏名って自分で決めんの?
だいたいこんな感じの名前がいいな〜みたいなのはあるんだけど
店の人に勝手に決められて変な名前だったら嫌だしなぁ・・・・ 基本的に水商売はルックスだけじゃもたねぇし売れる奴はトコトン売れんだよ。鷹の目とズル賢さは必要、それさえあれば誰でもできる。 たぶん色白いホストの方が売れやすい。が、不細工は色黒肌の方がよい。 デビュ-からNo.1ホストへの道 〜by あや〜
地方から上京し新宿歌舞伎町でNo.1ホストへ上りつめるまで!!
がんばります☆
http://blog.livedoor.jp/jotei/ >>501
質問もちゃんとできない会話レベルの人は、向いてないと思われ・・・・ ココに求人出してるホストってどうなんでしょう?
知ってる方いますか?
http://www.dokant.com/
>>503
最近ホストの募集広告も「an」でも掲載不可になったので、
その「ドカント」とかマイナーな募集雑誌や
聞いたことないフリーペーパーでないとお目にかかれなくなった。
これもK冊関係のプレッシャーからだと思われるが、
掲載している店自体には問題ないと思う。
割と有名な店が出てるし・・・。 ホストは馬鹿でもなれます!なぜなら、道端にころがってる犬のクソだから! ホストでも尊敬できる奴はいる。
これ俺の経験談。
出来る奴は出来る、クソはクソ。 うちのみせ、ホストがスカウトした新人が月20回働いたら5万とかあったな、そういや。
広告やHPに載ってる日給二万とか騙されないようにね。なんだかんだで7000位になるから。良くて一万。 ってかさドカントに出てるホストすげえのな。
俺と同じ歳ぐらいなのにパシャの時計してたり、
ファラオのライター持ってたりさ、
俺Gショックとパチ屋のライターだっつの! すいません。僕も人道を外すつもりでホストで働きたいと思っています。
不躾ですが、やっぱり酒が飲めないのは辛いですか? 飲めなくても飲まされるのが基本だから心配はいらない。
イベント後なんて、急アル寸前で店に泊まってるホスト多いからね。
最初はキャッチから入るのが基本のとこが多い。強制指名日で、たとえ売れて
なくても新人でも絶対客連れて来ないと罰金あったりで、ハイリスクな仕事だから
そのへんは覚悟するように。
それから長く続ける仕事ではない。 今の仕事と兼業で、週末ホストをやりたい願望がありました。
動機は「女性を楽しませて笑顔を見たい」
「男として女性に指名されることに喜びを感じたい」
「『今日は楽しかったよ!ありがとう♪』という言葉が欲しい」
…ってな類です。
でもこの掲示板見て、そんな綺麗事を言ってて
やれる業界じゃない気がしてきました。。。
上下関係が厳しすぎるとテンションが上がらないので
普段のデートのように楽しませる会話なんてできないし、
顔(=商売道具)に傷をつけられるボコりなんて、絶対に御免こうむりたい。
稼ぐ事が目的じゃないから薄給は良いけど、借金はさすがに困る…。
やはり、覚悟がないとやってはいけない仕事なのでしょうか?
週末ホストなんて、本職で頑張っている人たちに失礼なのかな…。
確かに奇麗事ではすなまい部分はあるかと思う。
年下でも先輩は先輩で、かなり厳しいことも言われる。実際、俺も言ってるし。
罰金、掛けとかで借金は増える可能性はあるが、売れてなくても借金ない
ホストはいるからね。一体どうやってるのかは知らんが。
週末ホストでも別にいいかと思うが、楽な仕事ではないからそういう覚悟は必要じゃないかな。
それぞれいろんな事情抱えてやってる奴もいるし、本当に頂点目指して本気でやってる
奴もいるし。
>>518
返信ありがとうですm(_ _)m
>年下でも先輩は先輩で、かなり厳しいことも言われる。実際、俺も言ってるし。
えぇ、仕事の事で厳しく言うのは有りだと思いますよ。
実力があれば年齢関係なしなのは今の仕事でも一緒っす。
でも「仕事に関する厳しい指摘」と「理不尽なボコり」は違うと思うし、
しておくべき『覚悟の種類』も全然違うと思ってます。。。
518さんが言う「そういう覚悟」ってのは、後者なのかな…。
何より恐れるのが、仕事をしてて人間不信になること。
はじめは「指名してもらえて嬉しい!だから楽しい時間をあげよう♪」
と思えてたのが「女なんてちょれぇ。ま、ありがたく思いな」
な〜んて考えに変わったら、元も子も無いし。。。
体験入店できる店も探してたのだけど、ちょっとよく考えてみることにします。
上下関係以外に何もない。全て金で繋がってるからな。
生ぬるい綺麗ごと言う奴はやめとけ。 理不尽なボコりは店と上によって違ってくるな。
俺のとこはある。そして友達のホストに聞くと、うちでもあると言ってたから
あって普通なのかな。
人間不信になるかどうかは、心の持ちようじゃないかと思う。いかに金を落させるかの
ために接客してんだって割り切ったらいいけど、そうもいかない人もいるだろうし。
俺は人間不信どころか自分自身にも不信を抱いたがな。
ホストやって変わる奴もいるし、変わらない奴もいるよ。マジで惚れた女のために、すっぱり
辞める奴だっているし。
体験くらいならやってみてもいいんじゃないの。1日ですべてが見えるとは思わない
けど、雰囲気くらいはわかるんじゃないかな。 ↑ホストを1日でもやった奴は悪魔に魂を売ったと見なして社会では認めないのでよろしく!うそついて会社に入っても人事異動でやるので心して覚悟しといてね!死ねクソホスト! ホストの客引きで、コマの前で女装がいたんだけど
漏れ、学芸会で女装強要されて、看護婦やセーラーあるし
女性に化粧されてエッチしてたことあって、化粧も経験あるのだけれども
女装可能なとこありまつか? 女性が好きでオカマじゃないのだけれど、女装がコスプレとして楽しいのですよ
172 53 女装してるとウケがいいし、面白いと言われます。看護婦さん格好で聴診器もって
うけるのならやってみたい。ステュワーデスでもOLでもやってみたい。 m3y8b yahoo co jp やってみるしかないのだろうね、体験入店はどこがいいかなと物色中 ホストに興味ある20です。
ルックスはまぁそこそこで、話術もまぁ下手な芸人よりは出来ると思う
で、酒は相当強くて、夜も強い(ずっと夜間労働やってたから)んですが
過去レス読んで気になるのが、上下関係相当厳しくて、新人は先輩にボコられたりするって話ですが
逆に言うと、黙って殴られてやり返さないだろうなってくらいの人が採用されて
すげー血の気多くて、喧嘩強そうな奴は採られないでしょうか?
ホストってなんか細い人が多いイメージだから、それが気になります 20代には確実に見られる実年齢40代で細い172ですが、ニュー愛が客層・ホスト的にもいいでしょうか?
あごも永久脱毛でつるつるです。童顔かも、目は微妙にぱっちりだけど鋭いけど・・・・健康だけは・・・酒はのめるがタバコは吸いません
愛は客層がマダムでしょうか?一部 二部はキャバ嬢率高そうで、一気のみが他ビジュアル店なみとの書き込みもありますね
一瞬わかくて、実年齢は40代てどうなんでしょうか?今日、面接に行ってみます。社長宜しくお願いいたします。うーーーー緊張します。 20代には確実に見られる実年齢40代で細い172ですが、ニュー愛が客層・ホスト的にもいいでしょうか?
あごも永久脱毛でつるつるです。童顔かも、目は微妙にぱっちりだけど鋭いけど・・・・健康だけは・・・酒はのめるがタバコは吸いません
愛は客層がマダムでしょうか?一部 二部はキャバ嬢率高そうで、一気のみが他ビジュアル店なみとの書き込みもありますね
一瞬わかくて、実年齢は40代てどうなんでしょうか?今日、面接に行ってみます。社長宜しくお願いいたします。うーーーー緊張します。 酒をたくさん飲まないといかんでしょ?
ウコンとか?アルコール分解酵素?とかのサプリメントがいいかな? ↑私のうんこを飲めばいいんだよ!金でひっぱたいたるから覚悟し! 整体でたくさん飲めるつぼがあるんだって、でも何倍も飲めるので後が・・・・・・・・らしい。
今日呑まないといかん。量を!というときに整体してもらうんだって 男の価値は、ちんぽの色、におい、形、大きさ、ツヤで決まるんだ! >>534 それは男性生殖器の性行為の直前印象限定価値っす。 ルックスまぁまぁの奴なんて死ぬほどぉるよ。そぅとうイケメンか雰囲気ないとねぇ。まぁやってみれば自分がどの程度の奴かわかるんちゃう? 40代でも渋かったり、話や雰囲気が良かったり、ファザコンの子とか、30前後に見えたりとかなら無問題じゃね?
ぎゃくに20代でも加齢臭がして、酒で腹がでて、ファンデーション茶髪で写真だけで朝みたら肌ボロボロだと、げろげろじゃね? ttp://blog.goo.ne.jp/yamato1111_2006/
これって凄い。
ゲイでホストって・・。
フィクションか? ↑余裕でなれるよ!ミスターオクレでもなれるよ!ホストになろうとする者の気持ちがわからん?馬鹿でゴキブリだな! フィギュア男子の本田武志みたいな容姿の俺だけどホストになれるかな?
社交辞令とか人と話合わせるのは割と得意。
ぎりぎりでの根性はあると思う。
年齢は22。 誰でもなれる?なれるが、なってどうなるか?良く考えてみろ。
高校や大学で「うわっ!こいつには男としてかないっこねえよ・・・」って
男に出くわすことがあるだろ?
ホストにはそういう奴らが集って金メダル争いをしているんだよ?
一般男の出る幕じゃない。
わざわざ一生トラウマになるような屈辱を浴びることはない。 まずここから話さないとわかんないだろうから、
ホストの募集の仕方ゎ所属ホストがダチ連れてきて紹介、それからスカウト。
逆にしゃみ男の周りゎしゃみ男しか居ない。お前の場合ゎ周りもみんなしゃみ男しか居ないからホストになる縁すらない。
馬鹿な店ゎ求人やら求人費用かけて募集かける店とかあるけど
そんな効率悪い無駄費用使って募集かけても使えねー客呼べねーお前みたいな奴ばっか集まる。
大半が消えたり使えねー売り上げほぼゼロのホストばっか。
求人費用何ヶ月分もかけて使えねー奴の無駄な教育してゴミ100人相手してやっと1人位使える奴に出会えれば良い位。
しかもそんな奴周りにそういう奴多いからやっとつかまえた有名人にもバックレられて高い金と時間使って大した人集めも出来ない。
ホストの募集ゎ紹介がメイン。
お前の場合そういう奴も周りに居ねーしお前自体無名しゃみ男だから無理。
お前にホストなんか無理。
わかったら鳶でもやっとけ!
それでも月100万とかほしいとかほざくならライセンスもスキルも無くてしかもオヤジでもなんでも出来る仕事
紹介してやれるけど? デブ、ドランク鈴木クラスのブ男、極度の馬鹿
は流石に無理です、入れたとしても売れません。
朝の仕事と同じで最低限のレベルを満たしてませんと、おまんま食うことが出来ませんよ。 俺顔いいし母性本能くすぐるのは得意だからホストになれるかもな ホストになりゃキャバ嬢やらAV嬢やら食いまくりだぞ
不細工でもある程度食えるから不思議
ホストってブランドがいいらしい >>553
でもおれは貯金のためと家庭環境の悪さから逃げるためにホストになりたいんだよ。
それにホストの人たちって家庭環境悪い人多そうな感じするから気が合うだろうし俺も居心地いいだろうな ホストブームだもんな・・・。
俺もホストなりてぇ・・・。
ドカントに出てる店大丈夫かな? 何だかんだ言っても男も女もまずは顔から始まると思います。
ホストになりたいって思う男子方、飲み屋や風俗へ行って接客してもらう女性は第一に綺麗、可愛い子がいいに決まってるでしょ?
それと同じで女も男前と酒を呑みたい生き物。初めて行く店へ入ったらまず店内の雰囲気をザッと観て次に目が行くのはホスト達の容姿です。
端からみるとバカ女ですが、ロマンスの陽生ほどの男だと少々口下手でも甘えるようにあのマスクで目を見つめられるとボトルを下ろしたくなるものです。
要は容姿の良い人間というのは何にしても得する事ばかりという事で。整形してから挑むホストも沢山います。整形してもブサならホストはやめた方がいいです。
まずは容姿、雰囲気から始まるのでは? 最近そういうホストも何も知らねー分際で勝手な思い込みするオタクが増えてる。
4日前、連れでホンブの現支配人の奴にボコられたファミレスでお前らが言ってる様なアホなオタク4匹の知ったかホスト会話
位てめーらの話ゎキケッてる。
結論だけ言ってやればてめーの周りにホストで売れてる奴1人も居ねーならてめーホスト無理。 中洲ホストメルマガ
00323117s@merumo.ne.jp
ホストは店関係なければだれでもなれますよ?売れるか売れないかは別としてね ホストとかやめとけ。彼女に嫌われんぞ。
自分だって彼女がキャバ嬢だったら嫌だろうがw ホストってみんな同じ様な髪型してる?
一昔前のオシャレさんみたいのしかいなかった。
ヤマンバみたいな、少し不潔っぽい人(ゴメ)
今もあれがウケいいの?
ガラの悪い子供にしか見えなかった。
黒髪で清潔感ある方がいい気がする。
今も昔もホストに求められるものは同じなの? この板昨日から見始めたけど、なんなの、あのキットカットとかいう
キモイ書き込み野郎は? 以前大阪でスカウトされてその時は断ったんだけど
今になって行っておけば良かったなって思ってます。
スカウトって大体どの辺りに行けば遭遇できますか? きもい書き込みしてるキットカットとかいうやつがなれるんだから
以外と簡単になれるのでしょう ホストは不潔っぽいの多いなぁ。
でも夜の女の人はかなり綺麗。
水商売の世界に限らず、女性ってホント綺麗。
男は不細工多い。
女子とは作りが違うな。化粧のせいだけとは思えない。
女の子好き。美しい。 ホスト板にはじめて書き込みします よろしくお願いします
どうしてもまとまったお金が必要です。三ヶ月でどのくらい稼く事が可能でしょうか?どうか教えてください
年齢は25で顔は美形だと思いますがホスト顔ではなく身長は160前後で女性経験自体がありません
ファッションなどにも疎くて趣味も地味です。こんな私でも稼げますか ホストって売れなきゃ物凄い薄給じゃないの?
ハッピーって漫画で見た。 >>570
文面から想像した感じホスに向ぃてなぃと思ぃますョ。
まったくの素人からで3ヶ月間でまとまった給料貰ぇるょぅなホスになるのはほぼ不可能ですョ。
普通の仕事を検討した方がぃぃかと‥o
ぁとホスクラの求人はドカントなどにもぃぃ所が載ってますが、『ほす☆ほす』が登録店舗数が多くてぉすすめですョo
ホストの募集ゎ紹介がふつー。
オタクの周りゎオタクしか存在しねー
ヤバイ奴の周りゎ特にヤバイ奴ばっか集まる
周りにホスト居ない=オタクの証拠
周りに売れるホスト居ない=てめー自体レベル低い証拠
美形なら黙ってても勝手に周りの奴でホストの奴とかが誘ってくる。
ヤンキーあがりの〜とかマジ意味不明。
かっこいい奴ゎ中学高校からそういうヤンキー集まってくる。
かっこいい奴がしゃみの周りで生きるとかありえねー。
ってゆーかしゃみの中に居たら自然に不細工に成長する。
だからてめーが言ってる事ありえねー! 俺が紹介してやれるホスクラ
@
現在在籍35人、2月のナンバーワンの売り上げ422万
ナンバー2、311万
ナンバー3、308万
ナンバー4、290万
ナンバー5、247万
ナンバー10、122万
売り上げ100万以上12人
売り上げ50万以上〜100未満19人
給料、売り上げの50%バック。保証無し。
役職手配3〜20万。スカウト手配、紹介した相手の入店30日分の売り上げの10%
最年少16歳、最年長26歳
平均年齢20、5歳
営業時間1:00〜8:00
A現在在籍15人
ナンバー1、314万
ナンバー2、145万
ナンバー3、55万
ナンバー4、47万
ナンバー5、16万
給料、売り上げの50%バック。保証無し。
スカウト手配、紹介した相手の入店30日分の売り上げの10%
最年少16歳、最年長22歳
平均年齢19、9歳
営業時間0:00〜8:00 ホンブ以外なら
B現在在籍14人
ナンバー1、105万ナンバー2、76万ナンバー3、39万
ナンバー4、14万ナンバー5、8万
スカウト手配、1〜10万
最年少18歳、最年長23歳
平均年齢20、9歳
保証、日給3000円
営業時間1:00〜9:00
C現在在籍22人
ナンバー1、294万ナンバー2、278万ナンバー3、240万ナンバー4、198万ナンバー5、140万
売り上げ100万以上6人、売り上げ50万以上〜100万未満6人、売り上げ20万以上〜50万未満8人
最年少18歳、最年長25歳
平均年齢21、7歳
営業時間、23:00〜8:00
給料、売り上げの40〜50%バック。保証日給5000円(入店10日まで)
D現在在籍14人
ナンバー1、80万ナンバー2、52万ナンバー3、22万
ナンバー4、10万ナンバー5、2万給料売り上げの20〜40%
最年少16歳、最年長23歳
平均年齢18、6歳
営業時間、18:00〜23:00 Zikit さん、ホストクラブ経営のノウハウを教えて下さい。 >>574
返信ありがとうございます。
自分がホスト向きでないことは自覚しているつもりです。
勿論普通の仕事で稼げるのならそのほうがよいのですが・・何かあるでしょうか?
やばい事(犯罪とか)は絶対したくないですし、
ホストがダメなら冗談抜きにホモビデオとかに出るしかないかなぁと思ってます
でもそれはやっぱり男として一線を越えてイヤなので死ぬ気でチャレンジしたいと思います
(正直、ホストという仕事にも割と興味があったりします・・)
求人のアドバイスをいただけたのも、それでもがんばれと励ましてもらっていると解釈します。多謝です! ホストしたいならトップダンディーグループだけどくる?
勤務時間7時間、成績によりスライド。
給料50から60%バック
最低保障20万、入店祝い50000あり
ただし、何ヶ月売上ないと下がる。ノルマなし
なしに甘んじてるとクビだけど
歌舞伎町は200ぐらい店あるけどここが今一番だと思う。グループ的に
まあ連絡頂戴hiro16ms@yahoo.ne.jpちなみに寮あり 休み週一回と月一回あり
他店みたいに12時間勤務
とかはないので。新人は安心して。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています