大阪ミナミ☆メイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイジってエイズみたい。メイズってエイズみたい。
エイジほんまにエイズ。
犬と本番したらしい。
ショータ、キモい。
あいつ耳遠いん? 犬とできるエイジはすごい。宿とできるユウマもすごい。 皆ど〜したん?皆ってゅっても潰してんのゎ@人かA人ぐらぃゃと思ぅけど!!ゅ〜まと宿の事書き過ぎゃろ!!そんな宿が羨ましぃんか〜??ワラワラ ぅらゃましかったら逆にかかんなー だってネタにするだけの価値あるもん!ぁの顔ワラワラ結真口座ちゃうしゴリラには興味ないがゴリラからよってきますがワラ それだけブスで騙しやすそうなんやろ〜ワラかわいそうにぶさいく(笑)ユウマはうちのやから(笑) 犬とっっっーーーーー!?マジでーーー!?
「Yuck」(←NOVA-KIDS風に)だよねw ここの人らみんな穴があれば入れたがるよ。たまってるから。 宿言われてる奴島田しんすけ激似やん!口座と爆笑しました ↑222 こういう世界は騙し騙され合いだろうし、
仕方ないいんじゃないのかな。
↑212 なおきクン色カノいてるのにたまってるの?
あんまりさせてくれないとか?
他の従業員もみんな色カノいてるんやんなぁ? 色かのくらいいてるやろ。当然本もワラそれが他人にどうみえてるかだけワラワラ 225さん色々知ってそうですね〜。
ちなみに、逆に色カノも本カノもいない従業員ているのかな?プププ あの二人は何しに在籍?
ボランティア?
レオもたいして売上げも無いし客もおらんのに、よく食べていけてるよな。
だいたい幹部になれた自体が店のレベルわかるよな。 レオおもしろいでワラてかこの店楽しいしー嫌ならレスみんなよゲラ みんなそれなりのポジションというか役割があるんじゃない?
売り上げ無くても、ボランティアぽくっても、客ついてなくても・・・。
わかんないけど・・・。
ゆうた可愛いんだけどね。本カノ色カノいてもおかしくないと思うんだけど。
そう思うのはアタシだけ!? 正解。わたしだけやろね。あと居てもブス数えれる位だろうね。 ゆうた可愛いやん。バカっぽいところというかwそういう感じが。
弟みたいで。お姉さんからしたら「何かしてあげたい」って
思わせる感じのコですヨ。 男は病気になっててもわかりにくいって言うからね。
何の病気でした?
237さん、病院に行って早く治るといいね。 最近島田しんすけのマンションで結真見掛けませんが? 宿は妊娠したから仕事辞めて実家に帰ったらしいよ。店の子が言ってただけだから真実かわかんないけどねワラ宿とユーマのあいだの子プッ子供がかわいそーゲラ ユウマはピル飲ませてるし大丈夫って思ってたみたいやけど! ピルなんて飲ませる金ないやろー(笑)ユウマついにパパだね☆ なんでピル飲ませてるてわかんねんワラきしょい奴ゲラー飲ませてても他人に言わんやろワラワラウチちえと同店で働いてたけどピル飲んでる気配ありませんでしたが?クス嘘つきですね。 風で本番するとは限りませんよワラ股開かないと稼げない人にはわからないでしょーけどゲラー はっきりいって最初はものすごく難しいなと思いました。
イク!という瞬間に吸いこむタイミングを間違えると失敗してしまうからです。
そのタイミングを覚えるまで2・3回ぐらいやりました。
4回目だったかな?。そのときはタイミングがばっちりだったのか、
目の前に星がちらつくくらいの快感がこみ上げました。
こみ上げるというより溺れるという方が合っているかもしれません。
あまりの快感のため深く沈みこむような感じがするからです。
快感で体全体が沈み込んでいくのです。
そのあと、彼女にやらせてみました。嫌がっていたのですが、なんとか説得し、
彼女がイク瞬間を見計らって思いきり吸わせました。
そしたら彼女は一瞬眉間に皺を寄せると、
私のペニスをくわえている腰を上下に思いきり振り出しました。
腹筋はヒクヒクいっています。それが10回ぐらい何度も何度も繰り返したため、
私のペニスは中で4回ぐらい暴発してしまいました。
あとから彼女に聞いてみると、RUSHを吸った瞬間から
体が勝手に動きだして、通常だとそんなにイカない彼女なのですが、
そのときは10回ぐらい連続でイッタということでした。
それからは私も彼女もRUSHを常時使用してセックスに溺れています。
オナニーをするときにも使っています。この方法は効果はばつぐんですね。
こんな経験がしたい!!と思う方はこちらへどうぞ!!
http://www./index.cgi?id=1127044541 本間に妊娠したならなぜ結婚しない?やはり本気ではなかったてことか、、、妊娠したてことも信じがたいが 結婚報告わざわざしないんじゃない?嘘か本当かは本人達にしかわからないこと。 ↑言えてる(笑)フツー職業柄報告しないよね。二・三個上のあんたはオーナーか?っての爆ワラ ↑信じたくないもなにも結真なんかどうでもいいから爆 結真の子供なんか三人位おるやんワラ だからまたかって感じやしワラワラ ↑ぁんたがしったかゃん!ワラ しらんねゃろ?バリしったかゃん 知ってんねやったら三人くらいと言う言い方はないやろーワラ戸籍謄本みたけど一人も子供の名前ありませんでしたがワラワラ 籍入れてなぃのに戸籍謄本に載るヮケなぃでしょ。去年にも産まれてるしね あほやろ。入籍してなくても載る。載ってなければユーマの子供じゃない。それくらいわかれよ。こいつ頭大丈夫?ゲラー 認知もしてないのに?今はどぉかしらんけど結真産まれてることしらんしね あとひとりはサイトに前書いてやんに 認知してなかったらユーマの子として認められてない。その人がが誰かの子供を産んだってだけでしょ?それでユーマの子って言われてるユーマ可哀相。本当にユーマの子ならきちんと認知するし入籍もするでしょワラ 違うよ。連れが結真との間に出来た子を結真には言わんと内緒で去年産んだんよ だから認知もしてもらってないん。 内緒で産む意味あるん?ユーマの子かわかんないから勝手に産んだんでしょ?真実やったらユーマも勝手に産まれた子供も可哀相やな。 ちいちゃん頑張って元気な子供産めよー☆あほの潰しなんてきにする必要なし。 こんな嘘つくわけないから みたら結真の子てすぐ解るで なんで内緒で産んだかてのは詳しく書かれへんけど連れなりに色々あるんよ 信じない人はそれでいいやん。ただ前にも違う人がおんなじようなこと書いてたからあちこちに結真の子供居てるや、てちょっとびっくりしたから
入籍しててもしたとは言えないのでは?ユウマが急遽ホス辞めるかもしれないそれまではしね。 詳しく書けないなんて素晴らしい逃げ方ですね(笑)実話ならツレの秘密こんなところで書くィ撫hとゆーまが入籍してて入籍してるってゆー話がサイトででたら自作か身内の潰しやねみんながしたしてないは知らなくて当然では 認知してないとか事情があって内緒で産んだなんて偉そうに言うことではないよね。その人の馬鹿さや安さ他…を感じとれるねワラ っうか宿他の男とも関係ぁるょな(爆)ュゥマの子供ゃっナニら二人ともゴリラゃからぁ確実ゴリラ産まれるなゲラゲラ ゴリラの出産! ↑「他の男も関係あるよな・・」って、それって他の従業員てこと!?
それともあの店じゃない人? 勝手なこと言いなや。宿宿ゆーてるけど、もう宿違うやんワラそれにあの顔でユーマ以外の男が相手するとでも?クスあんたらからするとあのこの顔はゴリラやしんすけなんやろ?ゲラー それと275書き方かえててもIP一緒やからバレバレワラ そうそう、ID一緒だよね
同じ人の自作自演!?って感じするんだけど・・・ バレバレて(笑)バレるもくそもその時の気分なんでワラ 本間のことゃけどここで何書ぃても嘘て決めつけられるし連れのことはもぅ書かんとくわ。聞くん三人目ゃからハラたってっぃゆってもぉて後悔してるし ッレにも悪ぃし皆もごめんな!もぅなんも書かんから
それとipは普通に被るで!すでに被ってるからワラ これだけゅゎしてワラ するする昨日から一人で頑張ってるよねワラただの潰しかヒガミやんゲラー羨む気持ちわからないことはないけど何事でも応援してあげたら? 今きづいたら280悪あがきしてたやんワラここのIPはかぶりませんからゲラ (ノ ゜Д゜)ノ==┻━┻ スザケルナョ!!!! そういえばユウマもちえも夜遊びに名前出してカキコしてたね〜(笑) 宿は客いうほど来てなかったはずだよ(笑)てか子ども産むって言ってたから別れてないんじゃない? 288 「本日2ちゃんねるを見たと言えばマル秘サービスが!」
ってどんなサービスだろ〜wどんなサービスだったら楽しいかな?w 宿ミナミでハケーン☆やはり違う男っ歩いてた!結真が仕事中というのに付け込んで妊婦は良い身分だねワラ 宿流産すればいい 結真宿とは関係ないとホムペで否定 どのみちユウマも宿も互いに単なるセフレみたいに淋しさを紛らす道具だった。
そうだろ?ユウマ。
めでたし めでたし。 それで妊娠だなんてゆうまも可哀想だな 偉そうに言ってた宿さん愛されてなかったんだね 宿は産むために仕事辞めたでしょ?あんたら創造力豊かやね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています