大阪ミナミ☆メイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連絡取るの当たり前やん そこまで無責任ちゃうやろー 説得したいんだって。 本人に聞いた?うちは、ユウマに産んでいいって言われたと聞いたよ。 気持ちのない同棲なんて意味あるの?しかも子どもまでつくっているのに? 2人のことは2人にしかわからなんじゃない!?
周りが口はさむことじゃないと思うよ〜
そっとしておいてあげたら? ほっておけないなら、直接2人に言ったほうがいいんじゃない? ある意味ユウマも有名人になってるけどミテコネタはどうなん?
レオまだミテコやのに逮捕されてないんやなぁ?
早く警察はいったらいいのにな。
ジュニアもミテコ満開やし ゆうまの携帯みたときはそんなのなかったから、いつから付き合ってたのか詳しい人教えてよ。 ここでは詳しく話できないけど、友達がゆうまといろいろあったみたいで、ちえとのことも詳しく知りたがってたから。ありがとう うちも友達が結真と絡んでるねん(^。^;)色々聞いて結真の本性しらされたわ 今はレオなんてちっとも騒がれずユウマで爆発してるな。しかしユウタなんて‥雑魚キャラだねワラ
ナオキも影が薄れていい話しも悪い話しも聞かないな ユウマ話はもうええやん!
もっと楽しい話しようよ、みんな! 同棲・妊娠話認めてたのに削除されてるね。パパママこれからお幸せに そうそう、ここで「自作自演!」ってつっこまれたら、
ここに居れなくなったのか、メイズHPで騒ぎだしたね。
同じコだよね?きっと・・・。
女の子は多少の噂話は好きだし、「○○クンてどうなんだろ〜!?」みたいな
話はするだろうけど、あそこまでいくとちょっとやり過ぎっぽいよね?
見苦しいよ(TT)そりゃ削除されるよね〜。 違う子やろ?自作言われてた子は産まれててホムペは妊娠中だったよ? 夜遊び見てびっくりした!私と同じ状況の子が何人かいるみたいでゆうまの本性わかった。そんなことしてる暇あるなら仕事頑張れよ! 最近サイトを見始めた者です。自作してる子や他に書いてる子が見てたらいいなと思って書いてます。あまりにも状況が似てたので驚いてます。 詳しく書けませんけど噂されてることほとんど私にもあてはまります。ただ妊娠出産はしてませんけどね。 だからやめる言うたやん。信じんとアレコレ書いてたヤツらアホやろボケ 本当の所はどーなんだろ?もし籍入れるなら宿は宿ではなかったってゆー事? おおやけにされたから責任とって結婚しざるえないんやろ… ラストの日に紹介するんでしょ?その日店に宿来るのかな?面白そうですねワラワラ 紹介されるのが宿やろー?来る来ないの問題じゃないやん。 管理人やろ?管理人て誰?公式サイトは業者に頼んでるて口座に聞いたよ?だから管理人の返答なんてあてになんない。 この店はつごう悪なったら消すんや。本人が出たのに消すか?フツー。
中途半端なら出てくんなよ ゆうてる事バラバラやしな 昨日になってまた否定しはじめたし 全て嘘偽りです!チーフは結婚しません!て。 都合悪い事店にとってマイナスになる事はきっとかくしたいんだよ。じゃなかったら要の事についての質問スレの様に残してるはずだよ↓。 宿入院したワラはたして子供は下りてしまうのか?クス ユウマじつは結婚とか口実にやめてホスト続けるよ。もう話しは出来上がってるみたいで、宿はメイズやめたら捨てられる。結局は店をやめる道具に使われてたんだねワラ アクアの新店に行くらしい。 へぇ!そうなんだ。ホストむいてないから辞めて結婚したらいいのにねクスッ 359夜遊びでいつも潰ししてた奴やんー。そんなに羨ましいん?婆はひっこんどれ。 宿の事うらやましい人なんか居てないでしょf^_^; 好きにゆーてたら?ユウマは…ワラちーちゃんよかったねホ >>45
同 真 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 真 え
志 知 L_ / / ヽ 知 |
社 宇 / ' ' 宇 !? マ
高 許 / / く ジ
ま さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
で れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
だ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
よ の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
ね は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ カ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) コ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く イ > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ
宿の店に話しに行ってきた。今頃ユウマに告げ口してんやろなー(笑) ′′ / ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノノノナノノナ)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_|/ ∴ ノ 3 ノ <ヘルス初めてですが、童貞でもいいですか?真性包茎です。
(__/\_____ノ_ \________________
/ (__)) )))
[]__| |. でじこ命 | |
|] | |_____)|
\_.(__)三三三[国]_)
/(_)\:::::::::::::::::::|_)\
|Sofmap..|:::::::::/:::::/ |
|____|;;;;;;/;;;;;/___|
(___|)__|)
客おらんのに書かれるって事はヒマやしけなされてるだけって事やねワラ
他の従業員ネタも見たい 読みまくりやん、あんな人いてないよ!!
もったいないのも分かるけど、オーナーのこと好きって言うてたし応援したくなるよ。 >>390
分からない…口座に聞いてください〜
でもメイズはカフェパリが他より安くて好き♪ 流産しかかったんやろ?休養とって休んでるらしいワラ へー。二回目やろ?ワラ二回もって弱いあかちゃんなのでは… 宿って三宮で飲み屋だしてるんやろ?ストレス溜まれば疲れも溜まるやろー(>_<)しょうがないんじゃない? Jr.イロカノの携帯から公式サイトに書き込みしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています