ホストに行ってそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華原朋美がハマってたみたいだけど
現在はどーなんでしょ・・・・・・・・・ 金ばらまいてんだろーなぁ ついでにうちのツケ払っておいてくり(>_<) 深田恭子がハマってるって噂聞いたことある
実際、王子様系が好きらしいから案外本当かも
あと、榎本加奈子が一度ホスト言ったらしいけど指名したホストが最悪でそれ以来
ホスト嫌いらしい。 細木数子のホスト遊びが週刊新潮にスッパ抜かれてた。 数年前にモー娘。矢口をeveで発見。
数年前にあゆをトップダンディーで発見。
数年前にディオスでソニンを発見。
数年前にディオスでDoAs伴ちゃんを発見。
メシアの社長とビジュアルバンド系は仲が良くて、数年前はよく来てたよ。
ガクトとも仲イイみたいだし。 AV嬢、早坂ひとみ
2ちゃんねるにホストにハマってるって書かれたそうですが
実際には1回行っただけだそうで、ハマってはいないそうです
写真集のインタビューで述べてました。 >>3>>6
てっきりガセネタかと思ったら本当らしいね。
週刊ポストに載ってた
ホストOを指名ってオンリー優しかいないじゃんw
http://www.shogakukan.co.jp/main/magazines/post.html >>15
遥洋子って・・・
フェミニストがホスト遊びかよ! ホストっていうか、麻布のボーイズバーでDo Asの伴ちゃんと、鈴木さりなが来たらしい。友達がそこで働いてて接客したみたいだよ I・Nがホストと同棲始めるとか芸能レポーターが
言ってたけど飯島直子か 酒飲みに行ってる人は結構いそう。
出張呼んでる人は流石にいないかな。 だいだひかる
お笑いの賞金でホストに行ったらしいw あゆ、三年か四年くらい前にうちのキャバに来たよw
店長に「あんまり美人がつくと失礼だからお前つけ」とか言われてむかついたのでよく憶えてます。
美人じゃなくて悪かったですね、と。
なんでキャバ?しかも楽しくなそう&スタッフだかなんだかのお付きの人いっぱい。
内心カラオケでリアル浜崎が見れる?!とか期待してたけど歌ってかなかった。
翌日知ったけど、うちの店出た後に系列のホストに行ってたそうな。
そっちでもあんまりはしゃいでなかったみたいだけど、
会社だかなんだかの人のあゆに対する接待だったのかなぁ?
それなら付いてかないでお金渡して一人で行かせてあげればいいのになぁ。
後、その同じ店になぜか桜金蔵さんがきたそうです。しかも複数回。謎w
あ、『うちのキャバ』っていってもその後すぐ店変えちゃったので
今は働いてません。てか風俗もお水も引退してます。
もしかしたらその後もきてるのかもしんないですが
全然情報がはいってこないからわかんないです; 今月のブブカで中島ミカが歌舞伎町に通ってるってあったんだけど、ドコかね?
あゆは全国のホスクラまわるためにツアーやる太客
中島みかは地元でキャバだった頃同棲してた彼氏もホストだた
治らない病気だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています