ホストに行ってそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索って言葉も知らないのか。よく2ちゃんねるこれたな。 わざと知ってて質問してよろこんでるやつかも知れないが。 叶姉妹の顔面ウンコのネタが書いてあるスレってどれですか? A「このところ\avexの次世代歌姫]との呼び声も高い倖田來未が、歌舞伎町『D』に週3で通ってるね。
お気に入りがいるというよりは、ワイワイ騒いで盛り上がるのが好きらしく、いつも何人かのホストを付けてウン万円もするシャンパンをポンポン開けていくってさ」
B「豪快だね〜。派手に遊ぶといえば、鈴木紗理奈。関内のホスクラ『B』で、取り巻きたちと2日にわたって豪遊していったっていう。
もちろんお会計は、紗理奈が全部、キャッシュでポーンと払っていったって」
A「その他にも、ファッション誌『Cancam』のメーンモデル3人のうちのひとり、押切もえは歌舞伎町『V』のカワイイ系ホストA・Jがお気に入りで、
首を骨折して本業を休んでいた6、7月も『V』には通っていた」
B「『Cancam3人娘』は結構ホスクラ好きだね〜。
現在、ドラマやCMで活躍中の蛯原友里は歌舞伎町『A』と『V』に、山田優は、最近こそあまり来ていないものの、一時は歌舞伎町『R』や『O』に頻繁に顔を出していて、
一時は『O』の代表で甘いマスクの黒肌ギャル男M・Kと交際していたっていう」
A「先日もドラマ『真珠夫人』でブレイクした女優・横山めぐみと歌舞伎町『A』のナンバーワンが腕を組んで仲良く\アフターデート]を楽しむところを撮られている。
ホストを扱った番組が高視聴率を取るなど、今やホストは下手な男性タレント以上の人気。\1億円プレーヤー]城咲仁が芸能界へ転進したり、ホストとタレントの距離もどんどんと近くなってきている。
これからも\芸能人とホスト]のカップルは続々と現れるだろうね」
ソース↓
http://www.naispo.net/entertainment/20050811/02.php
4割が風俗嬢 4割が飲み屋の女
残りの2割がマダムか芸能人 芸能人ではない、ただのニセ、占いばばあの、細木カズコ、こいつは通いつめてる。
太木数子…愛本通い、担当ホストに自分のウ〇コ食わしてる。どっかで男に復讐してんだろな。政治家に食わせりゃいいのにあの豚女。 飯○直子、相当優に惚れ込んでいて仕事に行かせたくない発言まで!
優が飯○直子に完全に囲われるのは時間の問題。ホストではなくヒモ。いゃ、もうすでに囲われてるだろーね
いいじゃん!3食オメコ付き生活!少し年食ってても相手は飯○なんだし。
細木のババアじゃないだけ数百倍マシ! >>141
あんなヤツのどこがえーねん?!
地位も名誉もなし!若さだけやんけ!若いのやったらいくらでもおるっちゅーねん!
名前がフザケとる!ショックやなあ・・・○| ̄|_
大阪ミナミの某ホスに芸能界引退された安西ひろこちゃんが来てますた
なんか芸能人時代よりぽっちゃり肉々してて、派手ブリッ子な服で痛い子って感じですた 飯島愛 六本木に通ってるらしぃょ。現役ホストから聞ぃたから確かだょ!おもしろくなぃホストを説教しながら飲んでたらしぃ。 行ってそうといえば工藤静香。過去〜現在の男の趣味から言って嫌いなワケがないと思う。飯〇さんとも仲良さげだし。 ねえ、中森明菜ってどこのホスト通ってんの?
オレがホスやってたとき、愛本て聞いたんだけど、、、 >>144
>>おもしろくなぃホストを説教しながら飲んでたらしぃ
うわ〜してそうしてそう、てかホスからしたらかなり迷惑な話w
飯島直子、山田優のホスト通いは有名。最近はえびちゃんもらしい。(マックのエビバーガーの子ね) 綺麗な人の方が場合によっちゃハマりやすいんだろうね。
ホストの誉め言葉もブスだと疑うけど、
誉められ慣れてる分本気にとるよね。 確かに山田優、蛯原はホスト通い中!同じくCanCamモデルの押切もえもVIPのじゅんやにはまり有名。 ホスクラではないけど、メンキャバのラファエルで柴咲コウみた。あと、Allでお笑いの間違いない!って人とだいたひかるみた。Romanceにもお笑いきてたよ 彼氏の店でキューティー鈴木旦那ときていたよ!きれいだった ベッキーは男性恐怖症で触るのも嫌だとか言ってるけどうちの店によく
来てるし「あ〜あれは純粋ぶっちゃうと人気出るからだた言ってるだけ〜」
とほざいてる。 ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=335610 後藤マキを超有名店「A」で見たことある。
すんごいベロンベロンになってた 倖田來未は今日スマスマでお酒は喉のために@滴も飲まないです。って言ってた。ニヤニヤしながら見てしまったよ。 座談会ガセやん。何で未成年のωが来るんや?ドアホ〜〜〜〜幾
眞鍋かをり、小倉優子がホスト通いいてるという情報が「アサヒ芸能」で
掲載されてますた。
真鍋って私生活終わってるね↓↓女としてもどうかと思う。 昔、某ホストクラブに矢部ひろゆきと、サマーズの三村がソープ嬢2人連れて店に来てました、矢部は普通だったけど三村はツンツンしてました、俺は芸能人だぁ〜みたいなホ 甲田えいじってホモみたいな風貌だね ブログは成り上がりそのもので吐き気します 倖田來未ノンスモーカー、ノンアルコールは真っ赤な嘘。あいつめっちゃ煙草吸うし。酒もガバガバ飲むよ。 aiko、山田花子、大塚愛。ぶすでぶりっこでナルで金持ってる子がはまりそう 山田花子は、ホストに金を使うのがもったいないって言いそうじゃない?確か貯金が好きだったよね。
最近落ち目の浜崎あゆみがチヤホヤされたくて行ってそう。 ほしのあき
ホストに嵌っているという情報がブブカに。
侍の阪大ホストってぇ今日が判決やったのぅ??
懲役一年六ヶ月ってぇ、どうゆう意味??
示談金150万円ってナニ??
http://blog.goo.ne.jp/diabaka TV録画分
1・2006年5/30放送分・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・新宿最強の色男軍団・CAST城咲仁、瀬名和志、香咲真也、天輝恭太郎e.t.c...
2・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
3・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
4・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
ほしい方は、連絡ください。 大塚愛とかaikoかわいくないか?多分おまえらよりは百倍可愛い。私は今美容師だけどさ木村カエラ似とか大塚愛似の子とかって超可愛いから。秋葉系のあんたらと違っておしゃれだし 山田花子は難波のわいわいがやがや店、Ki○○○のNo1、やんちゃ系今年18才の○夜にハマリ中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています