ホスト大好き☆貢ぎ女で〜すぅ(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなホストに何プレゼントしてる〜??アタシは今度ベンツをプレゼントします☆☆ 2GET
ホストクラブで酔いすぎてゲロ吐いたことあるよ☆
(そのゲロを掃除したホストさん、ゴメンね♪)
ニャハハーッ☆☆でも嫌な顔一つせず掃除してくれるよねっ!!tvCqmBbDさんは
今まで何貢ぎました〜?? >アタシは今度ベンツをプレゼントします
僕に日産マーチ下さい。 >>4
ホストになれば高級車買ってくれる子紹介するよ。まあ意気投合したらだけどね☆☆ >6
ホストになる気は無いので高級車いりませんが
大衆車でいいので買って下さい。 それはムリィ〜。だって好きでもないのに買ってくれる子なんでいないよ。 せっかく稼いだお金をホストに使うなんてもったいない・・・ >アタシは今度ベンツをプレゼントします
僕にもベンツください。 >>10
まー理解出来ない人は、そう思うかもねwワタシは そこまで金持ってないから>>1みたいに貢げないけど、楽しい時間を提供してもらう代金と思って遊んでるから金遣って損したと思ったことないよ。割り切って遊べば楽しいもんだよ♪ >>12
あのね、好きな人じゃないと買ってあげたい人はいないのよん☆
それに好きな人だったら(ワタシの場合はホスト)ワゴンRなんか乗らせないよ・・。 あの、11と12は別人です 11と12じゃあレベルちがいすぎだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています