ホスト大好き☆貢ぎ女で〜すぅ(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなホストに何プレゼントしてる〜??アタシは今度ベンツをプレゼントします☆☆ 2GET
ホストクラブで酔いすぎてゲロ吐いたことあるよ☆
(そのゲロを掃除したホストさん、ゴメンね♪)
ニャハハーッ☆☆でも嫌な顔一つせず掃除してくれるよねっ!!tvCqmBbDさんは
今まで何貢ぎました〜?? >アタシは今度ベンツをプレゼントします
僕に日産マーチ下さい。 >>4
ホストになれば高級車買ってくれる子紹介するよ。まあ意気投合したらだけどね☆☆ >6
ホストになる気は無いので高級車いりませんが
大衆車でいいので買って下さい。 それはムリィ〜。だって好きでもないのに買ってくれる子なんでいないよ。 せっかく稼いだお金をホストに使うなんてもったいない・・・ >アタシは今度ベンツをプレゼントします
僕にもベンツください。 >>10
まー理解出来ない人は、そう思うかもねwワタシは そこまで金持ってないから>>1みたいに貢げないけど、楽しい時間を提供してもらう代金と思って遊んでるから金遣って損したと思ったことないよ。割り切って遊べば楽しいもんだよ♪ >>12
あのね、好きな人じゃないと買ってあげたい人はいないのよん☆
それに好きな人だったら(ワタシの場合はホスト)ワゴンRなんか乗らせないよ・・。 あの、11と12は別人です 11と12じゃあレベルちがいすぎだろw 本名:大島 みどり
鑑定名:瑠華(スーベニア) なおみ(マジェスティック大阪) 飛翠(ドリームポートアニー)
手口:相手に除霊・祈祷・護符・式神等言って法外な料金を取る。個人鑑定にさそう(もちろん法外な料金)。
趣味:出張ホスト、ホスト、コスプレ、同人誌、
昼間の仕事(自称・脳内):巫女、レースクィーン、アイドル、女優、
ストーカーが多数いるらしい(自称)。それって詐欺られた客なんじゃないの?
学歴(自称・脳内):京大卒。法律に詳しいとかw
好みのタイプ:w-inzのケイタ。ジャニヲタ。ホスト。要は見てくれが大事らしい。
巫女って転勤できるの?晴明神社にいつもお参りして修行してるのは?全部嘘w
歌舞伎町に住んでて神社って?晴明神社も行くの遠くなって。もともと行ってないのかな〜?
ホストと比べて遜色のない容姿をもってる一般の男っているでしょ?
そうゆうのに貢いだほうが楽しいんじゃない?
ホストである以上いつも営業トークだし客と恋に落ちるなんてまずない。 >>24
>ホストと比べて遜色のない容姿をもってる一般の男
→絶対彼女いますし、ホストに貢ぐような女なんかハナっから相手しませんw 左京さんファンはいませんか?昨夜から何回やってもエラーばっかり出て全然レス出来ないのですが…
auの携帯からレスできない人達いませんか?せっかく左京さん復活したのに…(泣)。 休みの日は「たくさん寝れる」→「たくさん寝たよ」と
24時間以上連絡無し・・・もっと上手く嘘ついて! ホストやるつもりなんでお客さんになってくれる子紹介してくださいm(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています