ホスト大好き☆貢ぎ女で〜すぅ(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなホストに何プレゼントしてる〜??アタシは今度ベンツをプレゼントします☆☆ ホストです★顔は可愛いといわれます。
借金あって大変なので貢いでくれる方いませんか?
写真送ります!!
eye_eye1203@yahoo.co.jp >>124
事務所にここのログとおまえのアドレス通報しといたよ
クビも時間の問題 >>124
本当だとしてもクビだし、胡散臭さ丸出し。男の嘘なんてすぐにバレるんだから(笑) 金がない(/_;)/~~
1円でもいいから入れて欲しい。
イーバンク
支店番号210
口座番号1528130
寄付してくれたあなたには幸せの念を送りますよ。 もったいねぇ、あたしなら自分の為にお金使うな〜。何もならないじゃん。体も大切にぃぃ! あまりにもの、きもさに愕然とした!怒&吐き気!
せめて、アクアの南クンとか、AAAの雫クンとか、
ロマの陽性クン、涼クンとか、キムタクとかジャニとか
福山、もこみちとかハイドとかトップレベルにして欲しいな…問題外!
あのーゲイでホストにはなれないでしょうか??
お笑い・癒しの天然キャラな僕でよかったら・・・・・
貴女のホストとして・・・・どうでしょう?^^
ジャニーズのバックダンサーだなんて うそだとおもうよ 信用して送るひといるなんて
それこそアホ^^; 元ホスです。21。
横浜です。(都内の方も歓迎です)
顔は写メで。
貢いでくれる人いない?良かったらメール下さい。
volvicsuki@55mail.cc 関西最小デリバリー新店開店します
最小をご希望の方
お金に困ってる方
前借り(相談可能)
気楽にご連絡くださいー
ririnada@ どこもまで
ちなみに、170さんはみすずさんとはドンナ関係ですか?
また、それ以上のツワモノはこの日本にいるのでしょうか?
有名人みたいですよ。上の海鈴さんのスレなんて、物凄い勢いでみんな書き込んでいるみたいなんですよ。
内容は、あまり良いこと書いてないけれど、それも有名税かもですね。
プリティーにゃんにゃん
海鈴にゃんのスレ
知ってたら貼って欲しいにゃん
FFFFFFFF
FFFFFFFFF
海鈴にゃんの前世の仲間だにゃん 昨夜未明、長野県千曲市で住居一棟を全焼する火災が発生し、焼け跡から住人とみられる遺体が発見されました。
この遺体は世帯主の長女・ミシズさん(26)とみられ、身元の確認を急いでいます。
両親によるとミシズさんは数日前から「ネットで私を苛める人が居る、死にたい」と自殺を仄めかす等様子がおかしく、
現場からは灯油を撒いた後が見つかっている事から、放火自殺として現場検証を進めています。
同居していた家族や近隣の住民に怪我はありませんでした。 サラリーマン珍太郎のあやか。毎日ドンペリおろしてます。 給料全部注ぎ込んでます 宝塚歌劇団花組トップ真飛聖。 自分はベンツよりレクサスとシーマあげてるな・・
ちょっとじじくさいかもだけど。 茨の店潰れねーかな?
誰か潰してくれZ
やーさん辺り おれらホストに
1人完全にマジ惚れされてる客がいる。他店を含めて多分数人のホストが彼女を好き。客なんだけど、客なことがマジで悲しい。金いらないともまさか言えないし。こういうのって難しい。男同士ではらさぐりあうのもいやだし。
株で金富子先生のブログ見つけてから
だいぶお小遣い増えて
クラブに通えて楽しいわ
億様・株レシピとか宝石銘柄に感謝ね
sunshine-11
アッとマークどこも
37才細身の独身です。
淋しいの・・・。 最近ホスト在日?かモロ韓国人増えてね?
気をつけてね奴らは強姦大国出身だから
ホスト業界が韓国人に乗っ取られないように気をつけて 源氏の昇竜拳って子、名前はフザけてるけど面白いわw ホストと話が合うって言ってる女は自らテーノーです、って告白してるようなもんだからなあ 五反田に電話するとたまに推定70代の糞ババアが出る。
元新橋サンキュー老婆(五反田・新橋サンキュー葵)らしいが
若い子は適当に作った難癖話を言って薦めない、掲示板で叩いてばかり
50代以上の古株ババア贔屓
無駄な情をはさんだりしてるのは
正直 鬱陶しい
キャスト管理と金の管理や本部の上層部とやりとりに専念してもらい、客の受付対応は仕事の出来る男にお願いしたい
若い子叩くの大好き
新橋サンキュー葵老婆風俗店員 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています