ホスト大好き☆貢ぎ女で〜すぅ(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなホストに何プレゼントしてる〜??アタシは今度ベンツをプレゼントします☆☆ 車だったらキャンピングカーかワンボックスだといいのに、ワンボックスなら中古50万円でいいから
車庫代一年分契約付きで、たまのドライブでバーターがいいな 福岡市及び近郊にて。女性の方 2週間で40万稼げます! シティホテル泊 要面談
契約方法その他詳細は、面談時に。時間短くて、簡単ですよ。お気軽に
男性の紹介者にも、別途女の子のクラスに応じて紹介料払います。
貢ぎとかどうでもいいから指名欲しい新人の俺が来ましたよっと 新人ホストの翔です。俺はいまのみせ、スタッフがだいすきです。
さいきんやっとおーなーとかんぶからヘルプだけどみとめられてきました。
みんま新人はだるいとかでやめてくなか俺は負けたくないから食いついてがんばるよ。
もしよければいろーいろはなししたいです。 新人ホストの翔です。俺はいまのみせ、スタッフがだいすきです。
さいきんやっとおーなーとかんぶからヘルプだけどみとめられてきました。
みんま新人はだるいとかでやめてくなか俺は負けたくないから食いついてがんばるよ。
もしよければいろーいろはなししたいです。
新人ホストの翔です。俺はいまのみせ、スタッフがだいすきです。
もしよければいろーいろはなししたいです。
↑ワラタ
翔くんは、もっと漢字の勉強しましょうね^^ まだ入ってAヵ月弱…
新人の俺だけどとにかくぃても一生懸命してきた結果か今は、少しずつ話しももりあがってきました。
でもまだAm(__)m
調子に乗りすぎちゃってたら、ちゃんと先輩たちが教えてくれるから勉強になる。
だから俺は怖れずに自分のことを好きになってく努力をするんだぁ。
ナルシストって呼ばれるくらいでちょうどいいかななんて思っちゃったりして…ダメかな…ワリャ
欠点を探しはじめたり、
ミスをずるずると引きずっちゃったり、反省や後悔をしはじめたらいつまでもキリがないゃん。
失敗は挑戦の証。
失敗から学ぶことはあっても、自分を責める必要は一切ないし自分を責めすぎてしまうと、積極性までも失っていく。
何をしても失敗するような気がして動けなくなる。
人を傷つけることを怖れていたら、人と接することはできない。
どんなに気をつけていても傷つけることはあるんだからさ…だから俺そんなことを気にして縮こまってしまうよりも、明るく伸び伸びと接することを心がけようって思いはじめたんだ最強(*^.^*)
今はそれくらいが俺の
できることかなって…
お客がついてくれたら
どんかキモチになれる
のかにぁ〜o(^-^)oワクA
今日さっき車上あらし
にあって神戸の生田署で
被害者だしてきました↓
財布バック車…
何もかも失ったm(__)m
もぅなんかホスト
頑張ってぃける力
失ったm(__)m
ホストにだまされ、ただいま、借金返済中!
ソープで働いてます。アーン あーん おまんこ きもちんよか〜
みなさんも私につづいてね!じゃなくて、おまえらも堕ちんか〜
ほれた男(ホスト)のために堕ちていくのも快感やで〜 初めましてこんにちわ
TV録画
・ホントにあったお水の花道
・スーパーTV実録!ホストの花道
・カスペ、歌舞伎町大戦争!
・夜王VS嬢王・アンテナ22などあります。
ほしい方連絡下さい。 僕はジャニーズジュニアに現在所属している高校生です(バックダンサーですが。。。)今、どうしても欲しいものがあるのでおこずかい程度のお金が必要なんです、あそんでくれませんか?? ホストです★顔は可愛いといわれます。
借金あって大変なので貢いでくれる方いませんか?
写真送ります!!
eye_eye1203@yahoo.co.jp >>124
事務所にここのログとおまえのアドレス通報しといたよ
クビも時間の問題 >>124
本当だとしてもクビだし、胡散臭さ丸出し。男の嘘なんてすぐにバレるんだから(笑) 金がない(/_;)/~~
1円でもいいから入れて欲しい。
イーバンク
支店番号210
口座番号1528130
寄付してくれたあなたには幸せの念を送りますよ。 もったいねぇ、あたしなら自分の為にお金使うな〜。何もならないじゃん。体も大切にぃぃ! あまりにもの、きもさに愕然とした!怒&吐き気!
せめて、アクアの南クンとか、AAAの雫クンとか、
ロマの陽性クン、涼クンとか、キムタクとかジャニとか
福山、もこみちとかハイドとかトップレベルにして欲しいな…問題外!
あのーゲイでホストにはなれないでしょうか??
お笑い・癒しの天然キャラな僕でよかったら・・・・・
貴女のホストとして・・・・どうでしょう?^^
ジャニーズのバックダンサーだなんて うそだとおもうよ 信用して送るひといるなんて
それこそアホ^^; 元ホスです。21。
横浜です。(都内の方も歓迎です)
顔は写メで。
貢いでくれる人いない?良かったらメール下さい。
volvicsuki@55mail.cc 関西最小デリバリー新店開店します
最小をご希望の方
お金に困ってる方
前借り(相談可能)
気楽にご連絡くださいー
ririnada@ どこもまで
ちなみに、170さんはみすずさんとはドンナ関係ですか?
また、それ以上のツワモノはこの日本にいるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています