★千葉のホストについて語ろう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるよー
友達の彼氏が働いてたw
って結構あるヂャン!!! 茨城のほうがいいよ、千葉なんかより
そういえば美野里町っていう田舎にホストクラブがるらしいけど
んな田舎にあって客来るのかな・・・・ 東京から千葉に進出してきたっていうお店があるよ。
D&Gって言うんだけど知ってる人いるかな?
私は富士見のナンバーワン、プライド、HR、
クロス、アデュサム、エース、セクシャル、
くらいしか知らないかな。 5さん。
あるよ(^^♪ 美野里にブルーローズ(本店)が。他にも土浦店・神立店があるけど・・
神立の蒼志が不動のNO.1だけど・結局茨城県だし。
歌舞伎じゃ通用しないだろうね。
あたしはお気にがいるから通ってるけど。 D&Gよく行きますよ☆すごぉ〜く楽しいуо(^0^)/ そうそう! あそこの英二に騙されたさぁ・・・。まだやってるの? >>7
ちなみに水戸にある天使と悪魔はどうですか?? NEOどぅだろ…EXOは潰れたの?マイケルは今、何処に…笑 千葉スレだけど、茨城の話が出てるからちょっと。
>>14 天使と悪魔って、キャバじゃないの?
それとも二部制でホストも始めた?
水戸大工町だと「源氏」「ゼウス」と、あと名前忘れたけどもう一件、
二部制で「桜月夜」じゃなかったかな。
ボーイズバーは「ファニー」がこないだつぶれた、あとは「金の卵」系列で2件ぐらい?
千葉までだったら行ってもいいなぁ。このスレチェックさせてもらいます。ありがと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています