★千葉のホストについて語ろう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175
たまにフィリピンホスト行ってますよ〜
何が知りたいの? スーパーフリーな逮捕者のうち出所する人もそろそろ出て来るねえ
レイプは再犯率高いし見かけたら要注意
和田真一郎(28)
小林潤一郎(21)
沼崎 敏行(21)
藤村 翔 (21)
小林 大輔(20)
岸本 英之(27)
若松 直樹(27)
関本 雄貴(23)
高山 知幸(20)
吉野 豪洋(20)
宇田 篤史(20)
小泉創一郎(20)
吉村 直(20)
関本 隆浩(20) HRのRは何で独りでHRやってるの?
Hは何で歌舞伎行っちゃったの?
仲悪くなっちゃったの? なんでだろーね?Hは歌舞伎町で挑戦してみたかったんじゃん?今NO4だよね。 メルの翼君の事教えて。後元ラグスの昴君の事知りたい。 ふーらクンわステキな人ダョ(>▽<)☆千葉ホス業界を騒がしてるワラ 基本的にホストはバカで低能でつよ!どこがかっこいいんだかわかんねぇ〜よ。 最近千葉ホスで一番目立ってて千葉ホスで店全体でまンは誰かな? 千葉駅周辺は盛り上がってないよね最近… パッとしない。 かっこいい目立つヒトいない! 歌舞伎もピンキリだし。
どっちもどっちだなー。
茂原はある意味スゴスww 横須賀でボーイズやってた『リキ』という青森出身の男性を探しています。歳は20〜21歳。体型は痩せ型。最近あなたの周りに、リキと名乗る男が現れてませんか?心当たりのある方、是非ご協力お願いします。
有力な情報にはこちらからMailでご連絡後、本人を確認出来次第、詳しい居場所の情報と交換に謝礼5諭吉御礼します。
なお、探している理由に関する質問には一切お答えできませんが、大変困っています。心当たりのある方、何とぞよろしくお願い申しあげます。 流星そば屋になったんだ〜!行ってみたいな!マコトってどうしたんだろ?大学卒業できなかっただろうな〜。年下流星にいつも引っ付いて先輩面していたな〜。
まことさんなつかしい(^O^)ちなみにあたしはれいじはです!新松元ホストとしさんは、馬橋でだしてるょ(^o^)v れいじ君て理科大だっけ?小室哲哉の小さいバージョンの子だったっけ? としさんて、お客1人食い物状態だったよね(^_^;)それもお水じゃない普通の(´。`)
馬橋のなんてお店だしてるんですかぁ?
あいさん好きだったよぉ♪(*'-^)-☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています