★千葉のホストについて語ろう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな今どうしてるの?まことなつかすぃなぁ。
クラシックかぁ。。。クラシック音楽でも流れてるの? 最近行ってないけど、クラシック音楽流れてないょ〜(^O^)店名の由来聞いたけど忘れちゃったw(゚o゚)w クラシックには何人くらいボーイがいますか?新規一人でも大丈夫ですか? クラシックのそばのコンビニにホストがたむろして怖いょ。 ファミマに、確かにホストたむろしてるね…たまにうざい時あるもん(-.-;)
クラシックのボーイって、ホストのこと?今、何人くらいいるんだろうなぁ…。新規一人でも平気だろうけど、気まずそぉだょね↓↓ クラッシュホスト(笑)はレベルが低いよね↓話の内容が低次元でびっくりしたよ。もっと新聞読んだり、勉強して欲しいわ。広い知識とスマートなホスト振りを身に付けてくださいましね〜♪(*'-^)-☆
確かにクラシック、おもしろくないかもぉ(>_<)でも、あたしはホストに新聞的な知識は求めないけど…楽しければオッケーて感じ(^^)V 低学歴だし中身ないからしようがないよ┐(´ー`)┌ 週刊朝日に愛本の親分夫婦の対談が載っているが、低能力のホスト君たちには理解出来ないどころか、字すらまともに読めないだろうな。 おやすみぃ(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)グ-・・・。oO 渋谷ふうらってかっこいいって聞いたんだけどどんな感じ?外見性格 ふうらかっこいいょ_・)ノ 性格は微妙に悪そう… お金ないひとには冷たい感じするけど… ビいム ってお店にいるよ〜 >335さん…これってお店にツケがあるってこと?ツケにしたお店が悪いのでは!!?しかも100万単位はやばいね〜 プログ見たいけど見れません…この娘見つからないんじゃん?ツケにしたお店が悪いとあたしは思います。。 マリンにいた、アイさん、今どうしてるか知っている人教えてください(^∧^) >>338
いぃぉ店ですょ♪従業員それぞれ楽しいですしかっこいい子もいますよ(*^―^*) ふうら君ね!千葉はで今1番有名なんじゃないかな(>▽<)? ふうらって有名だったけどなんかもう終わってきた感じするョ。お店移籍しすぎじゃないかな?なんであんなにお店変えるのかな?本人わがままなんでは?いまはふうらよりも目立つヒトいっぱいいると私は思うよ〜 やっぱ移籍しすぎはマイナスだと思うョ〜 ふうらサンわ移籍したのわ1回でぇ、あとわお店の名前変えて営業してただけだょ☆ >>343 サン。ホストさんですよね?そういった事情わかるのはホストさんだけだと私は思います。お客から見たらいくら名前変えただけって言っても深くふうらを知らないひとは移籍って思うのでは?名前変えただけってわかるのはごく一部だと思いますよ?
たんたんタヌキのキン〇マは〜♪、かぁ〜ぜもないのに『ふうら』『ふうら』♪♪ はじめまして☆
馬橋のクラシック話見たんですけど、クラシックの潤くんって、知ってる人います? いまふうらはお店休業してるみたいでどこにもいない だから会えない >>346
ヴィシャスゎ栄町のスリーエスの近くだょ♪ 富士見のホストとか全然かっこよくねえくせに無駄にえらぶってんじゃねえよ。それに金落としてる女、頭おかしいんじゃねえの?せめてもっと金払う価値のあるホスト行けよ。 ハピネスはどうですか?まだ誠いる?誠はどうゆう位置にいるの?わかる人教えて下さいm(_ _)m 千葉のAに復活店長〜〜〜☆♪☆♪
この人癒し系だね〜会ったことないけど… 前に働いてたよね!!!?
ちなみにウ゛ィシャスはたぶん1じから7じじゃないかな♪ 南柏って、店名忘れちゃったけど、西口の駅でて左のお店のとしってひとが、カッコイイらしいょo(^-^)o 千葉のホスト店の名前変わりすぎ 警察につかまりすぎ 税金払ってないでしょ〜?警察ゎ営業時間のことで見回りしてんだよきっと… つか千葉ホストだめ… ねぇねぇ新選組?とかっていうホスト知ってる?デリバり〜みたいにホストがどこにでもきてくれるんだって…でりへるのホスト版? エースつかまった?しかも代表が?なんでなんで?教えて〜 風営法でしょ。
何度も警告されてたから
悪質扱い。もう皆出てきたけどね。
元だけ未成年だから鑑別。 その昔に津田沼にあったカウベルって知ってる人いますか? 千葉で一番面白いのどこかな?私はRIM行ってるんだけど…他にいいとこあったら教えてください 船橋にあるホストクラブでけいゆうってホスト知ってる人いませんかぁ?結構人気あるみたいなんだけど…知ってる人いたら教えてくださーい☆ 339さん!
マリンにいたアイってどんな人ですか?? 市川のトップダンディーってあんま知られてないの?いった人カキして誰がよかったぁ?? 千葉で店経営してる本名たかひろ
てホスト知ってる? こらクソサル!
寝ぼけてんじゃねーぞ
自称山口組の二瓶洋昭が暴れまわるぞ!
びびってしょんべんもらすなよ! 389さん
愛本に居たとかの人で当時もう30過ぎていたかも。結婚していて男の子が1人いました。
お顔立ちは綺麗でした。
埼玉でお店をやっているとかいないとか。
いい人だったので、お店を訪ねてみたいんです。
ヴィシャスって今営業してるの?あれからどうなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています