★千葉のホストについて語ろう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうらって有名だったけどなんかもう終わってきた感じするョ。お店移籍しすぎじゃないかな?なんであんなにお店変えるのかな?本人わがままなんでは?いまはふうらよりも目立つヒトいっぱいいると私は思うよ〜 やっぱ移籍しすぎはマイナスだと思うョ〜 ふうらサンわ移籍したのわ1回でぇ、あとわお店の名前変えて営業してただけだょ☆ >>343 サン。ホストさんですよね?そういった事情わかるのはホストさんだけだと私は思います。お客から見たらいくら名前変えただけって言っても深くふうらを知らないひとは移籍って思うのでは?名前変えただけってわかるのはごく一部だと思いますよ?
たんたんタヌキのキン〇マは〜♪、かぁ〜ぜもないのに『ふうら』『ふうら』♪♪ はじめまして☆
馬橋のクラシック話見たんですけど、クラシックの潤くんって、知ってる人います? いまふうらはお店休業してるみたいでどこにもいない だから会えない >>346
ヴィシャスゎ栄町のスリーエスの近くだょ♪ 富士見のホストとか全然かっこよくねえくせに無駄にえらぶってんじゃねえよ。それに金落としてる女、頭おかしいんじゃねえの?せめてもっと金払う価値のあるホスト行けよ。 ハピネスはどうですか?まだ誠いる?誠はどうゆう位置にいるの?わかる人教えて下さいm(_ _)m 千葉のAに復活店長〜〜〜☆♪☆♪
この人癒し系だね〜会ったことないけど… 前に働いてたよね!!!?
ちなみにウ゛ィシャスはたぶん1じから7じじゃないかな♪ 南柏って、店名忘れちゃったけど、西口の駅でて左のお店のとしってひとが、カッコイイらしいょo(^-^)o 千葉のホスト店の名前変わりすぎ 警察につかまりすぎ 税金払ってないでしょ〜?警察ゎ営業時間のことで見回りしてんだよきっと… つか千葉ホストだめ… ねぇねぇ新選組?とかっていうホスト知ってる?デリバり〜みたいにホストがどこにでもきてくれるんだって…でりへるのホスト版? エースつかまった?しかも代表が?なんでなんで?教えて〜 風営法でしょ。
何度も警告されてたから
悪質扱い。もう皆出てきたけどね。
元だけ未成年だから鑑別。 その昔に津田沼にあったカウベルって知ってる人いますか? 千葉で一番面白いのどこかな?私はRIM行ってるんだけど…他にいいとこあったら教えてください 船橋にあるホストクラブでけいゆうってホスト知ってる人いませんかぁ?結構人気あるみたいなんだけど…知ってる人いたら教えてくださーい☆ 339さん!
マリンにいたアイってどんな人ですか?? 市川のトップダンディーってあんま知られてないの?いった人カキして誰がよかったぁ?? 千葉で店経営してる本名たかひろ
てホスト知ってる? こらクソサル!
寝ぼけてんじゃねーぞ
自称山口組の二瓶洋昭が暴れまわるぞ!
びびってしょんべんもらすなよ! 389さん
愛本に居たとかの人で当時もう30過ぎていたかも。結婚していて男の子が1人いました。
お顔立ちは綺麗でした。
埼玉でお店をやっているとかいないとか。
いい人だったので、お店を訪ねてみたいんです。
ヴィシャスって今営業してるの?あれからどうなった? 渋谷ふうらさんは本当にホスト辞めたのか知ってる人いますか!?あの人と一緒に仕事がしたいので連絡とりたいのですが!! あたしふうらのメアド知ってるョ☆やめたのふうら?あのひとがホストやめるわけないでしょ?かなり力入ってたし めちゃめちゃ売れッコだったね!千葉からいなくなって寂しいねm(__)mふうらは独立して歌舞伎町にお店立ち上げるみたいょ(>▽<)?? 千葉なんかホストほとんどサツにガサられて壊滅みたいね… この間、駅ビルで買い物してたらホストのスカウト声かけられた。
ホストって儲かるの? 市川トップダンディー良く行ってる
私はオーナー指名なんだ〜 昔あった、サファリの翔君知ってますか??今何してるのかなー? 昔行った事のある柏の『しのぶ』って店まだあるんですか?カズくんかっこよかったけど まだドコかで枕営業してホスト頑張ってルンですかね?あまりHは下手だったけどf^_^; ↑間違えた。。。カズくんは[白ウサ]だった。。。[しのぶ]の枕営業してた奴は『りょう』だった。 ラファエルってどこにあるの?
市川トップダンディーならマサトをよく指名するよw 市川トップはマンネリだよ。でも最初はいいんじゃない。 ラファエルは北口のキャバビル3Fでつね。ベローチェの方。 本八幡のエルムとかビリーブとか行ってる人はいないのかしらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています