★千葉のホストについて語ろう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二番館ビル一階のアースってどうなの?この前、一時間三千円のビラ貰ったんだけど… 二番館ビルって、二番街ビルのことですか?
セイコーマートの裏のビルのこと? ↑の人へそうです、セイコーマートの裏のビルの一階でした。 へー、新しいお店ができたんですね!今度いってみます。ありがとう。
3000円ってことは、ボーイズパブかな。 ホ◯トって明らかに肌荒れ酷いね。・・・頼むから人のことジロジロ見るのやめてほしい・・・梟か?おのれら。
>>80
大工町の『第一商工ビル』8階
茨城の情報誌でポジションっていうのがあるじゃん
あそこで広告出てた。 第一興商にできたんですか。水戸もじわじわ増えて来たってとこですね。
ポジション近場においてなくて見れないんですが
ちょっと探してみますね。ありがとうです。
かっこいい子いるのかな。
お店増えて来たら茨城スレたてましょう。
まだまだ語るには少ないからなぁー。 羽材ヤツ大杉!住む世界違うんだからコッチを見るな!
セリエの広告みた。がっかり・・・ものすごいブサばかり・・・ <32
今でもまだあるのだとしたらRED SHOESだと思うよ。
(スペル合ってるかわかんないけどレッドシューズね)
とりあえず店内広くてショータイムとかやってたな。
(行ってたの5〜6年前なんだけどね)
日本来て3日目の奴とか居たりして片言だったりとかね。 しかし、そんなに俺が女にモテるのが気にくわないのかねェ〜!!!よっぽどヤキモチやき君なのねちみ達・・・・ジロジロ見んな、早く逝け 今日の夜は見てくんなよ!!お前らガン飛ばすのも一人じゃできないの??ホントにキンタマ付いてんのか?あ?・・・それよりもよ、ボーっとつっ立ってないでしっかり仕事しなよ 俺と変わらねェーぐらい◯ビのくせにグラサン付けてカッコつけんなよ!!!マジ宇座杉!!!バ◯がスー◯着たって似合わないって
・・・・俺と張り合おうったって無理4、逝けメンホ◯ト3
・・・・カカカカカ。 ↑うん、そう思う・・・
卵家かわいい子多くない?あと源氏にもまぁまぁな新人が増えたね。
いつまでいるのかわからないけど・・・ ビリーブ(元D&G)の愛斗君ってどぉなのかなぁ?? だれか侍について教えて〜存在の有無からなにからなんでもよかよ‥ 新松戸周辺のホストクラブを教えてください。
もし、サイトがあればサイトもお願いします。 松戸駅近辺のホスクラありますか?教えていただきたいんですが… なんか水戸でもあと2件ぐらい親店あく噂があるよ。
県南の人が進出するとかなんとか。
増えて来たら、茨城スレたてようか。 千葉のホストって〜w
ホスト@千葉w
千葉でホストはやらないでしょ。
だって千葉だよ。
無理!?無理!!無理♪ アタマも顔もスタイルも悪いよ、近くで見たらスゲーキモいもん!!チョーデブかゲロ痩せしかいねーじゃん。ブランド品買う金あったらジムでも行けよ
◯めえらをかまってたせいで試験の点数が悪かったじゃねえか!!!!!最終で落ちたら◯めえらブチワロスからな!!!!凶、もまえもだ!!マジワロス
・・・・すいません。失言しました、プロ意識持って仕事してるホストの方がこのスレ見ていたら勘弁してください この前富士見町にオープンしたジャラクシー?名前曖昧ですが…知ってる方居ましたら情報ください。 どうしたよ?こちとらヒマになったからテメーらの相手してやってもいいんだぜ!それともヘタれだから夏ばてか??wwwwww 一人でいるときゃズイブン淋しそうだな逝けメンホストさんよwwwwwwどのみち一般社会に適応できないダニなんだからイキがっても無意味wwwwwww 流星くんてご存知の方いますか?実家が野田線のどこかで、お蕎麦屋さんか何かを営んでおられます。一時期(10年くらい前)新松戸でホストをしていました。とてもイイコで将来性のあるように感じました。
ご存知の方がいらっしゃいましたら情報を宜しくお願い致します。 昔、キンタロウ?というブサイクなホストがいましたね。
ワキガで…
本名は確かオオツキかな?
あいつはマジ勘弁。 DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ! ぽくたちケ◯カ弱いから集団じゃないと行動できないんでちゅ〜、一人じゃ怖くて夜も歩けまちぇ〜ん♪wwwwwwwwwww
前言撤回、わかった!わかった!、もまえら・・・・・・モーホだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 千葉の逝けメンモーホストに関する1〜5の記述のうち、誤っているものはどれか。
1、顔面偏差値25
2、肌年齢60歳
3、肝脂肪率30%
4、尿道炎
5、光合成を行う
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また忙しくなって、もまえらの相手すんのマンコクサくなったw・・そんなにヒマなんだったらセフレのキャバ嬢とラブホでも逝ってCanCanやってな!!!蛇あねぇ〜〜wwwwwwwwwwww つーか、女連れてくんなよ!!、女の目の前でボコボコにされてえのか? >>140>>141
流星君ご存知ですか?今何をしているんでしょうねぇ。もう20代後半かなぁ。『トシ』(利男)もご存知ですか?
歌舞伎町取締役の人とは違いますよね。
情報ありがとうございました。
また教えて下さい。 >>144さん
ルカ君と言う名前は知りません。現在30代のちょっと羽賀ケンジ似の奴です。やはり10年位前に新松戸のホストクラブに居た人物です。サーフィンとスノボが好きだった記憶があります。 キャバスケは人間のクズ・・・このスレ見てんだろ!!・・・・そしらぬ顔してよぉ・・氏寝よテメーら!! むかつくんだよ!テメーらみてると!!自分自身ひとに言えねぇ仕事してやがるくせに他人様をジロジロ見ながら物色してやがる・・・マジでクソだな
最近、千葉神社の近くのレボリューションってクラブの2部がホストになったみたいで、富士見のZONEが移動してきたらしいYO! 侍ってまだある?なにげにいいかんじだったキオクが・・・ 千葉でホスト?
笑えるねw
どこまでキショイ男揃えられるかの大会かなにか?w 『H・R』と『SANURAI』について教えて!!
おすすめ君は(゚∀゚)?? ぁナニ∪的vニBEAMがスチo
>>37
八千代vニもホスクラぁるょo G−7がいいと思うんだけどな。
何か知らんが落ち着くよ。 G7は照明が暗すぎる気がしたかな。
あと見た目だけでおもしろい子がいなかった。
CROSSはおもしろかったけどホストが少なすぎてバタバタしてたな。
Diosもかっこだけ。
なんか最近どこで遊んでもおもしろくないなぁ。
飽きてきたのかな。
おもしろいお店ありますか? 何処がおすすめなんですか??ホストとかあまり詳しくないんで教えて下さい! 思い出したように茨城ネタなんだけど…
水戸のゼウス、しまってる?電話もつながらなくて看板きえてるんだけど。
しってる人いる? HPのある店ってないかな?
行く前にチェックしたいんだけど…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています