BAD BOYS るい君 大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
肥後JOKER
このVIDEO見せてもらったコトあるyo☆。゜
ずーとナンバー1維持してお疲れさまでした。現役あがったみたいだけど、又飲みに行きますね! この人っていま何歳?
幸せを知らない人でしょうなぁ ルイは嫉妬心が強いから難しいんだよ
相当、束縛するから! でも彼の気持ちも分ってあげてください。 月に2、3回しか店に来ないらしいよ!一度さ逢うべきホストだね! るいってどんな人ですか?
誰か携帯で拝見できる画像Ρしてくださいm(__)m ケイ様初Aチャンネルだょルイ ルイは人気者だねルイ 幸せ者だルイ まさか2ちゃんねるでスタ-に会えるなんて(・∀・)爆 モモ様初2チャンネル初参戦だょルイ ルイよ勢力をのばしてきてるなぁルイ 2チャンネル乗っ取るよスター達(o゚◇゚)ノ スタ-のみなたまこんにちはルイ
2ちゃん進出すごいよルイ タコも馬鹿に出来ないよルイ 最近夜遊び潰し多いから正式に2ちゃん進出しちゃうかいルイ?(・∀・) ママさんへ
先日はご挨拶させて頂き、有難う御座いました。
またちょくちょく2人で帰ってきます。
ご飯、とても美味しかったです。 改めてご馳走様でした。 本人に逢いに行きました!かなりやばいフェロモンでした。はまりそう 僕もバッドボーイズ大好きです。
10カラット毎週見てます。ボケとツッコミが入れ替わるとこなんかこってて好きです。
それにしてもあのリーゼント作るのにスプレー何本使うんでしょうね^^ 瑠依クンって昔ロンドンハーツのスティンガーのコーナー出たことあるんでしょ
見逃したんだけど・・・・どうだったの?見たかた教えて。 最近付き合ぃ悪ぃスターのヨン様ですルイ
また夜遊びのほぅにも遊びに行くよルイ
なんだか訳の分からない話になってるよルイ
ママって誰だよルイ
ここは韓国スター集いの場だよルイ ロンドンハーツね、緊張してる感じだったよ。
ビデオもってる! ヨン様ハケ―ン。爆
夜遊びにもっと遊びにおいでよヨン様 寂しいよ ルイも道頓堀の真ん中で泣いちゃうよルイ 瑠依様はもう店にはほとんど行ってないみたいですね。新宿でカリスマホストって言われる程になっただけでも凄いですね。又お会いしたいです。 ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c110759265?u=%3bwttv1111
たかがレモンに11万出す馬鹿ってすげーなw さっきお店のHP見たらBBS閉鎖されてたね。
ルイの事しか書き込まれてなかったからなのかな?
それにしても閉鎖までしなくてもいくね??
ま、あの店はルイでもってた様なもんだしね・・・・
大黒柱が飛んだら、確かに痛いわなw
あの社長だけの力じゃ、どーにも出来んよ! 愛本一部にいるよ。今年30になるし一部でもいいんじゃないかな?一月のナンバーは20にははいってなかったけどね。徐々に看板ホストになってほしいね。 ナンバーには入らないみたいだよ!引き抜きだから社長も看板ホストがほしいんじゃん有名だし! 引き抜きじゃないじゃん(;-_-+ この人騒がれてるほどじゃないけど 自作魔だし〜笑 何??暴走族の元ケツモチだって!?
しょうがねぇなDQN出身のホストは。。。。。 本物のドキュンならホストなんてならない
そこらへんの土木の工事現場つれてきゃボコボコにしてくれるよ
携帯なくしてアド消えたけん、ルイさんの店に行く人おったらドランに電話して
て言っとって、今保釈で出とっけんて・・・(熊本弁) この前の二時ぴたで見たけど格好よかったー!最近よくテレビに出てるよね! 155さん。愛本に電話すればよかたい。ドランて店のなまえね? 今 愛本なんだ
こいつ 一生女に食わしてもらえると思ってるんだろな はじめまして☆
新しくホストの求人サイトがOPEN!
ホストになりたい方、興味がある方
完全無料でサポートさせて頂きます。
http://www.host-time.jp/
ホストタイム ★高収入アルバイト・お仕事を無料で紹介します!
貴女の希望の給与・待遇・業種等をメールで送信するだけで
直ぐに貴女にあった高収入アルバイトをご紹介します。
詳しくはコチラへ:http://80-job.com ↑どこでやってるの?
店の名前と場所教えて下さい! >>175
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
愛本にもモデルみたいな子が来てたから、元彼なのかなぁ? この人今なにしてんの?お金あるから実業家でもなったん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています