田舎のお店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
パソコンじゃないと新スレ立てるの無理ですよ!大分のスレ、誰かたててくれませんか?!
ギャングのじゅんタソVSキザのまさとタソのイロマク王決定戦がおもろかったです。 大分面白かったね。どなたかお願いしますm(__)m なんなら、このスレを大分のホスクラスレにしちゃえばよくナィ?! ジュンイチロウが、おばさんと付き合ってるって本当?ただの枕? >>33ちなみに君の思うNO.1は?自分の好き嫌いじゃなくね
>>59どこの店に行ったか知らないけど2、3軒回ったくらいで決め付けはよくない。確かに地元の人には受けるがよその人には合わないてのもあるけど
でも>>33も言いように岡山って全国的にも商売が難しい地域なんだってさ ここで他のサイトを聞くのはマナー違反だとは思いますが、ホスラブを教えてください 岡崎市にあるJOKER(ジョーカー)に行った事ある人居ませんか? 四国高松はピン人のホスト?ある。日本人にも相手されない田舎嬢ばっか。 この前富山に帰省してた時に、ノースショアっていうホスクラに連れていってもらったけどシャンパンの煽りが凄かった。。
東京より安い値段だったけど、その後に行ったボーイズの方がさらに安くて楽しかったかも^^;
見た目カッコイイ人は何人かいた気がします。 石川のナイトデジャビューはリニューアルしたみたいだけど
行った人いますか?
ホストも前よりレベル上がってるっぽいんですが 片町のクラブエンでしょ?
皆いい子だしおすすめだよ そうそう!!
行ったの!?113さんはどの子がおすすめですか? 聞いた聞いた!っつかひでさん今、病院にいんのかな?見舞いいきたいんだけど誰か知ってる人… 家にいるみたいよ!彼女とかおらんのかな?いなかったら家知ってるからいくんだけど 家どこなん?あとひでさん彼女いるよー友達かわからんけどこないだブクロで手つないでるのみた彼女めっちゃ細いよ! 板橋本町やろ?前に店いったとき聞いたわ!アドとかは教えてくれへんかった!やっぱ彼女おったんや(>_<) 東加古川のモザイク楽しいよ(^O^)みんな男前だし☆ エッモザイク田舎顔ぱっかやん
みんなガリガリガーリックだし。 太ってる人嫌い。アタシはみんなかっこいいと思う。タイプってみんなあるけど。 福島ならナインハーフしかないっしょ♪めっちゃ楽しいよぉッ スナックのネーちゃんに東加古川のモザイク連れて行ってもらったが
みんな若いね。
リーマンやってると、あーゆう勢いある若者みるのはおもろかった。 >>139
無いよね〜・・・
まああっても期待できないけどw え、嘘やん!?
あるか??
バーみたいな感じのしかなくない?? スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています