ホストクラブ初心者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ一度も行った事ないけど興味あります。
初心者にお勧めのお店、注意点など教えてください。新宿、池袋でお願いします。
すいません、
どう見ても初めてホストクラブに来た2人で
うち片方が孫もいる50代女性で、慣れない場にすごく緊張していても
ホストさんは上手い具合にフォローしてくれるでしょうか?
母の誕生日のビックリお祝いみたいな感じで、ホストクラブを考えてるのですが…
よろしくおねがいします。 初回でいくのかな?店えらびを間違えなければいぃと思うけど、ママさんがはまっちゃったら大変だからホストとかはやめたら?温泉旅行とかがいぃよ! 全くホストクラブなんかに興味なかったけど、ちょっとテレビの特番見て、気になりはじめました。
ネットで見て、気になる子がいるから行ってみようと思うんだけど、
有名なところみたいだし、ちょっと心配です。
因みに昼職20代で、月収50万くらいです…。 昼で20代で月収50って駆け出し売れないキャバ嬢のあたしより全然金持ちじゃん!
いますぐ行ったほうがいいよ! ホストクラブの客って、水商売の女性ばかりなのですか?
普通の女性っていないですか?
万が一、自分が行ったとしても、普通の主婦なのでどんな会話になるのか想像もつきません。
よくテレビに映ってるのを見ると、客はホステスっぽくて、ハイテンションで盛り上がってて、
会話もノリが良くて上手で…って感じですが、それが普通なのですか?
刺激のない毎日なので、一回でいいから行ってみたいなと思ってます。 ↑おまえみたいな元クズホストのブログなんてみたくねーつの ホストクラブって、15歳が行ってもいいの?
知り合いが行ったみたいでかなりびびった。
ここのスレみてると、ソフトドリンクもあるみたいだけど・・お酒飲んだのかな。 239さん、 あたしは風嬢で、以前にホスト通ってました。確かにほぼ水、風の客ばかりだけど、話題とかノリとか、合わせるのがホストの仕事だから大丈夫!高いお金とるんだから当たり前です!
でも、男の人としてハマりすぎないように気をつけてね。あくまでホストだから。 ホストは基本的に職業きいてこないし、気軽にいっていいと思いますよ。たしかに、金つかう太い客のほうがいいけど、同業じゃない客だと、逆に安心感があるっていうか、喜ばれることもあると思います。
最低料金で月一だったとしても、楽しんでもらえたらホストは喜ぶと思います。
ただ、売れてる人は指名しないほうがいいと思う。 たいていのホストクラブは体験入店でちゃんと給料でます。
新人のうちの給料は、とても生活できたもんじゃないと思います。
開店前の掃除をして、キャッチでひけるまでずっと外にだされて、
寝る時間もあまりなく
決して甘い世界ではないです。
結果がでて初めて仕事として成り立つというか、ほんとにやる気があって売れる自信がないとやっていけないと思います キャバクラなどの子とアフターにいくと、お客がお金を払うのに、どうして、ホストとアフターに行くと、ホストがお金を払うのですか? ↑おまえ馬鹿!くだらんこと質問するな!俺の後輩だったらなぐっとる!おまえじゃ無理!てめーしゃみ! 初めてホスクラ行く予定なんですが、友達がそこで働いてて、その人を指名してあげたいと思ってます。
そういう場合は、初回でも初回料金にはならないんでしょうか。 担当君に『G.W休みだから、遊び行こぉよ』って言ゎれたんだけど、そーゆー時ってお金ゎどっちが払ぅの?客が払うべき?それとも男をたててあげるべきなのかな?おせーて下さい! この前初回でいったホストにまた行こうと思うんですが、なんのボトルをキープしたらいいかわかりません。
みなさんは何をキープしてますか? この間初めてホスクラに行ってお気にの人ができました。
そしたら電話がかかってきて「写メ送ってほしいな」と言われたのですが
これはお客を覚えるため? 今度、初めてホストクラブに行くのですが、お店は大体何時からやってるものでしょうか?
お店のHPには書いてないので、気になります。 ホストなんて行かない方がいい
私はもう行くのやめます…
辛すぎる ↑よーねーちゃん!そんなこといわずにソープで稼いできてくれや!今月売り上げが悪いんや!
おまえのオマンコなら余裕で月二〇〇万や!頼む!俺を助けると思って! ホスト色営ってどこから色営になる?
ちゅうは色になんのかなぁ? 俺の友達(高3)でお水のお仕事をやってる子いるんですけど。
そのぐらいの年齢でそういう仕事をやるのは法律で認められてるのでしょうか?
それと俺も金がほしいから、ホストやりたいんですけど、
高2の俺を雇ってくれますかね?
18歳以上なら年齢的には働けますが、高校生では無理です。
承知の上で雇う店があれば、それはろくでもない店なのでやめた方が賢明。
年齢を偽って面接を受けるのも、店に多大な迷惑をかける事になりかねないので、やめてください。 ↑あーん?何きどってんだ!ボケ!所詮女だまして金もらってるくせによ!
ホストってどんなテクニックもってんだよ!
ソープ嬢を虜にするほどのすげぇもん持ってんのか?
なあ おしえろよ!
授業料なら払ってやるぜ! 272
そんなに泡姫が凄いのか?泡姫だってただの女だろ。
ホストに行ってる泡姫は行く金欲しさに風呂で働いてんだろうが。
質問なんですが、普通ホストクラブっていくらぐらいで遊ぶのが平均なんですか?
なんか五万くらいで遊びたいんですが、ダメかなぁ…って思って。 平均そのくらいかそんなにいかないんじゃない?
店入る時にスタッフに今日はこれでお願いみたいに
言えばそれでおさえてくれると思うよ。
そういうお客さん結構いるし
でも初めて行く店でホストの指名とか無いな
ら初回っていって一万いかないくらいで遊ば
せてもらえると思うよ あと変な店だとぼられる可能性あるから
ちゃんと最初に値段聞いて気をつけてね
値段は地方にもよるから参考になるかわかん
ないけどうちは初回90分飲み放題2400円の激安
はじめてならヘブンっていう雑誌にて選ぶといいよ ちなにに俺はゴールドRにいるからよろしくね ここはにせホスト多すぎまじむかつく 今日生まれて初めてホストに行きます。私はOLなんで、お金そんなにないから、
騙されたりしないかな?とかかなり不安。でもいってきます。 店開店が1時からの場合集合は何時間前からですか?
あとボーイでも同じぐらいの時間に集合ですか? 売れっ子は指名しないほうがいいっていうけど、なんで?
じゃあ新人狙って青田買いしたほうがいいわけ? 売れっ子は指名してもほとんどついてもらえないからじゃ?
指名する人が多い→常連優遇になって新規とかは挨拶程度になると思う・・
シャンパンやドンペリいれれるほどお金だせるなら別だけど。
そして私のお気に入りは売れっ子・・orz
なかなかついてもらえない(´;ω; 売れっ子って言っても店のレベルにもよるよね。
大箱で有名店のbPクラスならあんまつかないかも…。 大阪のトラノアナの代表さんがオススメ
今週CDデビューもするんだよ。
かなり安全なお店ですね。 >>294
愛本とかは確か営業時間が変わって、早い時間から1時までになったと思うよ♪
だから、12時くらいにお店出れば大丈夫じゃないかな? ↑お店の情報ありがとう(^-^)また引き続き他の店舗情報あればください(^-^)ホーイズバーみたいなとこでもいいですよ☆ 友達に引っ張られて初めて行くことになりそうですが、酒全然飲めません。
こういう人が行っても無理に飲まされたり、しらけたりしないでしょうか… >>298 自分も酒飲めないけど たまにホストクラブに 行きます 無理に飲まされたりしないし シラケたりしないから 大丈夫です ホストって客にランクつけるんかなぁ〜??ホスト君教えて〜〜〜!! >>304 やっぱり太い客は 大事にするでしょ!お客さまはお金です! >>306
違います。
店によって呼称が違うことはありますが。
私が行ってる店は『端金だけどシャンパンいれたげるよ』っていうと【カフェパリ】が出てきます。
ドンペリはピンク・ブラックなどランクがありますが、ランクで呼ぶ方が普通です。
ドンペリ風シャンパンも存在します笑
とりま、ドンペリと名のつくものは美味しくないです。ホストくんも『おろしてはほしいけど、飲みたくはない』と公言する代物です。 俺は売れないホストなんですが、女性から見てホストを選ぶときは
何を基準に選んでいるんでしょうか?
かれこれ某大都会で半年くらいやってるのですが、未だにSET(指名)付いたことがありません。
最近はボーイに徹して仕事をきちんとやることで、何とか食い付いています。
辞めようかとも考えているんですが、全く売り上げださずに辞めるのは
逃げる様で嫌なんです。
ルックスはメンズ○ンノ系列で読者モデルとかしていたので悪くは無いはずです。
ギターでプロやってた時期もあります。
スペック的に主観で見て自分が他のギャル男さんやおにい系の方に負けてるはずがありません。
ですが最近思うのはやっぱりホスクラに通う女性はギャル男さんやおにい系の方を求めるのでしょうか?
スレ違いだと思いますがきちんとした女性が多そうなので質問させていただきました。
長文乱筆すみません。 >>309さま。
あたしはいかにもホストぉ〜みたいなのがまったくタイプではなくて、
トモダチの誕生日を祝うために先月初めて行って来ました!
そのトモダチはドップリはまっていて、あたしはというと「うわぁ〜まじでつまんねー。
帰ろうかな。。。」と思うほどでw
でもぉーーーーーーーー!!ヘルプとして現れた23歳の子を見た瞬間、
「天使?」みたいなwまったくホストっぽくなかったんですよね。
テレビのホスト特集はかかさず見ていて、「こんなんはまる人の気がしれねー。」
なんて思ってたのにねwその子はほんとにかっこよくて、話してても楽しいし、
なんで指名が増えないのかほんと不思議なんですよね。。。
おととい、行ったときも、「今日最初で最後の指名なんです!ありがとうございました!」
なんて言うし。。。(オープンからラストまで居た人w)メールが向こうからはまーず来ることないですね。
でもね、これだけは言ってあるんだ。
「あたしね、お給料も少ないし、あまりお店に行ってあげられないけど、
がんばって働いて月、2、3回は会いに行くからね!ナンバー1とかにはしてあげられないけど。。。」
って正直に言った。
最後にひとこと。
ホストとしてではなく、普通に出逢いたかった(´Д`;)
( ´Д`)y−〜 >>309なんで売れないのかな?ホストオーラが出てないんじゃないの? >>310
絶対ハマらないって人ほどイメージしてたホスト像と違うホストや
ホストの姿勢に触れるとコロっといっちゃうんだね。 何この過疎板www
まあホスト、ホスト行く奴なんかパソコンすら使えん奴がほとんどだから当然かw >>314
かくいうアンタも、こんなトコに書き込んでんだから
同類っしょ。
水差すような事いわないよーに。 >>312さま。
そうなんですよね。。。
やれやれ困った。┐(‐∀‐)┌ >>310 311
亀レスすみません。
ですがやはり一部のお客様ですよね。
310さんのようなお客様が来るのを待ち続けるしかないのでしょうか?
店外活動も真剣にやってるのですが、たまに新規で連れていってもナンバー入りしてる
こてこてのギャル男に取られてしまいます。「あの子かっこいー」なんつって。
ホストオーラは出てないと思います。未だに新人オーラムンムンです。
一人でも指名のお客様がつけば心象的にやる気も出るし違うと思うんですけど。。
やっぱこの世界も運ですよね。
救世主のような女性に会えるまで下働き頑張ります。 あたしのハマってるホストもあなたみたいだといいんですけどねw
あたしのハマってる子は一切営業メールしないし、あたしについてもグチばっかw
あたしが帰ったあとあの席のヘルプにはつきたくねーとかねw
まだあたしいるんですけどぉぉぉぉぉーーーーーーみたいなw
で、「こらーーーーーー( `д´)ノ手抜くなぁーーー!!」って言うと、
シカトみたいなw
まぁ、この子に会うと元気になれるんで♪
いまめちゃめちゃ欲しい服と同じ値段をその子に使ってきてもーたw
ま、物より思い出いうやん?w 26でハマっちゃやばいっしょ?w
(連続書き込みうざw) >>319
貴女の天使さんは勿体無いことしてますねー。
俺だったらどんな有頂天になっててもそんな風にはしないと思いますが。
それが今流行のオラオラ営業ですか?
それも違うかなw 3日連続行ってもーたw
太い客じゃないからさ、あたし。
仕方ないんじゃない?
まあ、ホスト新人なら、路上キャッチはやめとけ。
先週も歌舞伎町でホストが7人逮捕された。
一晩に何十人か逮捕されたこともある。
まあ、店の中で営業していても、風営法違反(時間外営業)幇助で逮捕されるけどね。
幇助なら、警官に噛み付かなければ、罰金でオッケ。
キャッチは以前は罰金で済んだけど、最近は拘置所送り。 こんど初めてホストクラブに行きます。
店にもよるのだと思いますが、置いてあるお酒って大体シャンパンなどが多いのでしょうか?
サワー系が飲めないので、日本酒とかないのかな・・・と。
もし飲めるお酒がなかった場合、ずっとソフトドリンクを飲んでても嫌な顔されませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています