ホストクラブ初心者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ一度も行った事ないけど興味あります。
初心者にお勧めのお店、注意点など教えてください。新宿、池袋でお願いします。
26でハマっちゃやばいっしょ?w
(連続書き込みうざw) >>319
貴女の天使さんは勿体無いことしてますねー。
俺だったらどんな有頂天になっててもそんな風にはしないと思いますが。
それが今流行のオラオラ営業ですか?
それも違うかなw 3日連続行ってもーたw
太い客じゃないからさ、あたし。
仕方ないんじゃない?
まあ、ホスト新人なら、路上キャッチはやめとけ。
先週も歌舞伎町でホストが7人逮捕された。
一晩に何十人か逮捕されたこともある。
まあ、店の中で営業していても、風営法違反(時間外営業)幇助で逮捕されるけどね。
幇助なら、警官に噛み付かなければ、罰金でオッケ。
キャッチは以前は罰金で済んだけど、最近は拘置所送り。 こんど初めてホストクラブに行きます。
店にもよるのだと思いますが、置いてあるお酒って大体シャンパンなどが多いのでしょうか?
サワー系が飲めないので、日本酒とかないのかな・・・と。
もし飲めるお酒がなかった場合、ずっとソフトドリンクを飲んでても嫌な顔されませんか?
同伴とかアフターってホストからしたらどうなんですかね? 同業回りに連れてく子ってどんな子を連れて行くの?
誰でも連れてくのかな? ちゃんとしたお店なら日本酒もカクテルもあります。
ただ、焼酎やブランデーより、ボトルキープできないのがお高くつきますが。
もちろんワインもあります。
「飲み屋」ですから、お酒は売るほどあるんです。
大丈夫ですよ。 同伴は、堂々と遅刻できるからうれしいんじゃないですか? アフターでブランド物プレゼントしてもらったりするのも嬉しいでしょう。 「同業回りにつれてく子」
@支払いをしてくれる子
A担当ホストの悪口や愚痴を、同業の前で言わない子
B後々「わたしはお店だけでよかったのに…アフターの同業代まで出さされた」とか
ホスラブやほすほす、そしてココに書き込まない子(客とホストの関係を割り切れる子)
でしょうね。
わたしの担当は「他の店で遣う位なら、俺の店で遣って、俺のnxえて」って言いますけど。 新人にはフツー先輩がついて複数でキャッチするはずですが。
警察もうるさいし、女の子もいきなり声かけられてびっくりしちゃうから。
ま、自分のタイプかどうかより、お金持ってるかどうかで声をかけないとね。
デブスでも「太い客はありがたい」でしょ? 元エースですが。
月に200〜300遣ってました。
100万もってっても足りなくて
「ごめん、売り掛けになっちゃう」
「いーよー、次の休みの火に時間作るから」
って清算デートして、ご飯奢ってました。
そこまで遣わせないと、ホストとしては売れません。
でもねー、月に70万円使ってくれる子を10人揃えれば
1にはなれるんだよね。
頭の使いようです。
ま、こんなところでウダウダしてる時点で
「お前は死んでいる」
かも知れないけどね。
話豚切り申し訳ない。
担当でも好みでもないホストからしつこく遊びに行こうと誘われてるんだが、どうやって断れば良い?
遠まわしに『お前となんか遊びたくねーよ!』って断ったんだが、理解してくれない。初回で社交辞令で返事したんだけど、それも察してくれない。
おまけに毎日仕事が終わると電話してくるんだが・・。
正直に『遊びに誘わないで』って言いたいんだけど、お気にと同じお店の人だから気まずくなりそうで・・・。
何か良い言い方ありませんか?
ちなみに『今月ピンチで・・・』『用事あるから無理』などの返事はしたことあります。
質問です。
諸先輩方教えてください。
単独店と、一つの箱で二部制にして二店舗経営の形をとっているお店では
やはり単独店の方が高いのでしょうか?
ホストクラブ行ってみたいんだけど、
一人で行くのは不安;
でも行きたい。友達を連れて行くのも気が引ける;
どうしたらいいかな;;
それに、可愛い人多そうで、浮いちゃいそうorz
ホストクラブの客の半分以上は デブス おばさんだから安心してください 341さんへそれは むこうも冗談か
担当もあなたのことそのひとに あげてもいいくらいのジョークでもかましたんでは
? >>345
冗談かは正直判りません。でも『お金ない』って答えると、お金使わなくても出来る遊びあるから!って熱弁されます。
普通断ったら、そこまで掘り下げてきませんよね?とにかくしつこいんです。
断っても一日に4通くらいメール来るし・・・。『お店きてよ』みたいなのもないです。。。
担当がもし裏で『やるよ』みたいな事を言っても、ホスクラでは担当変更出来ませんよね?
変な話、担当が付いてる子にそんなことしたら爆弾になりますよね? >>344
そうなんだ?ちょっと安心。
テレビとかだでは、キャバ嬢っぽいひとだったから。
ありがとう 質問です。最近ホストクラブにはまった者ですが、ぶっちゃけた話、毎日来て一万使うのと週に二回来て、三万使うのどっちがホストにとって喜ばれますかね?
自分的には毎日通いたいけど金銭的にきついです。でも、毎回一万まで!と言ってケチだと思われなくない見栄っぱりな自分が情けない(;_;) >>343
ホスラブの総合板で初回友達を探すスレがいくつもあるから、見て味噌。
>>348
毎日行くほどのホスクラなんて今時あるのか?
財布に優しい週一で5万客になれば? 何回か友達と行ってそれぞれ担当がいるんですけど、
自分の担当ホス君と友達の担当ホス君と派閥?があるのかなんなのかよくわかんないけど、
なんかグループ?が違うみたいです。
それと関係あるのか無いのかはわかんないのですが、
帰り際いつも次からは一人でおいでよって耳元で囁かれます。
これどういう意味に受け取っていいのかよくわかんないんです。
その友達と来て欲しくないのか友達の担当と同席になりたくないのか。
それとも一人で来たらがっつり煽られるのか。
どう思います? 月に一回しか行かないとかだと行くだけウザーですかね(;・∀・)
正直年末年始予算的にキツくて担当まで回んないっす。
ホストクラブに人生で始めて行ったのに「慣れていそう、いろんなとこみてるの?」
といわれるのってどうしてですかね、やさしいひとお願いしますおしえてください
どういう意味なのかなあと気になってしまって
お店が「永久指名」なら爆弾ですね。
てかメール聞いた時点で爆弾だから。
ホスクラじゃなくメンキャバなのか、
あなたがもてた気になって名刺のメアドに先にメールしちゃったのか
どっちにしても担当に相談するほうが早い。 345さんへ
そーだね^^
爆弾覚悟の裏引き戦術に乗っけられないようにね。 最近初めて行きました
担当の子は毎日メールくれるし1日何回もくれます
お店誘う内容は一切ないけどこれも手なんだろうなと。しなくても来るという自信なのか
エッチだけしたいんだけどどうすればいいですか? >>359
わかりやすい営業メールする人いないよ。
エッチだけしたいって・・・キモイ。
なんか勘違いしてるよね。 キャバで働いてます。お店に来いとも言われないです。メールはいつも私からです。 何でだろう? 知らない土地で初めてお店に行く場合、危険な店と良心的なホスクラの見分け方を教えて下さい ホスクラ行ったことなくて、今度難波か心斎橋辺りで行きたいんですが1人で行くのはちょっと不安で、誰かと一緒に行きたいです。
でも周りにホスクラ行く子がいなくて・・・皆さん一緒に行く人どうやって見つけてますか? うちの店、経営者が飲酒運転してる。未成年者を雇用してる。
新規の客に身分証の提示を求めてねえ。
密告すべき!?
でも、そうしたら、俺までぱくられる……
指名するまで店外デート禁止、したら爆弾ってのは普通なの? ホストがお客さんにお酒を飲ませないメリットって?
メールで 飲ませたくないって言われたんだけど
細客だから? 飲ませた方が得じゃないんですか?
担当くんに
お酒飲ませたくない と言われかなり落ち込んでます 歌舞伎町では18歳からタバコとお酒が合法らしいよ。 つか 酒癖が悪いから飲ませたくない と 客に いうホストって何様 >ホストがお客さんにお酒を飲ませないメリットって?
>メールで 飲ませたくないって言われたんだけど
>細客だから?
ホストとしては、安い酒でいつまでもだらだら長居されても
困るんじゃないかな。
安い酒でダラダラ長居する客よりは、、
高いボトルを入れてくれる客の方が嬉しいわけだからさ、
高いボトル入れてたらそんなこと言わない気がする。
もっと高い酒飲めってことだと思うよ。
売り上げとか一切考えずに
純粋に体を気遣ってくれているってことを
期待したいところだけどね。。。
こんど初めてホストクラブいきます!
ホームページの料金表見てて、
初回、ビジター、メンズ、メンバーって料金がわかれてたんですが、
ビジターは2回目以降? として、
メンバーっていうのは、どういうひとをいうんでしょうか? アクセをねだられ
スーツをねだられ
時計をねだられ…
あげくに『キャバ嬢とかやらないの?』
(´ω`)
私は昼職です。もうだめぽ >>386
タバコの差し入れ程度なら平気じゃない? ネクタイとか靴は駄目かな?
爆弾の境目がわからない… >382
たぶんビジターは二回目以降の指名なしのフリー客。
メンバーは二回目以降の指名ありの客。
だと思うよ。 ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww ホストが飛んだって話はよく聞きますが、飛んだ客の話ってあまり聞かないですよね?
ホストに借金背負わせて飛んだお客さんってその後どうしてるんでしょうか? 何回か指名したら飽きた。
他に気になる人がいるからその人指名したいんだけど…
指名変えって酷いかな?? >>396
額によっては回収屋さんがこんにちは
上が繋がってる他の店に行ったらご愁傷様
>>397
裏で陰口を言われる程度です 一般的に営業時間は何時ぐらいに終了するものですか? >>399
一部だ19時〜1時まで
深夜営業(違法だけど)だと1時〜8時とか
日の出だと5時〜お昼過ぎまで >>401
ありがとうございます。私のお気に入りのキャバ嬢がメールしてくるのが必ず朝8〜9時ごろ(自主的に)。
キャバの閉店が3時なのでオカシイと思っていたのですが、やっぱりホストクラブ通いですかね。
分かりきってはいますが、虚しいばかりです。 ホストなんてひき逃げして、しらんぷりするようなやつらだよ
元ドカタも多いしさ >>403
午前三時にメール送られても迷惑でしょ?
あなたが起きてるであろう時間にメールしてると思う。 俺んとこの明光の室長に言わせりゃ
講師のレベルははっきりいって明光のほうが高度だよ
だって集団みたいに決まり切ってることを垂れ流せばいいような
程度の低いことをするわけじゃないからねw
大学受験講師って所詮120人程度の「元から勉強する体勢の聞き分けのいい子」を相手に
決まり切ってることを延々アナウンスすればいいだけw
集団の講師ってたんに本や回答集を原稿としてそれを身ながら読み上げているだけw
もしくは高校で覚えたきまりきってる解法をしゃべっているだけ
明らかに程度が低すぎる
学校の教師は25〜40人の、聞き分けのない子から1言えば10わかっちゃうような
子までを一堂に集めて
学習単元の問題提起から調べ学習から5〜6人の班学習からと教授法を駆使して
知識はもちろんその先のことを考えるところまでを学習させそして学習評価をする
明光個別の講師はそれぞれの生徒の理解とわからないところを聞かれて即座に答えな
ければならないし
それぞれの生徒ってのは聞き分けのない子からよくできる子までさまざまで
話しかけ方からなにから本当にありとあらゆる素養が必要
学習程度、能力の違う子に相対する技術、詳細な知識を必要とするのは個別のほう
大学受験の講師やってるような30〜50代ってのは大学卒業当時はバブルまっただ中で
教師や公務員になんてなるやつは貧乏指向と言われた(でもしか公務員、でもしか教師)
新卒3年民間にいればボーナス3桁4桁が普通で新卒採用もあふれんばかりだった世代
そういう世代なのにこんな底辺業界にいるんだからそいつの能力もたかがしれてるw
その室長は学校を惜しまれながら早期退職して今この業界にいるんだけど
よく懲戒で退職になった人と間違えられて困るっていって嘆いている この前初めて行きました。それから毎日メールがきます。
最近は「来てよ」メールがしつこいです。
理由を聞けば「早く指名呼べとせかされてる」だそうです。
しょっちゅう「明日は?」とか「今日来れない?」と言ってきます。
こんなに焦ってるのを客に表すのは普通なのでしょうか? >>409
それはだただ単に営業が下手なホストなんじゃない? >>410
返答ありがとうございます
やっぱりそうなんですかね?なんか早く早くと急かされると逆に行きたくなくなります >>411
なんか今でそんなんだと指名入れてもそんな調子だと思うよ。
別に行く義務はないし安い値段じゃないから行かなくても気に病むことはないよ >>409
営業下手すぎって教えてあげたら?
まぁ迷惑してるのに教える義理もないか・・・ >>412さん>>414さん
返答ありがとうございます
まだしつこく「今度いつ来るの?」とメールが来ます
すぐには行けないと返すと返信が凄く遅かったり、以前に比べて適当な内容でしか返してきません
なんだかとてもガッカリというか…
行く気がなくなりました >>415さん
は凄くいい人な感じがする
嫌だったら無視しちゃってもいいんだからね >>416さん
返信ありがとうございます。
無理して行きたくないし、返信もしたくないので無視する事にします
参考になりました、ありがとうございました。 一回初回で行ったけど
ホストクラブのよさってわかんない。
オカマバーに行っていたほうが、楽しい。
大体私の好みの男性って、がっちりしていて、
知的な頭のいい男性だったりするからなあ・・・・・
後不器用なリュックサック背負っているような男性が好きだし・・・・・
ホストやる人でNo1とNo4比べたりするとどうしても
No1よりNo4のほうがかっこいいと思ったりするんだけど
やっぱりホストはかっこ良さよりテク?
そのNo1よりNo4のほうがかっこいいと思う俺はNo4が整形してるんじゃないかなと
思うんだけど
ホストやってる人たちで整形してる人たちの割合ってどれくらい? ホストは顔だけじゃないからね。
会話が上手かったり、連絡がマメだったり。
あと、エースの財力と太い客の数にもよるし。
整形は統計があるわけじゃないから正確な数はわからないけど、二重のプチ整形くらいなら1割近くはしてるんじゃない?
顔自体の整形となると、1%いるかいないか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています