ホストクラブ初心者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ一度も行った事ないけど興味あります。
初心者にお勧めのお店、注意点など教えてください。新宿、池袋でお願いします。
お店が「永久指名」なら爆弾ですね。
てかメール聞いた時点で爆弾だから。
ホスクラじゃなくメンキャバなのか、
あなたがもてた気になって名刺のメアドに先にメールしちゃったのか
どっちにしても担当に相談するほうが早い。 345さんへ
そーだね^^
爆弾覚悟の裏引き戦術に乗っけられないようにね。 最近初めて行きました
担当の子は毎日メールくれるし1日何回もくれます
お店誘う内容は一切ないけどこれも手なんだろうなと。しなくても来るという自信なのか
エッチだけしたいんだけどどうすればいいですか? >>359
わかりやすい営業メールする人いないよ。
エッチだけしたいって・・・キモイ。
なんか勘違いしてるよね。 キャバで働いてます。お店に来いとも言われないです。メールはいつも私からです。 何でだろう? 知らない土地で初めてお店に行く場合、危険な店と良心的なホスクラの見分け方を教えて下さい ホスクラ行ったことなくて、今度難波か心斎橋辺りで行きたいんですが1人で行くのはちょっと不安で、誰かと一緒に行きたいです。
でも周りにホスクラ行く子がいなくて・・・皆さん一緒に行く人どうやって見つけてますか? うちの店、経営者が飲酒運転してる。未成年者を雇用してる。
新規の客に身分証の提示を求めてねえ。
密告すべき!?
でも、そうしたら、俺までぱくられる……
指名するまで店外デート禁止、したら爆弾ってのは普通なの? ホストがお客さんにお酒を飲ませないメリットって?
メールで 飲ませたくないって言われたんだけど
細客だから? 飲ませた方が得じゃないんですか?
担当くんに
お酒飲ませたくない と言われかなり落ち込んでます 歌舞伎町では18歳からタバコとお酒が合法らしいよ。 つか 酒癖が悪いから飲ませたくない と 客に いうホストって何様 >ホストがお客さんにお酒を飲ませないメリットって?
>メールで 飲ませたくないって言われたんだけど
>細客だから?
ホストとしては、安い酒でいつまでもだらだら長居されても
困るんじゃないかな。
安い酒でダラダラ長居する客よりは、、
高いボトルを入れてくれる客の方が嬉しいわけだからさ、
高いボトル入れてたらそんなこと言わない気がする。
もっと高い酒飲めってことだと思うよ。
売り上げとか一切考えずに
純粋に体を気遣ってくれているってことを
期待したいところだけどね。。。
こんど初めてホストクラブいきます!
ホームページの料金表見てて、
初回、ビジター、メンズ、メンバーって料金がわかれてたんですが、
ビジターは2回目以降? として、
メンバーっていうのは、どういうひとをいうんでしょうか? アクセをねだられ
スーツをねだられ
時計をねだられ…
あげくに『キャバ嬢とかやらないの?』
(´ω`)
私は昼職です。もうだめぽ >>386
タバコの差し入れ程度なら平気じゃない? ネクタイとか靴は駄目かな?
爆弾の境目がわからない… >382
たぶんビジターは二回目以降の指名なしのフリー客。
メンバーは二回目以降の指名ありの客。
だと思うよ。 ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww ホストが飛んだって話はよく聞きますが、飛んだ客の話ってあまり聞かないですよね?
ホストに借金背負わせて飛んだお客さんってその後どうしてるんでしょうか? 何回か指名したら飽きた。
他に気になる人がいるからその人指名したいんだけど…
指名変えって酷いかな?? >>396
額によっては回収屋さんがこんにちは
上が繋がってる他の店に行ったらご愁傷様
>>397
裏で陰口を言われる程度です 一般的に営業時間は何時ぐらいに終了するものですか? >>399
一部だ19時〜1時まで
深夜営業(違法だけど)だと1時〜8時とか
日の出だと5時〜お昼過ぎまで >>401
ありがとうございます。私のお気に入りのキャバ嬢がメールしてくるのが必ず朝8〜9時ごろ(自主的に)。
キャバの閉店が3時なのでオカシイと思っていたのですが、やっぱりホストクラブ通いですかね。
分かりきってはいますが、虚しいばかりです。 ホストなんてひき逃げして、しらんぷりするようなやつらだよ
元ドカタも多いしさ >>403
午前三時にメール送られても迷惑でしょ?
あなたが起きてるであろう時間にメールしてると思う。 俺んとこの明光の室長に言わせりゃ
講師のレベルははっきりいって明光のほうが高度だよ
だって集団みたいに決まり切ってることを垂れ流せばいいような
程度の低いことをするわけじゃないからねw
大学受験講師って所詮120人程度の「元から勉強する体勢の聞き分けのいい子」を相手に
決まり切ってることを延々アナウンスすればいいだけw
集団の講師ってたんに本や回答集を原稿としてそれを身ながら読み上げているだけw
もしくは高校で覚えたきまりきってる解法をしゃべっているだけ
明らかに程度が低すぎる
学校の教師は25〜40人の、聞き分けのない子から1言えば10わかっちゃうような
子までを一堂に集めて
学習単元の問題提起から調べ学習から5〜6人の班学習からと教授法を駆使して
知識はもちろんその先のことを考えるところまでを学習させそして学習評価をする
明光個別の講師はそれぞれの生徒の理解とわからないところを聞かれて即座に答えな
ければならないし
それぞれの生徒ってのは聞き分けのない子からよくできる子までさまざまで
話しかけ方からなにから本当にありとあらゆる素養が必要
学習程度、能力の違う子に相対する技術、詳細な知識を必要とするのは個別のほう
大学受験の講師やってるような30〜50代ってのは大学卒業当時はバブルまっただ中で
教師や公務員になんてなるやつは貧乏指向と言われた(でもしか公務員、でもしか教師)
新卒3年民間にいればボーナス3桁4桁が普通で新卒採用もあふれんばかりだった世代
そういう世代なのにこんな底辺業界にいるんだからそいつの能力もたかがしれてるw
その室長は学校を惜しまれながら早期退職して今この業界にいるんだけど
よく懲戒で退職になった人と間違えられて困るっていって嘆いている この前初めて行きました。それから毎日メールがきます。
最近は「来てよ」メールがしつこいです。
理由を聞けば「早く指名呼べとせかされてる」だそうです。
しょっちゅう「明日は?」とか「今日来れない?」と言ってきます。
こんなに焦ってるのを客に表すのは普通なのでしょうか? >>409
それはだただ単に営業が下手なホストなんじゃない? >>410
返答ありがとうございます
やっぱりそうなんですかね?なんか早く早くと急かされると逆に行きたくなくなります >>411
なんか今でそんなんだと指名入れてもそんな調子だと思うよ。
別に行く義務はないし安い値段じゃないから行かなくても気に病むことはないよ >>409
営業下手すぎって教えてあげたら?
まぁ迷惑してるのに教える義理もないか・・・ >>412さん>>414さん
返答ありがとうございます
まだしつこく「今度いつ来るの?」とメールが来ます
すぐには行けないと返すと返信が凄く遅かったり、以前に比べて適当な内容でしか返してきません
なんだかとてもガッカリというか…
行く気がなくなりました >>415さん
は凄くいい人な感じがする
嫌だったら無視しちゃってもいいんだからね >>416さん
返信ありがとうございます。
無理して行きたくないし、返信もしたくないので無視する事にします
参考になりました、ありがとうございました。 一回初回で行ったけど
ホストクラブのよさってわかんない。
オカマバーに行っていたほうが、楽しい。
大体私の好みの男性って、がっちりしていて、
知的な頭のいい男性だったりするからなあ・・・・・
後不器用なリュックサック背負っているような男性が好きだし・・・・・
ホストやる人でNo1とNo4比べたりするとどうしても
No1よりNo4のほうがかっこいいと思ったりするんだけど
やっぱりホストはかっこ良さよりテク?
そのNo1よりNo4のほうがかっこいいと思う俺はNo4が整形してるんじゃないかなと
思うんだけど
ホストやってる人たちで整形してる人たちの割合ってどれくらい? ホストは顔だけじゃないからね。
会話が上手かったり、連絡がマメだったり。
あと、エースの財力と太い客の数にもよるし。
整形は統計があるわけじゃないから正確な数はわからないけど、二重のプチ整形くらいなら1割近くはしてるんじゃない?
顔自体の整形となると、1%いるかいないか… >>421ホストの寮はどこもだいたい一緒だけど、合宿所みたいだよ。プラベはほとんどない。
なぜなら、ホストの寮は、稼いで自分でマンションを買うなり借りるなりするまでの、ステップだから、わざと居心地は悪い環境にしている。
居心地良かったら出ていかない→稼ごうという向上心が芽生えないから。
ミクシーでは、モリゾーと名乗ってます。
新年会としてカラオケオフをしたいと考えてます。
mixiと2ちゃんの合同開催となります。
現在初顔合わせも含めmixi3名、2ちゃん3名参加予定。
初参加の方も大歓迎!!今のところ男だけ。
カラオケの後は、鍋をしたいと考えてます。
▼開催日
2009年 1月 2日
▼場所
秋葉原中央口改札出たとこ(当日突発参加OK!!)
▼集合時間
12時30分
▼お店
秋葉原カラオケ館(途中参加OK!後ほど部屋番号書き込みます)
目印は、短髪で口ひげ生やしてます。笑顔が似合う男なので怖くはないよ。
それではみなさん、新年にお会いしましょう。 ホストクラブに初めて行くときは、1人で勝手に行ってかまわないのでしょうか。1人だと危険とかないですよね??
あと、やはり行く前にお店を決めといたほうが無難でしょうか。
歌舞伎町付近をうろついて、よさそうなお店を探すのはオススメではないですかね?
初心者ですみません 1回目は3000円で飲み放題だけど2回目以降の料金はいくらくらいになるのですか? >>426
>早慶上理のどっか卒業→
>某国公立大学院修了→
>現在難関国家試験に挑んでいる
ハッタリってバレバレだなw
見ていて痛々しいw
頭の悪さが顔からあふれ出してる。 ホストでバイトしてみたいのですがどうすれば良いでしょうか?
やはり店に連絡して後日履歴書を手に面接するのでしょうか ホストの会話ってハッタリばっかりでしょww
ハッタリ通りこしてただの大嘘も多いし 先日初回で遊びに行って、場内入れて送り指名した男の子がいるんだけど、
メールで今度お店に行くと約束しました。迎えも来てくれます。
その場合はそのまま本指名になっちゃうんですか?
初回であまりいろんな人を見れなかったので、できればもう少しお店の男の子としゃべって指名入れたいんですが… >>434
迎えに来てもらっても指名しないで行ける精神力があれば
是非フリーで入ってくれW その時の糞ホストの顔を見てみたいW >>428
そんな感じで入れるよー
まあ違法な罰金システムがまかり通ってる業界だし
お店は従業員とお客さんからお金を巻き上げてる様な物だから
やめといた方がいいよ☆
それならチェーン店の居酒屋さんでバイトした方がいいよ☆ キャバ嬢に貢いで彼氏気取りの奴=ホストに貢いで彼女きどりの奴 初めてなんですけど行ってみたいんですけど
一人で行くより友達とかと行く人の方が多いんですか?
一人で行ったら引かれますか…? 求む☆
日給1500円でお客様のボトルをガンガン空けてくれて掃除をまめにしてくれて
ストレスたまったら殴らせてくれて
(時には蹴りも)
給料日前には金貸してくれて(もちろん 無金利、無期限)
店を閉めてから開けるまでずっとキャッチして引っ張ってきたお客さんを先輩ホストの担当にしてくれて
駐禁の身代わりになってくれて
未収の客の監禁恐喝で使うために自分の部屋を使わせてくれる前向きな男子☆
上手に話せなくて可!誰でも出来る仕事です! 全国のホストクラブをガサしまくったらほとんどの店になんらかの違法、脱法行為が見つかるんだろうな。
未成年者の飲酒、それの強要
女性客の風俗店への引き渡し。それに対する風俗店からの謝礼金。
同僚ホストによる暴行。強要行為。
不当な賃金の天引き。本来ならば日本国内に於いて民間には認められていないはずの不可解な罰金徴収制度。
社会通念上 ありえない高額な飲食料金の 不当な方法による(密室に於ける監禁、脅迫による)取り立て。
本来ならば使用者責任のはずの未収となった客の売掛金が従業員に不当請求される。
珍しくはない飲酒運転。また時には客の女性に意識を失わす程に酒を飲ました末の準強姦。
果ては経営者の脱税。そこから暴力団組織へ流れる金銭。
警察は何故 摘発しないのか不思議だ。 常連の方にお聞きしたいのですが、
お客さんはどんな服装が多いでしょうか? >>443
皆さんアホっぽい格好ですよ(笑) まあ品のある人はホストなんかに勤めてないし 飲みにも行かないから当然でしょうけど(笑) ホストなんて屑どもによくお金払えるよなぁ…
そんな無駄なお金使えるんなら遺児基金とか盲導犬育成寄付金に廻してくれ
今日ホストが誰かと電話してた。
俺がお前に電話するのは気持ちが有るからだろ、なんて言ってた。
あんな臭い口説き文句で口説かれちゃう奴ってバカ? ちょっと前にも女の子二人がホストに関しての会話をしていた。
盗み聞きしていると、「あのお金はもったいなかった」
「返してほしい」「車が買えた」などとグチを漏らしていた。
どこかにお金が落ちてないかな、なんて言ってたから余程困ってるんだろうな でもね、さんざん素人界で女を口説いて来た俺からしたら、下手くそな口説きだった。
多分女は『じゃ、それで私にどうしろって事?』
って聞いたんだろうな。
ホストは、『だから、俺はこういう仕事してるんだから、困ってる時に助けてくれたりすりゃいいんだよ』
なんて答えていた。
ハッキリ言って、これじゃ女は落ちないんだよ。
未来が有ると夢を見させて、そこには明るい展望が有るんだ、と思わせないとね。
俺なら損して得を取れ、じゃないけど、金を遣わせないように気遣ってみせて、
先々は君と二人でやっていきたいから、ホストじゃなくて普通の仕事して、
君にも今の仕事辞めてもらって俺の仕事一本で食わしてやりたいから、
とりあえず早いうちに貯金貯めて、それを資本金にして商売始めたいんだよ。
とか言って引っ張るけどね。
ちなみに過去の俺はセックスするだけで金は全く引っ張らないで遊んでたけどね すいません、全くわからないので教えて下さい。
例えば二回目にお店に行ったときに、私がカフェ・ド・パリとかを頼んだとしたら、
指名したホストにも飲ませるんですか?それとも他にビールとか頼むんですか?? 客の頼んだ酒が高い酒だったら、一緒に飲んで早く無くならせて新しいのを頼ませて、
安い酒の場合は別に高い酒を頼んでもらって飲まさせてもらうんだよ。 自分も初心者で一度も行ったことないですが興味はあります。
まず初回で行ってみるつもりです。
Tipとかはいくらが適当ですか?たまにあげないお客さんもいるんですか? チップ貰うべきホストなんざいないよな
皆自己満足してる様な勘違い野郎ばっかだしさ 今日初めてホストクラブ行きます。
田舎だし、地元のホストクラブはしょぼいよ、と噂で聞くので楽しめるか不安…
2人で行ったら1時間一万くらいで大丈夫でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています