ホストクラブ初心者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ一度も行った事ないけど興味あります。
初心者にお勧めのお店、注意点など教えてください。新宿、池袋でお願いします。
>>411
なんか今でそんなんだと指名入れてもそんな調子だと思うよ。
別に行く義務はないし安い値段じゃないから行かなくても気に病むことはないよ >>409
営業下手すぎって教えてあげたら?
まぁ迷惑してるのに教える義理もないか・・・ >>412さん>>414さん
返答ありがとうございます
まだしつこく「今度いつ来るの?」とメールが来ます
すぐには行けないと返すと返信が凄く遅かったり、以前に比べて適当な内容でしか返してきません
なんだかとてもガッカリというか…
行く気がなくなりました >>415さん
は凄くいい人な感じがする
嫌だったら無視しちゃってもいいんだからね >>416さん
返信ありがとうございます。
無理して行きたくないし、返信もしたくないので無視する事にします
参考になりました、ありがとうございました。 一回初回で行ったけど
ホストクラブのよさってわかんない。
オカマバーに行っていたほうが、楽しい。
大体私の好みの男性って、がっちりしていて、
知的な頭のいい男性だったりするからなあ・・・・・
後不器用なリュックサック背負っているような男性が好きだし・・・・・
ホストやる人でNo1とNo4比べたりするとどうしても
No1よりNo4のほうがかっこいいと思ったりするんだけど
やっぱりホストはかっこ良さよりテク?
そのNo1よりNo4のほうがかっこいいと思う俺はNo4が整形してるんじゃないかなと
思うんだけど
ホストやってる人たちで整形してる人たちの割合ってどれくらい? ホストは顔だけじゃないからね。
会話が上手かったり、連絡がマメだったり。
あと、エースの財力と太い客の数にもよるし。
整形は統計があるわけじゃないから正確な数はわからないけど、二重のプチ整形くらいなら1割近くはしてるんじゃない?
顔自体の整形となると、1%いるかいないか… >>421ホストの寮はどこもだいたい一緒だけど、合宿所みたいだよ。プラベはほとんどない。
なぜなら、ホストの寮は、稼いで自分でマンションを買うなり借りるなりするまでの、ステップだから、わざと居心地は悪い環境にしている。
居心地良かったら出ていかない→稼ごうという向上心が芽生えないから。
ミクシーでは、モリゾーと名乗ってます。
新年会としてカラオケオフをしたいと考えてます。
mixiと2ちゃんの合同開催となります。
現在初顔合わせも含めmixi3名、2ちゃん3名参加予定。
初参加の方も大歓迎!!今のところ男だけ。
カラオケの後は、鍋をしたいと考えてます。
▼開催日
2009年 1月 2日
▼場所
秋葉原中央口改札出たとこ(当日突発参加OK!!)
▼集合時間
12時30分
▼お店
秋葉原カラオケ館(途中参加OK!後ほど部屋番号書き込みます)
目印は、短髪で口ひげ生やしてます。笑顔が似合う男なので怖くはないよ。
それではみなさん、新年にお会いしましょう。 ホストクラブに初めて行くときは、1人で勝手に行ってかまわないのでしょうか。1人だと危険とかないですよね??
あと、やはり行く前にお店を決めといたほうが無難でしょうか。
歌舞伎町付近をうろついて、よさそうなお店を探すのはオススメではないですかね?
初心者ですみません 1回目は3000円で飲み放題だけど2回目以降の料金はいくらくらいになるのですか? >>426
>早慶上理のどっか卒業→
>某国公立大学院修了→
>現在難関国家試験に挑んでいる
ハッタリってバレバレだなw
見ていて痛々しいw
頭の悪さが顔からあふれ出してる。 ホストでバイトしてみたいのですがどうすれば良いでしょうか?
やはり店に連絡して後日履歴書を手に面接するのでしょうか ホストの会話ってハッタリばっかりでしょww
ハッタリ通りこしてただの大嘘も多いし 先日初回で遊びに行って、場内入れて送り指名した男の子がいるんだけど、
メールで今度お店に行くと約束しました。迎えも来てくれます。
その場合はそのまま本指名になっちゃうんですか?
初回であまりいろんな人を見れなかったので、できればもう少しお店の男の子としゃべって指名入れたいんですが… >>434
迎えに来てもらっても指名しないで行ける精神力があれば
是非フリーで入ってくれW その時の糞ホストの顔を見てみたいW >>428
そんな感じで入れるよー
まあ違法な罰金システムがまかり通ってる業界だし
お店は従業員とお客さんからお金を巻き上げてる様な物だから
やめといた方がいいよ☆
それならチェーン店の居酒屋さんでバイトした方がいいよ☆ キャバ嬢に貢いで彼氏気取りの奴=ホストに貢いで彼女きどりの奴 初めてなんですけど行ってみたいんですけど
一人で行くより友達とかと行く人の方が多いんですか?
一人で行ったら引かれますか…? 求む☆
日給1500円でお客様のボトルをガンガン空けてくれて掃除をまめにしてくれて
ストレスたまったら殴らせてくれて
(時には蹴りも)
給料日前には金貸してくれて(もちろん 無金利、無期限)
店を閉めてから開けるまでずっとキャッチして引っ張ってきたお客さんを先輩ホストの担当にしてくれて
駐禁の身代わりになってくれて
未収の客の監禁恐喝で使うために自分の部屋を使わせてくれる前向きな男子☆
上手に話せなくて可!誰でも出来る仕事です! 全国のホストクラブをガサしまくったらほとんどの店になんらかの違法、脱法行為が見つかるんだろうな。
未成年者の飲酒、それの強要
女性客の風俗店への引き渡し。それに対する風俗店からの謝礼金。
同僚ホストによる暴行。強要行為。
不当な賃金の天引き。本来ならば日本国内に於いて民間には認められていないはずの不可解な罰金徴収制度。
社会通念上 ありえない高額な飲食料金の 不当な方法による(密室に於ける監禁、脅迫による)取り立て。
本来ならば使用者責任のはずの未収となった客の売掛金が従業員に不当請求される。
珍しくはない飲酒運転。また時には客の女性に意識を失わす程に酒を飲ました末の準強姦。
果ては経営者の脱税。そこから暴力団組織へ流れる金銭。
警察は何故 摘発しないのか不思議だ。 常連の方にお聞きしたいのですが、
お客さんはどんな服装が多いでしょうか? >>443
皆さんアホっぽい格好ですよ(笑) まあ品のある人はホストなんかに勤めてないし 飲みにも行かないから当然でしょうけど(笑) ホストなんて屑どもによくお金払えるよなぁ…
そんな無駄なお金使えるんなら遺児基金とか盲導犬育成寄付金に廻してくれ
今日ホストが誰かと電話してた。
俺がお前に電話するのは気持ちが有るからだろ、なんて言ってた。
あんな臭い口説き文句で口説かれちゃう奴ってバカ? ちょっと前にも女の子二人がホストに関しての会話をしていた。
盗み聞きしていると、「あのお金はもったいなかった」
「返してほしい」「車が買えた」などとグチを漏らしていた。
どこかにお金が落ちてないかな、なんて言ってたから余程困ってるんだろうな でもね、さんざん素人界で女を口説いて来た俺からしたら、下手くそな口説きだった。
多分女は『じゃ、それで私にどうしろって事?』
って聞いたんだろうな。
ホストは、『だから、俺はこういう仕事してるんだから、困ってる時に助けてくれたりすりゃいいんだよ』
なんて答えていた。
ハッキリ言って、これじゃ女は落ちないんだよ。
未来が有ると夢を見させて、そこには明るい展望が有るんだ、と思わせないとね。
俺なら損して得を取れ、じゃないけど、金を遣わせないように気遣ってみせて、
先々は君と二人でやっていきたいから、ホストじゃなくて普通の仕事して、
君にも今の仕事辞めてもらって俺の仕事一本で食わしてやりたいから、
とりあえず早いうちに貯金貯めて、それを資本金にして商売始めたいんだよ。
とか言って引っ張るけどね。
ちなみに過去の俺はセックスするだけで金は全く引っ張らないで遊んでたけどね すいません、全くわからないので教えて下さい。
例えば二回目にお店に行ったときに、私がカフェ・ド・パリとかを頼んだとしたら、
指名したホストにも飲ませるんですか?それとも他にビールとか頼むんですか?? 客の頼んだ酒が高い酒だったら、一緒に飲んで早く無くならせて新しいのを頼ませて、
安い酒の場合は別に高い酒を頼んでもらって飲まさせてもらうんだよ。 自分も初心者で一度も行ったことないですが興味はあります。
まず初回で行ってみるつもりです。
Tipとかはいくらが適当ですか?たまにあげないお客さんもいるんですか? チップ貰うべきホストなんざいないよな
皆自己満足してる様な勘違い野郎ばっかだしさ 今日初めてホストクラブ行きます。
田舎だし、地元のホストクラブはしょぼいよ、と噂で聞くので楽しめるか不安…
2人で行ったら1時間一万くらいで大丈夫でしょうか? >>457
新規ならもっと安くで行ける。
呼び込みに声掛けられたら 「今日2千円しか持ってないし。」って言えばおK
で店に入ったら
一回でもう行くつもりが無くっても「自分は女性だらけの職場で働いてる」って言えば彼らなりにかなりの接待してくれると思うよW
>>457です。
>>459
いえいえ、反応してくださってありがとうございました!
もしまた行く時があればそれ言ってみますw
行った所は2時間飲み放で1人5000円くらいでした。 都内で、店内で色々なホストと話して気に入った人がいたら個室(ベッド付?)でイチャイチャできる処があるって聞いたんですが誰かご存知の方いたら教えて下さい。 >>460
新規でいろんな所荒らすのがオヌヌメ
そうすればバーで飲むよりリーズナブルだし頑張って接待してくれるからね。
但し結局は女の子の事を金としか見てない様な奴ばっかだからハマったらあかんよ。
>>462
そういう遊び方もあるんですね〜
ちょっとあの空間にハマりそうな自分がこわいですww 2回目〜は、初回と料金違いますか?
それと、指名も必要…? >>466
指名すると確実に料金はあがるだろうね
指名無しの二回目なら初回より多少高くなるくらいかな?
お店によって違うかもしれないけど >>467
レスありがとうございます。
指名無しでも良いんですね。良かった。
因みに…、また飲み放でも大丈夫ですかね?ボトルとか入れるもん…? >>451
ほんと素人だね(笑)
ホストは店で金遣わせなきゃならない。
あんたのやり方をホストがやったら詐欺罪になりかねかい。 そして単にエッチするだけに、ホストはあんたみたいに苦労してない(笑) >>461それは『ホストクラブ』ではない。
個室があったらホストクラブの許可がおりないから、多分性風俗許可が必要。
性風俗はホストクラブではない。 >>468
やっぱそれもお店によると思うよ。
指名の無い内は料金の交渉はしやすいんじゃないかな?
指名すると多分お金使わないと行けない雰囲気になるだろうし。
>>472
何から何までありがとうございます!
指名してからなんですね〜…
気になる子が二人居て…。もう少し様子見てみます。 >>473
言い忘れてたけどボトルは指名が無い内はお店もあまり進めてこないと思うよ。
大概飲み放題用の焼酎とか置いてあるし。まあ余裕のある金額で楽しめるといいね >>473
口座が決まってないと、気になる子はついてくれないかもしれないから、代表にそれ言っておいた方がいいよ。
あと、口座が決まってないと、複数のホストが入れ替わり立ち代わり席につくから、みんなに飲ませてたら、かえって高くつく場合もあるから気をつけて。 あと、飲み飲ませ放題は、初回だけの店がほとんどだから、二回目以降はあまり無いと思うんだが…
その店はあるのか? レスどうもです。
口座とは…?その指名した子に振り込む為とかですか?
行ったお店は飲み放ともうひとつあって、両方メニューに書いてありました。
まぁ田舎の店なので…orz 口座は関西だけの言い方でしたね。
関西以外では、担当。 >>478
なるほど!納得しました。
お店の方に言ってみます。
売り上げがいいホストとかモテるホストに共通してることって何かある? 共通してること?
ホストとキャバクラ女は同じだよ
顔や才能が無くても、平気で嘘付けるタイプは絶対そこそこ売れる
まともな仕事はできないくせにこういうのだけやたらに自信持っちゃってるやつ 金に困ってるのでホストになろうと思ってるんですが、いくつか聞きたいことがあります。
1、酒が飲めなくてもなれますか?
2、週一でも可能ですか?
3、スーツや皮靴等貸してくれますか?
4、全額日払いのところってありますか?
多分こういうところって少ないかもしれないけど探せばありますよね? >>487
1〜4 無理ですないです
だいたい金が欲しいからホストなんて稼げるわけないんだから
普通のバイトした方が賢明 やっぱりそうですよね。
「週一 日払い」でぐぐってみます。ありがとうございました。 キャバクラは稼げるのにホストは稼げないなんて男女は不平等だなやっぱり ホスト初心者です。何回か通ったとき、外で会いたいみたいなこと言われたんですが、こういう場合どうすればいいかわかりません。アフター?はどちらがリードするものですか?私(客)から言ってもいいのでしょうか。
アフターの話はその後うやむやになってしまいました… ここでいいのかわからないんだけど
たまたま飲み会で知り合ったホストクラブのオーナーに好かれてるんだけど、営業なのかな?
店には出てないて言ってるけど、じゃあ何してんだとは聞けないし >>496
すいません
オーナーに好かれてるんだけど、ホストは色恋とかあるから
私を店に連れてきたいのか?
本当に好いてくれてるのか?
どっちかを知りたいんです
まぁ本人に聞けっていう話だけど色恋だったら拒否したいので >>497
あくまでも私の主観として割り切って聞いてほしいのですが、
その人の場合であっても他の人の場合であっても、
営業の割合が50%未満ということはあり得ません。
ホストにはまればそのうち分かることかもしれませんが、
>>497さんのお金や心の問題にも影響を与える恐れがあるのであまりお勧めしません。
キャバクラ・ホスクラというのは
「本気の恋愛をビジネスとする営利組織」なのです。
色恋でなければそもそもホストクラブのオーナーであることを明かさないと思います。
>>498
やっぱり営業の可能性が高いんですね
学生だったからお金ないんで、金目的はないかなぁとかも思ったんですが
お店にこいとか言われたらいやだしやっぱり怖いからやめておきます
親切に教えて下さってありがとうございます ホストクラブ ディオスも色恋営業多いの?
親しくないひとに触られるのあまり好きじゃない
男の人と酒飲んで話したいだけなんだけど つか、色恋じゃなかったらそもそもホストじゃないだろ…。 >>499
>店には出てないて言ってるけど、じゃあ何してんだとは聞けないし
ホスクラを経営してるんでそ。
自分はホストとして店に出てないという意味でしょ。
お店に来いと言われた訳ではないようだし、ちょっと様子見てみたら? そりゃ最初から「お店に来て」は露骨すぎるだろ
もっと段階踏んで企んでるよ
そういう仕事だからそれが悪いわけでもないがね。
金吸い取られるのはしっかりと覚悟しとかないと 質問させて下さい
20代後半の女です。周囲にホストクラブに行ったことのある人がいません
今まで髪を染めたこともなく趣味は読者、学生時代のサークルも俳句クラブでもの凄く地味な人間ですが
きらびやかな世界に対する憧れが強くホストクラブに行ってみたいです。
こういう人間でも楽しめるでしょうか
今までの経験ではおしゃれな若い男性とはなかなか会話が噛み合わず気まずい思いをするとが多かったのですが、
やはりプロの方だと楽しく話してくれるんでしょうか
私は飲み会のどんちゃん騒ぎ等も苦手で職場の飲み会でも気の聞いたことも言えず小さくなってる方です。
こういう人間でも楽しめるお店ってありますか?できれば西日本でお勧めがあれば教えて下さい
それとも私のような人間が行っても気まずいだけで楽しめないものでしょうか
ホストクラブはお試しで一回くらいは行ってもいいかも
ただ歌舞伎町のクラブ愛、六本木のホストクラブディオス
金髪や茶髪の派手なホストが多い、プロだからあちらはチヤホヤしてくれる
でも、愛してるって言葉と肩や手を握る偽の愛とひきかえに貢ぐはめに
彼らのブログ読んでご覧、頭はあまり
色恋でくどいて金儲けする愛情があるのかないのかわけわかめばかり
もう少しオシャレを雑誌とか見ながら磨いた方が町でナンパされるかも
ホストにハマるぐらいなら美容整形やオシャレに金かけて
カルチャーセンターやスポーツクラブに通って(お試し会員になってみてから入会)
そこの会の後のお茶会や、忘年会や新年会で友人や知人作っておくと
おばちゃんやおじさんに可愛がられたら
お見合いとか紹介してもらえることもあるみたいよ
芸能人の舞台やコンサートで女性の同士見つけて
そこから同世代の友人開拓する人もいるし
勇気を出して前向きな世界で恋人じゃなくて
友人捜しをすればおのずと世界は広がるよ
とりあえずはドラマ花より男子やハケンの品格でギャグのセンス磨いてもいいかも
??
ありがとうございます。
街でナンパされて知らない人とお話しするのはちょっと怖いので無理かもしれません。
アドバイスを参考によく考えてみます。 連続すみません
なぜか??ってついちゃいましたが
酔っているのでタイプミスかもしれません
すみません
506さん温かいアドバイスありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています