【オバ厨】ホスト狂いは馬鹿ばっか【チュプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お客様にんなこと言ってはいけませぬ。お客様は神様です。
っつーか、
キャバやってたころ、ソープと掛け持ちしている子がいた。
実際にこんな子がいたんだと、ただただ驚愕。
>>6
お客さんって依存症のひと多いよな
はっきり言って、お店来るより
病院行った方がいいと思う こんなくだらんスレ立てる主が頭弱いよなー
彼女をホストに寝取られたのかな >ホストが女子中高生を相手にしないのは単に金を持ってないから。
>てか、逆に女子中高生に援助交際やらせてるし。
はぁ?最近の女子中高生は金をたくさん持ってるぜ。しかも、ホストに貢ぐ為に援助交際してるバカ女ばっか。
あいつら自身がホストに妄想こいて勝手にやってんだろ!
ブスばっかで、で頭を含めレベルが低いバカ女が多いから相手にしないのさ!!
ギャル系も同じ。ってか、あいつら自分でメイクや格好が可愛いと信じているのか?キモイんだよ!!
まだ、ゴスロリ系の方がマシなのが多い。あの格好でフェラさせるのが一番。
>まじでホストは女を金と性奴隷としか思ってないクズ!
はぁ?最近の女子中高生をみてみろよ。制服でも私服でもエロい格好してさ。しかも、エロ好きな顔ばっか。
あの格好って男の注目をあびるためにしてんじゃねーの?男なら誰でもかわないんだろ?自分をエロくみてくれるなら。
性奴隷どころか、レベル低すぎて相手にもしとらんわ!!金がある年増女を相手にしてた方がエロでも金でも有意義なのさ!
>生ごみ以下。ヤンキーと変わりないね。ヤンキーは強姦ばっかしてるしさ。
はぁ?ヤンキーごときと一緒にすんな!あいつらは、犬の糞以下だろ?ただの有害。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1098053692/l50
↑
ホストはこんな連中です。みんなで叩いてあげましょう!! ホスラブヲチ中だが
リアルタイムで逮捕者でそーだwww
グランドワロスwwwwww
ホスト狂い→ストーカー→犯罪者にスキルうpした馬鹿女がいるおwww
た行の店のとこで日記って検索するとわかるぽw
ホストにハマる周り見て思ったんだけど
片親しかいないの子の確立高い
ここでいうハマるとは、毎日通いホストと付き合いたいと願う子
両親がちゃんとした家庭の子はハマる子少なくありません?
ホストは中卒で土方や職人経験者 あ、言われてみたらそうだわ。
俺の知り合いもそうだし、ホストになってる奴のとこも片親だわ。 ↑
,,-―ー-、
/ ,r, ゙、
_,,. '^ 、 iヾ、
(;;__,..) i、_
>;;;;; ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ
,, '"~;;;;;; 、 、 ヲ、
,i" いヾ ヾヾ _,,-‐"
┤ ゝ、_ _,,,-'" _,, ノ
丶 ゙ー--=、,、_,,_....,,,,...--―''""~ , '" ,,
ー 、 =― _ ― " ̄
で、かずきって誰?? 片親とか一概には言えないぞ〜♪金持ち坊ちゃまがエリートコースdrop-outしたのもいれば、大富豪の世間知らずの娘がどっぷりハマってるケースが自分の周りには多い。十人十色〜♪♪ 両方親おらんくて口座に父親みたいなもんもとめてまうわ 一度おちると抜けれん 一昨日殴られて痣できたけどゆるしてしまうしwww
>>36
何言ってるの!
もっと自分を大事にしなさいよ。暴力は許しちゃダメ。 ホスト狂いのウチの職場の〇月 3人の財布から金抜き取ってるよな
モチ私も被害者の一人 店長まで疑ってきてるよ あんたの事
お前みたいなブサイクが今 貢ぎ中のホストが彼氏だってえ? ハァ?
誕生日には彼氏に100万貢いで家賃が払えないのとか言うお前バカ?
なにが この黒の財布はさっき客からもらった物だからだよ>>
なら隠すんじゃねぇよ 早く くたばってくれないかしら
バ〜カ バ〜カ ↑続き
はっきり言ってホスト狂いはアホです 貢ぐとか彼女と勘違いするのは
勝手だけど店に行きたいがタメにマルチまでしてる人もいます!
↑みたいなコソドロもいます ホストクラブは行きたくないって言ってるのにしつこく
誘われた事もあります 売り上げに協力してくれって>>超ウザイ >>32の掲示板も>>36も、本人が満足ならそれでいいじゃん。
ホストは夢と幻を売ってお客を楽しませる商売なんだしね〜
借金まみれで首が回らなくなって、金の切れ目がなんとやらでソッポ向かれるまで楽しむしかないでしょ 出張ホスト呼んでセクースして勝手に自分の思うとおりにならないからって個人攻撃している女みていると、可哀想になるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています