【六本木】サパーについて語ろう【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑六本木で働いてたんかい?宣伝するのはいいが六本木の奴はいかないっちゅーの!! >>231
明け方出歩いてファミレス入ってるんならホストやサパ男じゃないんじゃないかな?
一日の書き入れ時だし、彼らがファミレスとか行くとすれば明るくなってからだよ。
一般論だけど。 236
確かに。普通は『これから!』のとき。
暇すぎたか、
おんだされたか?
懐かしいなぁ六本木。まだO2とかあるの?ひろみとかカミヤとか元気かなぁ。あと上にあったディアーのトオルも大人になったんだねぇ。 銀座のサパーで彼氏が働くんだけど浮気とかされるかな?彼氏が言うには「女だけの客は入店禁止だから」と。そんな店なんてないよね…?サパーの事よく知らないから誰か教えてください 懐かしい名前がチラホラあるよ
みんな元気なのかなあ フラッシュもうないじゃん ってかここにフラッシュ行ってた人がいると思わなかったからビックリ フラッシュって従業員が893にぼこられてから潰れたよね!?死んだのかなぁ? >>257
へぇ〜そーだったんだ なんでぼこられたん? CRAPSって、まだ、あるんですか?従業員どんなですか?(だれが、いますか?)
天然水良かった!楽しかった。
今はあんまり熱い店ない 私はフラッシュ。良かったとゆうか雰囲気が好きだった。 ダイガクがいたころの天然水は熱かったね〜
よくボクシングの竹原も遊びまくってた 「どうする」はどうですか?矢島さんとか有名じゃん? ああ、美奈代の旦那って人ね。ワンマン社長って噂の。 >>275
フラッシュ懐かしいね。
このスレにも何回か名前のってるね。 ハワイから帰国したらしいよ いいね〜別荘買ったらしい アウラ. 03 - 3405 - 6663. 東京都 港区 六本木 5 丁目 2 - 14 東一の下で働いてたなんとか一どこで働いてるか、わかる人いる? アウラってサパー?
小汚いカラオケ喫茶でしょ
トイレでヤルし、クスリOKだし最低
行ってる時点で軽蔑
中○エ○○とか元ワンギャルは最近来てるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています