メンズナックル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃三 人 _____________
|┃ (_ ) /
|┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・) \
|┃=__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ
書店行きゃほとんど置いてるでしょ。
モデルはほとんどホストだねw 勘違いの集まり雑誌。目指したければタレントでいうお塩w モデル達カッコいいよね。
でも最近の号じゃ、だんだん水っぽさが薄まってつまんない。
もっとみずみずしい方が( ・∀・)イイ! 熊谷まさる君 って秀明高校の奥寺まさる君でしょ!つまぶき君が読モの頃
よく雑誌出てたけど昔の方がかっこ良かった・・・
つうか読モやJr上がりが人気無くなってホストなるパタ〜ンってカッコワルイ!!
結構好きだったのに落ちたよな(::)
↑の方
熊谷まさるクン情報
ほかに教えてください
秀明高校って
どこにあるんですか? まさる君懐かし〜☆なんでRDSまで出してるのに名前変えたんだろ(笑)メンナク企画物だったから一回キリの出演かと思って 載ってるアドレスにメールしてるのに返事まったく帰って来ない(>_<)。 秀明高校は埼玉の大宮?川越?確かその辺。優香の元彼で昔のBUBUKAにプリクラ出てる
ょ。超キレ者で高校生で会社作ったり池袋で作ったチームが有名なって雑誌やTVとか出て
顔もいいから凄い人気あったケド急に出なくなったと思ったら地方の大学行ってたんだね、
でもメンナク出てるって事は今ホスト・・・?
メンナクのモデルで誰好き?3位まで教えて!私は
1位漣クン 2位翼クン 3位イケメンジャーの心哉クン 糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!そこに貢ぐバカメス豚!バカメス豚!バカメス豚!バカメス豚!バカメス豚! 直孝くんカップルスナップ出てたね!人気あっての読モなのにチャンと彼女出して
大切にしてて偉い!!彼女さん幸せだね(^−^)
1位直孝クン 2位天馬クン 3位漣クン その高校は共学?男子校?
ゆうか の元彼ってマヂですか?
まさるクンは
かっこいいしね 熊谷クンからメール
ちゃんときたよ(∩∀`●)
しかし
また次の号にもでるらしい
本人いわく芸能デビューすれしく、事務所入ってるらしいけど
微妙だよね(o´+ω+)o 世の中まともにすんのにインターネットオタクのてめーみたいな植物人間が一斉に首吊って葬儀屋動かして廃棄物処理とともに金動かしてせめて死んで少しは格上げて出生してしねや 札幌ぺら、室蘭ぺら、苫小牧ぺら、函館ぺら、東京ぺら、名古屋ぺら、
てめーが住んでるやらこいた場所全部ぺらだったしな。 札幌ぺら、室蘭ぺら、苫小牧ぺら、函館ぺら、東京ぺら、名古屋ぺら、
てめーが住んでるやらこいた場所全部ぺらだったしな。
世の中まともにすんのにインターネットオタクのてめーみたいな植物人間が一斉に首吊って葬儀屋動かして廃棄物処理とともに金動かしてせめて死んで少しは格上げて出生してしねや 熊谷やらくだらねーことほざいてなくて良いから!
熊谷じゃなくて圏外だ 詫びる意味判ってる?
ボコってもらって謝礼金払って詫びだよ 札幌ぺら、室蘭ぺら、苫小牧ぺら、函館ぺら、東京ぺら、名古屋ぺら、
てめーが住んでるやらこいた場所全部ぺらだったしな。
世の中まともにすんのにインターネットオタクのてめーみたいな植物人間が一斉に首吊って葬儀屋動かして廃棄物処理とともに金動かしてせめて死んで少しは格上げて出生してしねや ロマンスの涼君はどう?
有名なホストな上に歯医者なんでしょ?
VOL2で白衣きてたよね!頭もいいし顔もいい(^−^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています