シャンパンコール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャンパンコールで何の曲が好きィ
いきつけのお店ではどんな曲使ってる?
この店じゃ常識さ♪♪1年365日がシャンパンじゃ〜い♪♪伝わるよ♪♪魂が♪♪伝統つがれた○○○(店の名前)じゃ〜い♪♪
シャンパンじゃ〜い♪♪シャンパンじゃ〜い♪♪これが俺たち愛して止まないシャンパンじゃ〜い♪♪伝わるよ♪♪魂が♪♪ソリャ!(ソリャ!)ソリャ!(ソリャ!)シャンパンじゃ〜い♪♪
…みたいな感じだと思うよ >>44>>45ありがトン。
ラブジョイ、ケヤキ、さくらんぼ以外にイッキコールないですかね?
あとめずらしいイッキの掛け声とか。
教えてチャソでスマソ。 私がホスト行ってたのは2年前やから、さくらんぼとかラブジョイは知らんから分からんけど、好きやったのは『お祭り忍者』とか『NIGHT OF FIRE』が好きやったよ♪♪ ラブジョイ・ケヤキって、誰が歌っているのか、教えてください。 LOVE&JOYは木村由姫でケヤキの神がIKECHANやったと思う 教えてくれた方ありがとう!
だけど、着メロサイトとかに、無いんですね…探したけど、無くてがっかり。 着音はないね(>_<)
メロディーしか…
気志団の曲で、タイトルわからないですが、
シャンパンコールの時の、知ってる人教えて下さいf^_^; どんどん走るよピーポーピーポー、みたいな歌詞のある曲名誰かしりませんか??とりあえずピーポーピーポー言うてるやつ(笑) キックの神輿ロッカーズ。
これがまた意外とテンション上がるんだわ…。
担当と二人でヤバいペースで一本明けてしまった。
決まった…orz てぇ〜あげろっ♪てぇ〜あげろっ♪
もっともっと〜♪ってやつなんですか??? >>64
それゎトランスのHerdar!?って曲だょ。 六本木ディオスのコウについて、教えて下さい。彼女がいるって本当ですか? VOGUEでハンセンの時に使ってる格闘技みたいな曲ってなんでつか? VOGUE多分ねぇッなんとかハンセンって奴のサンライズだょ ゴッゴッゴッゴー! ってやつでしょ? 姫BIGいいなぁ。それってカラオケに入ってるの? それとも、CDかなんかかけるの? きみにぃ〜会いたいときだって どこか あえないきもちがある♪♪
んな訳ない。SADS出来たの最近じゃん。ってかあそこの代表が前に働いてた店知ってるし 81>> 大阪のアクアだよ。ちなみにCDはレンタルでもあるよ。ホスト、スロッター多いからCD持っている子がいたのかもね。 >>86代表って流星くん?どこでホストやってたん?
歌にのせてやるシャンパンコールはサッズが発祥の地って他の店の人が言ってたよ GIOCALEって言ってSADSの近くやよ。まだやってるのかどうか知らないけど 曲名の最初に『男』で祭りっぽい曲。曲の最初に笛の音があったような?
シャンパンコールで流れてたけど、ピンっとくる人、教えて下さいm(_ _)m 何か曲教えてってみたいなコト書いてあったけど、たぶん『ケヤキの神』やで。よ〜歌ってたわ☆ >>94
ORANGE RANGEの「男爵祭」じゃない? 94です。ケヤキってTSUTAYAに置いてないね? 担当の店はラブジョイかケヤキ♪(^ ・^)ノ⌒☆ ラブジョイ、祭男爵、ケヤキの神、海の家、スキスキマイガール(←タイトルわからん)
あと前の方で吉宗姫BIG流れるのどこ?ってあったけど、GLORY流れるよ。 サビの歌詞が
男の祭り→ホストの祭り
青春花火→シャンパン花火
に変わるだけ。 こいこいこい♪こ・こい♪こい こ・こい♪
こいこいこい♪こ・こい♪こい こ・こい♪
うぅ━━ハイ!!
うぅ━━ハイ!!
大きな声でハイハイハイハイ!! >>101
スキスキマイガール!!中学生の時ジュビっ子やったわぁ(・∀・)ノシ
なんてマニアックな!
でもアノ曲聴いてて鳥肌立つ。 アクアの涼クンが言ってた♪やっさんッッッやっさんッッッ怒るでッッッしかしッッッめがねっめがね♪ってのにウケタ!!! >>111
何回もビデオで繰り返し見てたんだけどそういってたんだ!ありがと! らららら〜らららら〜ら〜ら〜ら〜ららららら〜ら〜
やきそばは〜
って何の歌かわかりますか? ラブジョイのコールって107?
こうゆーのムービーとか音でまとめたサイト欲しい ラブジョイのフリ見れるサイトとかってありますか? auの携帯でケヤキの神の着うたとれるとこないですかね? ケヤキの神の変え歌のコールの歌詞わかる人教えてください。 私も恥ずかしながら「けやきの神」知らないので、お願いします。 この道ぢゃ常識さ〜
1年365日がドンペリぢゃい あるある探検隊のコール知ってる方教えて頂きたいのですが。 「俄然パラパラ」に入ってる「好きだよずっと好きでした」って曲でコールしてます(^-^) もっとっと〜もっとっとと〜もっとっと〜もっとっとと〜ぅ〜ハィぅ〜ハィ大きな声でハィハィハィハィ♪
↑ラブジョイ ACQUAのシャンパンコール教ぇてさぃッ"(ノ><)ノ まぁまぁ(^_^;)
この店じゃ常識さ♪一年365日がドンペリぢゃい♪伝わるよ♪炭酸が伝統継がれたドンペリぢゃい♪ 138です。
>>140さん、教えてくれてありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています