マジでホストなんか死にやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストは永遠に不滅だ。
どう足掻こうが吠え様がな。
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(^○^) 心配しなくてもいつかは死にます!早いか襲いかは故人差がありまつが ホストって格好がもうダサいから!
髪型も笑
富山のホストなんて喋りも低レベルだし死ね〜〜〜〜笑 ホストも売れてナンボだよねッ ナンバー5以外のホスト諸君!あんたら価値ないよ!!! ____
./, - 、, - 、  ̄ ヽ
./-┤ 。|。 |――-、 ヽ
| ヽ`- ○- ´ / ヽ |
| - | ― | |
| ´ | `ヽ . | |ヽ
∩ 人`、 _ | _.- ´ | .| \
| ⌒ヽ / \  ̄ ̄ ̄ ノノ \
| |´ | ̄―--―― ´ヽ _ /⌒\
\_ _/-―――.| ( T ) `l Τ( )
 ̄ |  ̄ } | \_/
| 、--―  ̄| /
FUCK YOU
ぶち殺すぞ・・>>13>>14・・・・!
ホストってチョンに上納金出してるんでしょ?
・・・最悪 いいじゃないですか
あんな不健康な生活してたらほっといても早死にしますよ まあ、ホストも生きるために彼ら自身が選んだ仕事なので、
死ねとかは言えませんが・・・。
女はホストの視線に負けるな!! 顔が並未満の人間はホストが嫌いなんですよ。オレはまだ高3だけど、ナンバーに入る人はほんとに偉人だと思うよ。早く卒業してホストして天才と呼ばれたい。 確かにナンバーに入れるのは凄い事だね。
でも二流、三流の店でナンバー1になっても意味ないょ。
死にやがれと言ったところで誰も死にはしないよ〜(笑)気すんだかい(笑) 容姿の良い男性の人気が高いのは仕方がない。
顔の良さ=遺伝子の優秀さだから。
そういった優れた才能を持った人間が特殊な仕事でお金を稼ぐのは
悪いこととは思わないが?
それに対してもてない男が嫉妬するのはみっともない。
ちなみに俺はホストではない。
持てる男=容姿がイイでもないさ。
ようはハートさ・・・。 ホストなんてブサばっかじゃん整形とかパネマジもすごいし言うことハッタリばっかだし…
宣伝とキモオタアキバのかまってちゃんスレかよ(∇⌒ヽ)バーカ>>1氏ね ホストですが何か?1は女をホストにとられたのでつか?かわいそ( ´―`) ホストをぼろくそいうやつはよっぽどもてないのかしら?あたしは大好きやし☆かわいそ。
しょーもないホスヲすきだとゆってる女は馬鹿。まさに自ら女の価値を下げにいってますね ホストってのはまきあげるだけだからな。
キャバと比べモンにならん
あそこまで女(金銭的に)に無理させる男がいいはずない。
さんざん貢いでババアだったら資産家でもない限り
金のかかる緊急時などが発生したら奴らは来ない 自分が女にもてないからってホストにやつあたりしなきていいじゃんホまぁモテない男がキャバ風俗で使った金がけっきょくそのキャバ風俗嬢達がホストで使い金がホストに行くから悔しい気持ちはわからんでもないが ホストも女に貢いで(騙されて)身滅ぼすやついるよね。あとギャンブルとか
結局どんなに稼いでもバカだと利用されちゃうだけ
成功するのは極一部で、若い時華やかだったのに今は・・・
ていう人も多いのも事実。そこそこ稼いでそこそこで上がって
普通に暮らしてる人が一番利口なのかもね。 >>47
そのキャバ風俗嬢がババアになれば彼達は緊急時かけつけるか?
来ないね、「ナニィー俺をよく指名してくれた○○チャンが難病で入院だとーどーして俺に言わねー」
とかいって治療費だすとおもってるのか?
いま若い女の子のうちはトモカク10年20年経ったら
セックスの価値ナシ 風俗で働かせて金をこしらえさすことも不可能
そうなったらプライベートで会わないよ彼等?
若かったらかねなし一文無しになってもプライベートで会って優しくするだろう
そうすれば自動的に金作って貢いでくれるからな
オバハンの中年になってホスト遊びしたけりゃ事業でも興して社長になるしかない ま、せいぜい1000万でも2000万でも貢げばいい。
金を無理させてもってこさす男が女を助けるわけがない。
ホスト男がそのさんざん貢がせた女が交通事故で寝たきりになって
世話することはない。しょせん他人だから 女の心理としては貢ないと嫌われるんじゃ?それで貢ぐことに拍車がかかるんだろうが
大体物をくれないと嫌いになる男ってすごいね。 嘘をつくのが当たり前...普通に嘘をつけるのは職業病? 死んで欲しい、この世からいなくなってよ、ウソツキなバカ男。 あははははははは!
ってかお客もお客だよ!
ホストだから『嘘』だと思ってんだろ!
人間だぞ、ホントに好きになる時だってあるよ! あれっ?ホストって人間だったんだぁ〜!
(゜_。)?
知らなかったょ。
歩く海綿体じゃないの?藁
(*゜▽゜)
辞める、辞めるって口癖になってるホストって最低ね。何年前から言ってんのかなぁ?昼間の仕事クビになってホストが本職になってしまったのに、本当に今年いっぱいで辞めれるのかい?埼玉の○○○くん! ホストの友達は今ごろお客と枕中〜だと思われる。昼間の仕事クビになって金ないからね。 ホストが持ち上げられるから佐々木の嫁みたいに子供はほったらかして
遊びまくる人間が出きる。 ホストじゃないがちょっと書かせてください
以前に山手通り沿いのデ○ーズでバイトしてました
明け方になるとホストの連中が来ました
そいつらが本当に態度が悪かったです
料理が遅れると大声を出したり、胸ぐらをつかんできたり。
最低でした
いまでも目黒通りを歩いているとそいつらのリーダー格を見かけます
心当たりのある人いますか、こいつら
噂では今は不動前駅のジョナサンに出現するそうです
30代のホストの友達、そろそろホストの仕事を辞めて昼職に就こうと思っていてもなかなかホストを辞められない。女にちやほやされなくなるのが恐いから…らしいよ。その割には客からの電話が凄くて寝れないからって携帯の電源切ってたりする矛盾…。 大阪北のピースの藤原鴻めっちゃ性格悪い。ただのアホ。口座になんかするぢゃぁなかった。銭返して欲しい。酒弱いくせにボトルおろすなぁ。 なんかのインタビューで「人を裏切る奴や真面目でない奴とは友達になりたくない」
とか言っててホストの癖に何言ってんだよwとオモタ。
ホスト自体、人を騙す仕事じゃん。 別にだまされたアタシが悪くていいけど、仕返しきっちりするから。おぼえとけ! >>69よ
反対だろ、ホストのようなドロドロした世界。
汚いもんばかり見まくりだから、裏切らないとか嘘つきがイヤだと言うてるんやと思うで。
多分、そのホストはホストだけれども
そう言えるあたり、悪い奴ではないと思えまする。罪悪感もきちんと持ちつつ、仕事だからやってるだけだと思うよ?
真実は謎???だけれども!ワラ 3年くらい前に、ソープ嬢と同棲してた藤島。死ね。むかつく。 ホストの大半はヒロシ。
妬むような仕事でもないと思うが?
表も裏も、いい思いしてるのはほんの一握りじゃねーの? トー●ビルL店の水●ルナまじ逝ってほしい・・・
ありえないあの根性腐ったヤツ!!!! 確かにすごい売り上げあげてるのはほんの一部だからね。あとは必死にやってんのばっかだからな。 1ってタイテイ心ってものがなくなってるよね〜思いやる事も客を大切にすることもないし。いつから『ホストゎこうしなきゃ1になれない』とか定義があるわけ?自分らしさなくしてない本当のホストゎ日本中さがしてもぃないのかな? この不景気なご時世に
相変わらずバブリーな商売 w
もうすぐ絶滅するかな? おら営はマンモスの化石以下だね www ホストを罵倒するのは勝手だが
嘘や偽りを言わないで社会で通用する訳ない
地位や権力・金を持ってる人達のほとんどが嘘偽りを平気で言う奴だよ
正直者や純粋な人は
出世しない
これぞ
日本クオリティ!!
決まった…
(= ̄ω ̄=)y─┛.。o◯ アンチ○キアのマ○キ●キヤにすっぽかされた↓
友達のお父さんがなくなって、今通夜に来てて、お焼香が今終わって〜とかって・・・嘘バレバレ。
着拒ケテーイ! 俺もホストやってたけど本気の彼女ができてやめた。
むしろホステスのほうが本気の彼ができてもホステスやめないよな。 ひどいホストっているよな。子持ちのばついち風嬢に結婚するから言うて、根こそぎ金引っ張るんだから、それも1千万だぜ。最終局地にいる嬢なんて
ぽいされた後の可愛想な事。もっと紳士的に商売せいよって思うね。 66の言うこと、すっごい同感!!
嫌われるのが怖いとか、女にチヤホヤされなくなるからとか言って、ホスの仕事辞めたのにも関わらず、まだ客と連絡とりつづけ、しがみつく有り様!
ウザイからと言って関係切ったが、まだ携帯はなりっぱ〜なのかね〜ヤツは〜アヒャヒャ
死ななくてもいいけど、ホストなんて職業選択は将来有望な若いコにはしてほしくない。 どうやろ、色んなホストいてると思うけど、本間にお客さんを楽しませてあげたいって思ってるホストもいると思うで 33才で十二指腸潰瘍やら糖尿病になってたら長生きしないし、イイ死に方しないから大丈夫。散々、女をもてあそんできた罰だよ、新井くん。 >>91 はぁ?あまいわ!死ねやー くそホスト!イギリス軍がイラクの若者を殴ったように俺もくそホストを蹴ったくってやる!死ね! 兄も上げられてるかも…今精神肝臓ともにやられてて情緒不安定。廃人になっており懲りたみたいです。一生懸命頑張ってナンバー入ったみたいですが…いい気味。と笑ってしまう妹でした。 大阪にいるとき、友達にホスト崩れのやつがいて最低って思った。
働きもせず女から金引っ張って。女から金が出なくなったら飛●とかに
女連れて行って働かすんやで。一番被害請てるのは多分、高●屋で働いて
る女の人やろなぁ。マンション借りさせといて、他の女連れ込んでHしてる
んやから・・・。 ↑それがホストなんやー ねーちゃん ええ乳しとるのおう!ソープで働かんかい?ええ夢みさせてやるでー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています