【極細】激安でホスクラ遊びしてる女集合【セコ客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでオタって無駄にダラダラ長文書くんだろうか。
短くマトメられないのかな? l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ | _ j゙ l l |l, ', '; ゙
l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙ ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
| lヽ!.l .|'┴‐' /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
l | :| い| , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
j .| .|. l' 、 。 /j| j / ソ
l | j | \,_ _,..ィl,ノj.ノ
,' j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l, <ブスはかわいそう
/,.- '´:::::l, | ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
/,ヾ;.、:::::::::::::ヾ! ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l 「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
| \ヽヽ、::::| j:::|::::/,イ .j.'、ヽ
l、 ヾ'7-、,.;゙ l、::j;/ト;l, l, ヾミ、
ト、 .| ゙'j Fj.ヒ;'_ノ l l, ヾ、
! ,,...、、.ヽ, / |´ f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
l,/:::::::::::;;;;;Y .f7''ト! 〉-‐-、l, い,.'、
l;::::;r‐''´ ./ |' !.! / Y゙ ! |. l,
ヾ;ム { |. | | l,
.|lヽ l j ! ,.ィ'´゙ト-、 l
l,.|. \ .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
L_ |\,_ .,ィ゙ l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
.j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
/::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'" .ヽ、,|::::::l;::::'、
.,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
/:::::/::/::://:::/ ∞ / `'ヽ、,l'、
.,'::::/::/:::/;'_;;ハ、; ;/ ゙ト;l,
/::::/:/::::/;r' \ / |〈!
/l:::;':/:::::;イ `'ドr=/ |
(((;;;:: ;: ;; ;; ;:;::)) ::)
( ::: (;; ∧_,∧ );:;;;)) )::: :; :))
((:: :;; (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∧__,,∧ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃旦
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
.∧__,,∧ゼェゼェ
(´・ω・;)
( o旦o ))) お茶どうぞ
`u―u´
ぼっき ドラえもん ぼっき ドラえもん ぼっき ドラえもん
\_____ ___/ \____ ___/ \_____ ___/
|/ |/ |/
/⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ
....:::.. Y. . ....:::.. Y. . ....:::.. Y. .
.::::::::.(・)(・)::ヽ .::::::::.(・)(・)::ヽ .::::::::.(・)(・)::ヽ
( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;) ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;) ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
丶1;.' ≡ | ≡!/ 丶1;.' ≡ | ≡!/ 丶1;.' ≡ | ≡!/
l, t-┴‐' .j l, t-┴‐' .j l, t-┴‐' .j
i `'ー‐' .j i `'ー‐' .j i `'ー‐' .j
| 八 | | 八 | | 八 |
{=====(T)===} {=====(T)===} {=====(T)===}
| i し " i '| | i し " i '| | i し " i '|
|ノ ( i i| |ノ ( i i| |ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖ ( '~ヽ ! ‖ ( '~ヽ ! ‖
│ i ‖ │ i ‖ │ i ‖
| ! || | ! || | ! ||
| │ | | │ | | │ |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| ! | | | ! | | | ! |
おらおら、ババアは勢いねーな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww __ , ────── 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,,;::::::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-──、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/
. i ^~~~ー==─ ー'-+、 /^゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙''-''-─、 /-'^" なんで>>114のまんこ
ヽ,_ ^~^ (
/`''丶、 , - /^l こんなにくさいん?
/ /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,-'^¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \
(∩゚д゚)アーアー
明日久しぶりに初回でも行こうかなぁ
極細客の初回荒しかよー。せいぜい横浜辺りに逝けよ。
ネットでしか勢いつけられないネト弁慶なんだね…
(´_ゝ,`)プッ オバチャン逃げたのかと思ったよw
999までヨロシクだおー☆ ところでオッサンはパケ死しないのか?そんなに連レスばかりしとるけれども。 でも、中学生の頃は180,000円の請求が来てパケ死したおー☆
あの時は、パパンとママンに怒られた怒られた。
ママンが宿題しろってウルサイからちょっと行って来る。 さてと、今日は暑かったし酒でも飲みに行くかなぁ〜
久しぶりに金払って飲んでこょっと。今日は担当ん家で ご飯でも作って食べるかなー。 ∧_∧
┝ ・∀・| たらいまーーー
( ⊃┳⊃
ε(〓)ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ぶおーん
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
おまい、今日はセックルしたいんだな。
店行く前に連絡しねーと他の女とダブルブッキングだおー☆ さ、そろそろ行こ〜っと。
オッサンは糞して寝とけよっ クククッ…逃げるのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金もない極細女も給料入った時だけ抱かれに行くとはなー。
おい、都合のいいアマ!
プラチナとまでは言わんがピンドンくらい入れてやれよ!プゲラ ホント、このオバンチョソは1人で舞い上がってマジUzeeeeeeeんだよな。
82 :名無しさん@ピンキー:2005/06/21(火) 20:37:54 ID:yCQyI3yS
>>80
夕方担当から電話あって、同伴するかアフターするかって言われたんだけど、仕事が終わらなくて同伴間に合わないから、アフターすることになったよ〜。
最近胃の具合い あんまり良くないから酒飲めないし(-∀-;)でもねぇ、『今日はHナシでもイイ?』って言ってたのよ…ダカラどうしようか迷ってるw
てかさ、こないだヘルプのコに、『(担当の)彼女さんですか?』て聞かれたちゅーのw
違うけどー頑張るから応援してね(ハァト)て言っちゃった(*´艸`)
確かに読むとこのスレを私物化してるカキコで引くよね。後はまかせたから。 流れブッタ切ってレスします。
私の指名してるホス君は、3回に1回ぐらいは、ホス君が奢ってくれてる☆
こうゆうのを友営って言うのかな?時々昼間遊んだりするけど、本当普通の友達みたいに遊んでくれてる(^^)v
私みたいな細客も大事に扱うから、指名上位なんだな〜って感心するね! 流れブッタ切ってレスします。
>>136
だろう!まるで、自分の日記かのように書いてるのがウゼーよな。
しかも、今時顔文字入れてる気色悪い女ときたもんだ。
88のレスなんて、そりゃもう酷いもんだ。 悪口なら他でやってもらえませんか?
レスしにくいんですが 自分にレスするつもりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それとも、「よかったねー」とか言って貰いてーのかな?
オメエーが奢って貰ってる金は太客の財布から出た金だってことに気付け! 誰か一緒にホスクラ行ってください(>_<)ReaReaかAQUAで☆ 新たなホストクラブの検索サイト発見―――!!!
ナイトウェブやって・・・見てみぃ
http://www.nightweb.info/
ホストクラブに借金があった女性をソープランドに紹介したなどとして、
警視庁保安課は7日までに、職業安定法違反(有害業務職業紹介)の疑いで、
東京都新宿区歌舞伎町2丁目の
ホストクラブ「エアー」店長
川越大輔容疑者(30)=同区上落合=
を逮捕した。
また売春防止法違反(場所提供)の疑いで、台東区浅草、
ソープランド店長
赤梅時子容疑者(35)
ら5人も逮捕した。
調べでは、川越容疑者は1昨年10月末、エアーに300万円の借金があった
客の女性(22)を、売春をさせられることを知った上で台東区千束にある
赤梅容疑者らの店に紹介した疑い。
「エアー」はホスト業界最大手グループの系列店。
所詮ホストクラブ通いの女の末路はこんな物!! お願いでつ、ホスラブの携帯で見れるURL教えてください(-о-;) 私は都内に住んでますがこの前宇都宮に住んでる友達のところに行き夜
ホスクラに連れって行ってもらいましたが4軒行った中の一軒イケメン揃いで驚き
ました。しかもかなり大盤振る舞いしたにもかかわらず二人で14000でした。
歌舞伎じゃどんなに極細に飲んでもこの金額では無理ですよね 歌舞伎のGarden、2000円やったぁ
どこかと違って勝手に他のドリンク注文したりせえへんし、
着いてくれた子もハウスボトルしかのまへん。
可愛い系、綺麗系、おもろい系、いろいろいるし。
大阪の某ホスクラのやつらに教えてやりたいわ www
>>155
初回からがっつかんのが当たり前。なんかあなた遊び慣れてないっポ >157
安かったらいいんちゃう?
どうせ初回だけやし 歌舞伎町をはじめとしたホスクラで幹部つけて7000円以上落とした事ない。何故かタダ同然になる。我ながらあたしから金抜けたホストはすげぇと思う。 私ホストクラブででお金使ったこと100回に2回位しかない〜。すべてホストの奢り☆ ゆうべミナミで2軒行って6000円、タクで帰っても合計
12000円やったぁ!!! ホストの奢りぢゃないんだよ、まぢで。何か黒服運めっちゃイイみたいで送り出しそのまんま会計ナシとか…自分でも気味悪い↓ どんなに飲んでも
5000以上払ったことがない。
おごられ運が強いのか、それ以上は指名のホストが払ってくれている。
シャンパンとかも、「ココでオーダーすれば、他の客も頼むから売り上げに繋がる」とか、言って普通に持ってきてくれる。
でも近々、そのコのBirthdayだから、その日ぐらいは出すかな。 ホストの奢り〜☆トカ大阪でぇ〜トカ君たち武勇伝??…レベル低。藁↑個人的ホスト云々一切関係ナシ!! ピンでドコの初回行ってもどれだけ店にホレサセルカッテコトサ…企業秘密♪ >>165
「武勇伝?」とか言ってる奴の方がレベル低いかと。
何故に「得した」=「武勇伝」?
しかもその言葉久々に聞いたw 武勇伝言ってるバカ女はホストに奢ってモロタ〜(´ー`)とか調子こいてるアフォ女たち。ホストに奢ってモロタとか武勇伝にもならない。かわひそふに… 大体一日平均3万で週5は行ってる。だから来月から停止かけました 何年か前、枝としてフリーで3回ぐらい行ったけど、
いつも1万円ポッキリだったよ。 大阪アクア5回ぐらぃ行ったけどフリーで12000円ぐらぃだった♪ っていうか二回目以降は必ず指名しなきゃならないんじゃないの?
私は初回で行って、その場で決めなきゃいけないと思って
慌てて決めたら失敗した… 質問してもいいかな?
一般的なホストクラブの初回で
特に得したとか、ホストが奢ってくれた
とかがない場合っていくら位かかるものなの?
興味はあるんだけど、テレビで見てると
百万単位で払ってる人がわさわさいるし
少なくても6,7万っぽい。
2万位でお茶とピザ辺りを頼んでホストと
まったり会話したいっていうのは贅沢? だいたい初回は基本が5000円くらいだから、初回ならできるよ。二回目以降ならそれやろうと思うと、四、五万必要なのでは?指名もしないとだし、酒ばっか飲まれて値段あがる。 金無いなら居酒屋行けよ、極細とか自分で胸はって言う事じゃ無いだろ…
お前らは大阪のおばちゃんかw
『この服バーゲンで200円やったで〜』
『今日の服装は全身で1000円ポッキリやねん』
みたいな感じwww ホストクラブの遊び方は人それぞれだから仕方無いが
大人の女性として恥を知れ、マナーを考えろ
そーゅうスレだから
とか言う奴も居るが
恥を知れ恥を
周りに笑われてる事にも気付かないのか?
ぶっちゃけ見てると面白いから書き込みしなかったが…
だんだん可哀相になってきたよ、言いたい事はそれだけだ
分からない奴には分からないしなw
スレ違い失礼 最低料金で、大抵ハウスボトルの私↓
たまにビールとか安ボトル入れる程度。
こっちが楽しみに行くんだからホストがどう思ってようが関係ない。 >>187 でも、ホストが迷惑!そして、お前みたいなクソみたいな客は誰からも(ホスト)相手にされなくなる! ↑痛客には耳が痛いでござる〜こないだも出禁になっちまった〜 優良消費者金融リスト是非ご覧ください!
安心して借りるならココがお勧め!!!
http://cardnavi.web.fc2.com >>190 まあ、おまえみたいな社会のクズは社会に適応できない馬鹿だな!女のマン汁でも出せやー 能無しは! ↑↑どしたの、何か鬱憤溜まってるね君…店で暴れたらどぅ??藁 月1で3万くらいで飲んでるよワラ こんな細客なのに毎日営業電話してくれる担当はエライと思う。担当好きだけどあんま癒してくれない→だから仕事する気起きない→細客になったんだと思う >>193 おまえもそろそろ金がないんだろ?ソープで働いたらどう?親に謝って結婚でもする?まあ、おまえみたいなカスはどこも受け入れないけどね!ははっははー ばか 死ね! すいませんー
1回3万〜5万で週1ペースッテやっぱり細客ですか? >>197 おまえと結婚できるのは低所得でハゲでデブに決まってるだろ!死ね! >>200 つーかお前死ね!親も泣いて喜ぶから!ホストもお前なんか見てねーつの!お前の小銭程度のお金を見てるつーの! こないだ初回行った所、行きたいんだけど昼職だからいかんせん限界が。
月2回くらいで3万くらいの客では、ホストにとっちゃめーわくな感じになってしまうんだろーか… >>200 あらあらもしかしてアナータわたしの担当クンかしら? 2万くらいで週3で行ってるんですがそれってやっぱり細客ですよね…? 全盛期ゎ月90くらい落としてましたがアホらしくなって辞めましたοタワーとかやらなくてよかった☆
一回で12万とか嫌だし、指名本数もあがるんだから回数分けて小さく遊んでもィィじゃんヽ(´ー`)ノ
下手に飲まされるよりチョコA顔だして静かに飲んでくれるのもありがたいでしょο
細客をどこまで大切に管理できるかでホストの器が見えてくるょο >>207
>>細客をどこまで大切に管理できるかでホストの器が見えてくるょο
禿同。 全盛期は 約五年間アフター飯含めて月500くらいつかっていた。まじです。
しかも一人のホストに。しかし あるとき目覚めたら凄いアホらしくなり、今は一年に一度ジンロ一本、または初回に一年一度。
今は 遊ばせてくれるホストが少ないし、昔を開花させてくれるホストがいません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています